43 12
发新话题

[魅力妆容] 晒晒新到的美人鱼眼影附真人兽眼睛一枚

晒晒新到的美人鱼眼影附真人兽眼睛一枚

草了很久的美人鱼眼影和霞飞的咖啡色眼线液~
卖家包的很细致,从广州到南京完好无损,好开心O(∩_∩)O~

上图
彩妆盒、霞飞花漾绚彩五色眼影7号色、咖啡色眼线液

眼影合起来的样子~额,盒子做工有些糙

打开盒盖~上面有张标明色号硬质塑料膜

眼影拉开是两块粉饼,很淡雅的香水味,产品介绍说是深浅两色的....没看出来

很鲜艳的颜色~带点小闪

霞飞的眼影~冲着两块膏状下手的,果然没有失望,太喜欢了

试了下美人鱼的眼影和霞飞的眼线,因为待会还要去上课只草草地画了一只眼,没贴双眼皮也没假睫毛= =
眼影很好上色也很贴眼皮,30种颜色应该可以用很久
眼线液...之前一直用的是KATE的眼线膏,相对来说霞飞这款干的有些慢,画完一睁眼就粘眼皮上了 不过咖啡色真的是自然呀~嘿嘿

上真眼....额 请忽略很久没修的凌乱眉毛和画的极其失败的乱七八糟的睫毛= =
阴天曝光也很失败

下课回来试了下粉饼,配合粉扑,居然不浮粉!!哇咔咔,真是额外收获呀~激动~
屯好多粉饼了
眼线液香香的~下午上课一直闻到淡淡的香味~我这大油眼皮很难得一下午都没脱妆

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 看起来很漂亮的大地色眼影;) ... 2010-4-27 08:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 15:16

都是很漂亮的颜色啊

颜色好齐全。
天干物燥。小心火烛。

眼影好漂亮啊。。。。。。

我也想要咖啡色的呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

那粉饼可以做修容
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

喜欢大地色

很裸妆喔
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-4-26 14:04 发表 都是很漂亮的颜色啊
幸好只有一个色号,不然估计我会都买回来~

这么大一盒啊。真不错。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-26 15:01 发表 那粉饼可以做修容
深色的那两块是海绵粉扑……就着脸上的油光试了下,粉和我的肤色倒是很贴

颜色漂亮、不过眼影我画不好、弄完总觉得脏脏的

眼影多少米呀

LZ的眉毛很好看

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-26 14:59 发表
我也想要咖啡色的呢  
干了之后是很自然的黑色~中午到现在都还没晕,对我这油眼皮来说,持久度很不错了~

回复 10楼 爱难留 的帖子

还很便宜

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-26 15:14 发表
很裸妆喔
我只试了棕色系~其实俺是冲着糖果色去的

引用:
原帖由 轩宝宝 于 2010-4-26 17:12 发表
眼影多少米呀
美人鱼的20~这款卖的貌似不多~我找的那家霞飞四月份满40包邮~赚了,嘿嘿
霞飞的就是官网上的价格...30...

霞飞的眼影好漂亮.麻烦楼主短我一下地址
一切都会好起来

那个盒子多少米啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 20楼 愈愈 的帖子

20 ~

眼影是深咖色吗?

是接近黑色吗?黑色眼线貌似眼睛凶了点

回复 23楼 平安是福 的帖子

眼影是棕色系的,眼线是咖啡色的,干了后颜色深了些
眼睛凶的话... 额...是我的眼睛长的不好....其实比我的黑色眼线膏效果自然很多了

不注意看的话
会觉得眼影的颜色好多重复了呢
还是不喜欢这样的搭配
表pia我

43 12
发新话题