37 12
发新话题

海豚推建一款不错的隔离

海豚推建一款不错的隔离

因为手机坏了没办法拍照,借了网络一个店家的图图,希望人家看到后不会找我麻烦
       这个牌子好像是曾宝仪代言的,近年来才掘起的一个香港的牌子。
        这是我第一瓶隔离素,也用过一些别的隔离试用装,不过感觉这款最好,所以今天来推建一下。
      刚开始买这款隔离时纯粹是为了店家的买赠活动,冲着赠品多而买的。
       不过用了之后感觉还真的不错呢,这款隔离就像图上看到的是绿色的,抹上去真的很润色,不会干也不会油,还有那么一点遮暇的效果。清洗也很容易,用一些清洁力比较强的洗面奶就可以清洗,不用卸妆。比我后来试过的其它隔离霜要好的多,不过这个专柜的价格有点贵,要六十五米+,网购的话会比较便宜一点,好像三十左右,加上邮费的话也还是比较划算 的。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 14:41
  • 蓝翼 金钱 +1 2010-5-12 14:30

自己先来沙发一个吧,这个隔离是真的很不错的,现在我这一瓶差不多就要用完了,等到用完了我也网购一瓶来用,比较便宜呵呵

第一个来?
我都还没买过隔离..怕麻烦...
不过这折扣也太狠了一点...
另PS...发图有地址的地方最好涂掉...不然会被当广告处理

各种杯具各种蛋疼

呵呵,没用过不知道,我现在在用凡茜的隔离,感觉不错哦~~~~~~~

好像听说 肤质白的人 用绿色的隔离霜
暗淡的 要用粉红色或者紫色的 比较润色

哎呀呀,第一次抢到地板啊!!!
群8前来报到咯~~~~~~~~~~~~

群8观光团飘过~~~

我也不用隔离的`````

最近想用用了,因为老对着电脑,不知道有没有只防辐射的~~

因为我不化妆的``

8群出品 一定要顶起。。。。。。。。。 顶的出汗了

用一下隔离也好啊,因为日常外出还是少不了的,像我就是天天在用的

先声明我不是做广告的

看不到图啊,不知道是哪种

群8观光团。。怀怀来报道

从新弄过了,现在可以看到了

呵呵,怕被怀疑是做广告的,把图图从新修整了下,唉,真不好弄咧

回复 7楼 拉拉妈 的帖子

凡茜的SP88不是就是号称对付电脑辐射的么???
不过我这个大懒人,还是不喜欢图涂太多东西```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 张大仙 于 2010-5-12 13:59 发表
好像听说 肤质白的人 用绿色的隔离霜
暗淡的 要用粉红色或者紫色的 比较润色
MM记错了,脸色发红或者有痘印的用绿色隔离
皮肤略黑或黄的MM用紫色,
肤色苍白的用粉色,没什么瑕疵可以用肤色!

听说隔离需要卸妆以后,就停止用隔离了。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

回复 17楼 lovefinally 的帖子

不一定的,我觉的这款就不用卸的,清洁力强一点的洗面奶,也就是有泡的洗面奶就可以洗的很干净发

这隔离霜,我老妈用了 有没有这种效果啊?

[quote]原帖由 威威的菊花 于 2010-5-12 14:27 发表
不一定的,我觉的这款就不用卸的,清洁力强一点的洗面奶,也就是有泡的洗面奶就可以洗的很干净发 [/quot楼主网购的吗?
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

这个有防晒指数不?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 20楼 lovefinally 的帖子

不是呀,我是在实体店买的,好像是六十多吧,记不清了

回复 21楼 sherrilia 的帖子

好像是有吧,盒子没有了,也记不住了,不过店家介绍时就是说的隔离防晒一体的

我用过柏氏的西红柿隔离,超级好用……

记下了,草过它家其它的东西~这个也可以参考~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

37 12
发新话题