48 12
发新话题

[魅力妆容] 美人鱼粉底+遮瑕--化出完美底妆

美人鱼粉底+遮瑕--化出完美底妆

今天做颈膜时打发时间,顺手化个妆实验下美人鱼的效果。。总结下粉底膏一定用湿润的海绵涂在脸部一点点按压抹效果才好,用手的话会满面油光。严重脱妆。。修容膏看似颜色很深,其实用量控制好的话相当自然。。。绿色的遮瑕膏效果真的很8错。可以完美遮住黑眼圈。腮红也粉粉嫩嫩的。。。美人鱼这套产品感觉还不错啦。性价比比较高。

强烈推荐美人鱼唇彩。。。真是美丽又滋润。。。

本帖最近评分记录

唇彩不错~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

长草,但是话说国货的彩妆持久度真的稍微差点
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

LZ脖子做的颈霜啊
我说看起来油油的

脖子那怎么那么油啊

哇塞··
漂亮mm```
抱下走人~

美人鱼
好像很多人 结婚的时候会买那个粉底的··
我们这里国货不知道去哪里买`````

妆容不错呀!

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这俩眼真大

脖子是我自己diy的颈膜。。。橄榄油+ve+玫瑰精油+宫灯面膜 最后再涂春娟黄芪霜做保护霜。。。由于本人经常暴肥暴瘦。。不小心脖子上就出皱纹了。。。实验一周发现这个颈膜还是很有效果的

这个颈膜有用啊 我也要试试 我脖子上的皱纹
我晕了

做之前一定要先做好去角质清理。。。不然营养不会很好吸收的

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-6-3 01:22 发表
长草,但是话说国货的彩妆持久度真的稍微差点
偶也这样认为的

MM眼睛好大好有神啊

心动......回来去试试~~

打望为主、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

demo~demo~点解和我是一样的头像..yamie~

MM 的唇彩好PP 请问是美人鱼几号的唇彩啊

脸部和脖子的色差好大,呵呵

回复 18楼 yaoyaoaiguohuo 的帖子

巧克力色的

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-3 12:38 发表
demo~demo~点解和我是一样的头像..yamie~
我最喜欢小丸子和她爷爷了

我想问一下楼主 我想学化妆 那我应该买什么色系的眼影呢 是烟熏的还是要明亮色系的呢?

回复 22楼 AMYXWS 的帖子

看你的年龄气质肤色和喜爱,初学的话建议买个多色盘练习彩妆,寻找在最适合自己的颜色,从简单的生活妆开始建议使用大地色系,眼睛会比较大而有神,蓝色系也不错,有眼前一亮的效果,手法不娴熟的话建议不要使用粉红和黑色系。。。

俺也要用颈膜了,整天低头,都两条杠杠了。。。。。。。

引用:
原帖由 neried 于 2009-6-3 13:43 发表
俺也要用颈膜了,整天低头,都两条杠杠了。。。。。。。
俺也是  郁闷死

PS LZ大美女啊    之前受小丸子头像影响 一直把LZ想象成可爱小loli 呵呵
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

48 12
发新话题