35 12
发新话题

[魅力妆容] 大家推荐款好用的眼影吧

大家推荐款好用的眼影吧

弱弱地问下,美人鱼和蒙巴拉的眼影哪个好用啊?我想要灰黑色系的或者大地色系的
还有大创的眼影好用吗?

我用qianyu的比较多,大创的你可以问德雅MM,她研究的多,美人鱼也不错
眼影这东西,越买越上瘾,哈哈
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 沙发 coconeven 的帖子

qianyu的好用吗?看着那个盒子好漂亮。。。

大创的闪很细腻,颜色也很淡雅,就这一点来说可以完胜美人鱼。霞飞的眼影闪的比较厉害,但颜色也比美人鱼的要舒服,总之美人鱼的颜色是最艳的,我个人不喜欢那种很艳的感觉。
蒙巴拉的喜欢飞粉,用完起块,别的还可以,大创是美人鱼代工的,但品质却比美人鱼的国内版好很多。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 德雅 的帖子

哇塞好厉害啊!那。。大创三色的,四色渐变的,还有种六色的哪种比较好啊?

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-3-2 16:10 发表
哇塞好厉害啊!那。。大创三色的,四色渐变的,还有种六色的哪种比较好啊?
那就看你自己啦,但大创的只适合淡妆,浓妆就不行了,尤其是那种很闪的夜店风不是大创的长处,大创的眼影是颜色越少的越闪,越多越不闪,12色的基本不闪,纯裸妆哑光,四色和三色的还是比较闪的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 德雅 的帖子

其实我也就是平时出门的时候用,应该还算淡妆的吧。。。看着那几种感觉都挺漂亮的。。。

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-3-2 16:21 发表
其实我也就是平时出门的时候用,应该还算淡妆的吧。。。看着那几种感觉都挺漂亮的。。。
它家彩色眼影做的比大地色和黑色灰色要好,尤其是米色和紫色,绝对是我用过的眼影里颜色最美,超级正的米色和薰衣草紫。

回复 8楼 德雅 的帖子

哎呀我好动心啊,紫色和米色。。。。。。可是我单眼皮,眼睛很没神的,感觉深色点的是不是比较能放大眼睛。。。?

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-3-2 16:32 发表
哎呀我好动心啊,紫色和米色。。。。。。可是我单眼皮,眼睛很没神的,感觉深色点的是不是比较能放大眼睛。。。?
我也是单眼皮,但我已经放弃黑色灰色和大地色了,我用双眼皮贴和胶水的,用紫色和粉色加绿色让眼睛看起来更清爽,以前的眼睛总是画的很烟熏,看起来很风尘,发个对比给你看看

素眼

如果不贴双眼用传统的大地色和黑色画就是这样

霞飞紫色版双眼皮效果

大创绿色和粉色淡眼影加双眼皮贴效果
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +2 请问 您提到眼影 美人鱼 蒙巴拉 大创等 哪 ... 2010-3-2 20:04

这个必须顶啊 顺便借贵宝地占座问一下 有没有平价好用的大地色眼影 最好是渐变色 适合新手 不太闪的

→Go to 酱窝

回复 10楼 德雅 的帖子

果然是淡彩色的看上去比较清爽诶。。。最下面那个感觉好漂亮啊。。。不过你双眼皮贴的好好啊,我就贴不来。。。你用的大创的是哪一款的啊?

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-3-2 16:52 发表
果然是淡彩色的看上去比较清爽诶。。。最下面那个感觉好漂亮啊。。。不过你双眼皮贴的好好啊,我就贴不来。。。你用的大创的是哪一款的啊?
十二色那款,很裸,用了和没用一样,最后那个就是十二色的

右下角那个看起来很暗红的颜色其实到了眼睛上就是淡红色。

回复 13楼 德雅 的帖子

这盒眼影颜色好漂亮啊。。。长草长草,我一定要败这个,嘿嘿!!

引用:
原帖由 bluerain1336 于 2010-3-2 17:07 发表
这盒眼影颜色好漂亮啊。。。长草长草,我一定要败这个,嘿嘿!!
但那个橙色很鸡肋,真不知道为什么要加这个颜色进来

回复 15楼 德雅 的帖子

凑数的?呵呵不过十二色的眼影能有这么多的颜色能常用已经很好了,看到好多多色的眼影里面好几个颜色都不是日常能用。。

我喜欢大创的这个系列的眼影

德雅就是个技术工啊 ,我是用不了双眼皮贴,手笨,老是能露出来,买了胶水,正在慢慢摸索中

德雅  你的双眼皮贴的真好
我的不知道为啥 会脱落
眼皮出油?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 17楼 coconeven 的帖子

粉色系的确很漂亮呢。。。但是偏红的眼影会不会让眼睛看起来肿肿的?

回复 20楼 bluerain1336 的帖子

红色不要全眼用啊~可以用部分,德雅MM就用过红色画过眼妆,呵呵
我也在慢慢摸索中

化得好漂亮啊,电死我啦~~

我用的眼影都是珂珂家的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 21楼 coconeven 的帖子

恩,要好好学习学习。。。

我用的是蒙巴拉的一个眼影
想买美人鱼,我要的那色号没货,想买大创,但是要买的店没有
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

35 12
发新话题