126 123456
发新话题

[魅力妆容] 突发奇想想把化妆的过程记录下来哈~兽兽

突发奇想想把化妆的过程记录下来哈~兽兽

今天早上睡得眼肿的要死~可是突然就是突然想把自己很挫的样子给拍下来~拍着拍着就想干脆把化妆的样子给拍下来留个纪念吧~我只是画个简单步骤而已哈~那种比较自然系的,没打什么粉的,只打隔离霜和散粉的~
图小了一点啊~不过不敢放大图~怕惊吓到大家

纯正素颜啊~连美瞳都没带,刚睡醒,眼睛很肿,而且有黑眼圈555

调整大小 调整大小 图像0067.jpg

然后带上现在好多姑娘出去见人一定要带的美瞳。。哎,虽然我平常上课不带但是不可否认的确能使眼睛看起来大很 ...

调整大小 调整大小 图像0031.jpg

然后打底霜啦,我用的是友谊的雪花膏,挺好用的,不油腻

调整大小 图像0033.jpg

然后擦隔离霜了,用的是香港一个叫高科的牌子

调整大小 调整大小 图像0035.jpg

为了方便,我就不刷睫毛啦,直接用假睫毛

调整大小 调整大小 图像0036.jpg

带完假睫毛

调整大小 调整大小 图像0040.jpg

然后眼线

调整大小 调整大小 图像0041.jpg

然后用黄胖子散粉

调整大小 调整大小 图像0042.jpg

打好散粉了

调整大小 调整大小 图像0043.jpg

然后用谢馥春的腮红

调整大小 图像0044.jpg

弄啊弄啊

调整大小 调整大小 图像0048.jpg

弄好了腮红

调整大小 调整大小 图像0056.jpg

然后用唇彩

调整大小 调整大小 图像0060.jpg

就搞定了

调整大小 图像0061.jpg

再把头发放下来

调整大小 图像0062.jpg

这样就比较自然了,虽然唇彩颜色有点红啊,不用粉底妆感就不会很强啦

调整大小 图像0063.jpg

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-13 17:41
  • 七小缤 金钱 +1 谢馥春的胭脂哈~~不过实物米这么红的~ ... 2010-5-13 10:36
  • 风起之地 金钱 +1 背景要换换 2010-5-13 09:24
  • 一米阳光 金钱 +2 美女一枚~~ 2010-5-12 15:28
  • 花小凸 金钱 +1 那个谢馥春的腮红咋这么红?有色差不? ... 2010-5-12 10:53
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-12 10:50

美女也

回复 沙发 天空下飘逸 的帖子

我今天突然突发奇想就拍了很挫的样子哈哈

羡慕会化妆的mm
我晕了

美女呀

头像很赞!
淡定啊。。。。

回复 地板 jophy 的帖子

我这完全不算什么啊,我见过好些个能化腐朽为神奇的传奇女人。。

素颜美女哇~~~~

美吖美吖。。

MM很漂亮啊,素颜也漂亮,很有明星像

八错八错,不过腮红有点红呃

好羡慕啊``我什么化妆的技巧都不会```还没有那个需要所以也没学```不过看到会化妆的人就超级羡慕```
奈何奈何,眨眼晃过.

带完假睫毛后,眼睛一下子有神了。

底子好,怎么化都好看,MM不留刘海的样子感觉更好看,显脸小

美人儿阿 ,我喜欢没有刘海儿的样子~

真是可爱的妆容哇
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-12 11:16 发表
好羡慕啊``我什么化妆的技巧都不会```还没有那个需要所以也没学```不过看到会化妆的人就超级羡慕```
握个爪

你怎么可以拍得那么好哦  我发现我拍出的照片都不自然

发现很多MM都喜欢带美瞳, 眼睛看上去很有神.
可是我不敢用呀? 眼睛太敏感了....

强烈建议,mm教我们学化妆!!!!

腮红太红了

楼楼是 美女哦
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

不错,坛子里又来了个美女耶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 辛德瑞拉887 的帖子

俺不打红点照片上就看不出来了

化妆前后区别不大

126 123456
发新话题