发新话题

[魅力妆容] 更新了哈·

更新了哈·

先从底妆开始吧,本人混合性皮肤,T油脸中等,脸色不算黄,导致国内自然色我能用,国外就得用白皙色了···
1.百家紫隔

状态:永久闲置
原因:用一次长一次痘
解释下:质地倒是很好,也有基础润色作用,不会很油,可就是为什么凡用必长痘呢?我自己的经历,无论换什么彩妆跟它搭绝对长痘,单用也长,看来真的跟我没有缘分了。

2.植村秀泡沫隔离

状态:正在用
原因:又轻薄又防晒,虽然米色不大润色但是作为隔离实在没有什么缺点了

3.RMK绢丝隔离
状态:用过分装,非常好用,但是有酒精味道,怕敏感MM受不了
原因:也是很轻薄的一款,基本没有润色效果,被植村秀比下去了因为夏天更想要防晒的

4.benefit  that girl妆前乳

状态:今天刚有用
原因:粉粉的,质地也很轻薄,不带防晒不喜欢,有提亮效果,就是贵了点,不会买正装,这个是小套装里的

二。粉底
1.霞飞小套装里的

自然色咩?觉得有点偏红···再白点就好了~现在作为混合液混合我深了个色的露华浓用,很好,很好,但有点偏红,jms你们买正装的时候哪个色偏白而且不偏红啊?

2.露华浓不脱色粉底

我买的180号,悲剧啊,深了···只能混白粉底或者高光来用了···皮肤正常白的MM千万别买这么深,老外的粉底都很黄~唉转也转不掉,江浙MM都那么白,郁闷只能混着涂

3.夜巴黎柔滑透贴粉底  33号自然色

再次印证了老美的粉底都那么黄···在专柜的时候没试出来,灯光太强了,回家一用,被闺蜜说我上非洲晒了一个月是怎么着···无限期闲置了···等有缘人领走它,或者等我买象牙白粉底混着用吧··质地没的说,夜巴黎的东西都那么好用

4.露华浓聪明变色粉底

买的2号色,裸妆,适合皮肤无暇的姐妹,因为遮瑕效果不好,但很清透,用了一半了,被闲置了,喜欢是喜欢,但遮不住痘印,同样等领哦

5.玛丽黛佳生肌勃勃粉底液

买他家腮红送的小样,非常好用啊~~!!!真的跟说明上说的一样,给你第二层皮肤,混了不脱色皮肤第一次那么透亮而且贴合诶~~唯一不好的,有点出油,夏天嘛可以理解,如果求不到象牙白粉底我就买它家的象牙白了

6.RMK粉霜,粉底液

图中的上1和下3,102号色,比较适合我的皮肤的颜色,但是出油比较严重,跟露华浓聪明变色比,暗沉到是没有,不过我好像不大会用粉霜,还是习惯粉底液,拔草了,那么贵的东西···

7.benefit留声机
上面那个小套装里的,颜色深,不适合我补妆,上妆又不习惯用湿粉,唉无限期闲置中····求领养

三。遮瑕
1.蒙芭拉瓷娃娃遮瑕液,2号色

用来遮黑眼圈,很好,很实惠,就是有点干,现在偶尔用,据说眼部上2层粉底就可以遮瑕好了,今天试了下果真不错

四。其他,懒的分类了大家自己看哦
1.贝德玛卸妆液

好用又大碗,用了一个月了才下那么点···哈哈实在是喜欢,不过我不用它卸眼妆

2.爱诺粉饼

还是蛮好用的,在用爱丽之前的时间里一直在用它,我喜欢湿用补妆,比较贴吧

3.夜巴黎腮红 3号

橘色的,适合晒伤妆,但是在专柜以为它很浅,结果···有点不适合,凑合着用吧

4.伊卡璐诗腮红

亚光的,不过持久度不大好,前几天便宜转了,因为我有下面的宝贝了,哈哈~~~

5.玛丽黛佳艺术腮红

专柜扫了一眼立刻拿不开眼睛了,必须拿下01号,味道还是玫瑰味道,无限热爱,天天拿着用,看看,多美啊···话说我相机没电了

6.霞飞控油粉饼

定妆散粉,喜欢,控油,已经快见底了,国货中的精品啊,推荐大家都试试,实在是好,不过粉扑不怎么好,用刷子刷~

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +1 偶想要百雀羚隔离啊哈哈 2010-4-10 17:43
  • 热美 金钱 +2 彩妆啊~~ 2010-4-7 16:52
我是一个败家妞

1.优色林清洁液

卸眼妆,很温和,看杂志推荐我就买来了,用的比较省,估计会一直用下去,美宝莲的眼唇实在不好用,我不喜欢水油分离,还是油啊

等待更新,写累了··休息会

我是一个败家妞

慢慢等着看
支持发心得

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

等着看,最近正在纠结各个牌子的粉底、隔离、BB

我刚开始用百雀羚紫隔还好,后来又一次连着天天都用,我这一个从不长痘的人终于在第四天长了。。。唉,不知道是不是紫隔的问题~~郁闷
站在蒙古高原......

等着你继续晒啊!

百家紫隔额也不喜欢

我用无色的隔离呃。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

为毛只有一张图涅?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我挺长草百家紫隔的呢,不过就是没用过不知道适合不,呵呵你打算怎么转呢?

要继续努力发帖啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

百雀羚的紫隔很喜欢哦

看起来我也去买百雀羚好了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我草很久了植村秀泡沫隔离  就是我们这没专柜

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-7 16:27 发表
慢慢等着看
支持发心得
本来我又懒惰了想弃楼了···看见笨笨就又回来鸟
我是一个败家妞

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-7 16:54 发表
我刚开始用百雀羚紫隔还好,后来又一次连着天天都用,我这一个从不长痘的人终于在第四天长了。。。唉,不知道是不是紫隔的问题~~郁闷
反正我是跟它不合了···
我是一个败家妞

引用:
原帖由 糖果香甜 于 2010-4-7 16:54 发表
等着你继续晒啊!
嗯那嗯那
我是一个败家妞

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-7 17:29 发表
我用无色的隔离呃。。。
虾米隔离?交流下
我是一个败家妞

引用:
原帖由 Cupper 于 2010-4-8 20:59 发表
我挺长草百家紫隔的呢,不过就是没用过不知道适合不,呵呵你打算怎么转呢?
送另外一个国货达人了,呵呵
我是一个败家妞

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-8 21:36 发表
要继续努力发帖啊  
嗯那
我是一个败家妞

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-9 19:33 发表
我草很久了植村秀泡沫隔离  就是我们这没专柜
找代购吧,我也是我一个学姐从台湾机场带回来给我的,日版的
我是一个败家妞

我不喜欢太白的粉底液呢
LZ等领养的都被领养了吗?
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

发新话题