29 12
发新话题

[美妆工具] 菜鸟求助~~~关于刷子的问题~~~

菜鸟求助~~~关于刷子的问题~~~

最近入手了一套彩妆刷,也不知道是什么牌子的,就觉得质量不错就买了
有六只刷子,但是除了一个海棉棒知道是刷眼影的,还有一只是刷眉毛的东西之外,
就完全不知道那些刷子是干嘛用的,
JMS帮我看看好不?告诉我这些刷子可以用来做什么

从左到右依次
眉刷、腮红刷、粉刷、眼影刷(用来晕开眼影滴)、眼影棒(涂眼影滴)

我觉得左边的应该是眉刷吧

我也有一套刷子,去年一次在某店抢楼得到的,从不化妆唉,一直派不上用场
最穷无非讨饭。不死终会出头。

一套刷子,够用了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-3 14:42 发表
从左到右依次
唇膏刷、腮红刷、粉刷、眼影刷(用来晕开眼影滴)、眼影棒(涂眼影滴)
我一直以为最左边的是化眼线的。。。可以这样用么?

引用:
原帖由 笑红尘 于 2010-5-3 14:47 发表
好纠结啊。。。。。上网查了一下,太多了。。。
看的我眼花缭乱

回复 5楼 machiken 的帖子

哈哈,我现在很长草那种看起来像小扇子的刷子

我刷子用不来,还是用手比较灵活
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 地板 零尘 的帖子

我也还没用过呢~~买了一个多星期了

回复 9楼 忽忽 的帖子

想尝试一下刷子的感觉~~哈哈

一直想败套刷子,就是没找到便宜质量又好的。

回复 6楼 楊洛洛 的帖子

引用:
原帖由 楊洛洛 于 2010-5-3 14:59 发表

我一直以为最左边的是化眼线的。。。可以这样用么?
专业滴眼线膏刷头儿更小一些,刷毛相对软一些,眼部皮肤很薄很脆弱,乱用会长细纹滴哦
还是去买了眼线膏刷吧

回复 板凳 笑红尘 的帖子

引用:
原帖由 笑红尘 于 2010-5-3 14:47 发表
仔细一看确实是眉刷,我就是咋滴一看没仔细看清刷头,楼楼我对不起你

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-3 15:20 发表

专业滴眼线膏刷头儿更小一些,刷毛相对软一些,眼部皮肤很薄很脆弱,乱用会长细纹滴哦
还是去买了眼线膏刷吧
原来是这样哦~~谢谢亲啦

回复 12楼 summer8818 的帖子

我觉得刷子还是自己去买比较好,
可以试试毛的质量
我不太敢买TB上的刷子

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-3 15:25 发表

仔细一看确实是眉刷,我就是咋滴一看没仔细看清刷头,楼楼我对不起你
好吧好吧。。。我原谅你了,哈哈

左边第一个是眉刷 第二个不是腮红刷 是纤维材质的粉底刷
引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-3 14:42 发表
从左到右依次
唇膏刷、腮红刷、粉刷、眼影刷(用来晕开眼影滴)、眼影棒(涂眼影滴)

偶觉得最左边的是眉刷,比起其他的要硬些。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。不对呢
从左到右
眉刷 遮瑕款粉底刷 斜形腮红扫 眼影扫(遮瑕刷) 眼影棒

回复 20楼 笨笨-不懂 的帖子

眼影扫和眼影棒有什么区别?不都是弄眼影的吗?

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-3 20:18 发表
一个是扫,一个是棒呗

我觉得是眉刷,粉底刷,腮红刷,眼影刷,眼影棒。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-3 20:18 发表
眼影棒适合化细节一点的地方,上色比较精细比较显色,眼影刷适合较大面积的眼影晕染,画出的眼影色彩比较柔和,也可以作为在两种或几种眼影之间的晕染使其更好过渡和融合。

啊啊啊啊
不太懂的说
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

29 12
发新话题