63 123
发新话题

[美妆工具] 医用脱脂棉做化妆棉实践啦。。

医用脱脂棉做化妆棉实践啦。。

前几天刚刚知道了化妆棉的作用。。正在急需呢。。看到一个帖子说用药用脱脂棉可以代替。。。我订的化妆棉还有几天才到。。。等不及了。。于是乎。。到药店买了脱脂棉。。。效果真的没话说。。。干净又舒服呢。。。

小袋装。。50克。。1.5米

找了个盒子放它。。剪成一块块。。。

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 DIY,不错! 2009-3-23 21:30

这个东西的确好用~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

医用的脱脂棉真的很呵护
无纺布的就太刺激了 相当于把湿纸巾往脸上招呼

我也弄了
更LZ差不多的~

但是我是放在纸盒里

只是我嫌它棉絮太多
乱飞
都呼吸不过来了。。

还是继续用我化妆棉。。

我都不用这个东西

还是觉得手是最好的美容工具

装化妆棉的小桶我好喜欢

回复 6楼 meimeilianxiang 的帖子

原来是超市买的装糖果滴 。。。嘎嘎

我也这样弄过,很温和,释水性也好。只是……只是……我们这边最便宜的脱脂棉也要卖1元(20g/袋),跟LZ买的那价格没法比……

引用:
原帖由 小薛 于 2009-3-22 23:38 发表
我也这样弄过,很温和,释水性也好。只是……只是……我们这边最便宜的脱脂棉也要卖1元(20g/袋),跟LZ买的那价格没法比……
的确不够便宜呢。。。不过你可以试试找家小药店。。。大药店为了门面功夫 也会相对贵点吧。。吼吼。。。

我买来一袋10g的要1快

感觉棉絮很多啊,用在脸上不会沾满屑吧?

引用:
原帖由 豆豆朵 于 2009-3-23 09:15 发表

的确不够便宜呢。。。不过你可以试试找家小药店。。。大药店为了门面功夫 也会相对贵点吧。。吼吼。。。
苦的是大小药店都这个价,只在于哪种牌子棉质好些,我还问过我妈咪,俺家乡下滴脱脂棉也这个价

引用:
原帖由 johome 于 2009-3-23 09:55 发表
我不觉得用着会掉棉絮耶,可能因为加了爽肤水就不会,而且最开心的是我觉得它的二次清洁能力比普通化妆棉好

看了棉絮怕怕的,想起有次洗完脸用纸巾擦,一脸的碎屑。。。又得洗一次

先用水水打湿就不会有棉絮了~话说可能要比化妆棉还要结实,8过之前没有剪开过,老是用的时候再去撕 觉得麻烦这回就买了那个LilyBell滴~感觉也就那个样子,话说真滴米脱脂面耐用,老是擦几下就有点想破。。。8过打湿后感要比脱脂棉软,而且比脱脂棉省水水~~~

脱脂棉想省水水滴话可以先用温水打湿又不会滴水用最好,省水水没棉絮又结实。。。。

聪明的MM,我全部用的医疗器具,反正我妹妹是医生嘛,哈哈,她拿了好多在家,我就用她的了,医用脱脂棉又便宜又温和。

引用:
原帖由 johome 于 2009-3-23 09:55 发表
不会哦。。。一开始我也怀疑。。。用了后发现一点也不呢。。。吼吼。。

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-23 10:38 发表
看了棉絮怕怕的,想起有次洗完脸用纸巾擦,一脸的碎屑。。。又得洗一次
脱脂棉不会哦。。。我也试过用纸巾。。。无论心相印还是洁柔都不舒服。。很粗。。喇脸哈。。。还是棉棉好滴。。嘎嘎。。

记得剪开时戴一次性手套,这样才能防止污染啊

不用~这东东会留微小的棉絮在脸上~偶碰到那东西脸上就痒。不好。

我用这个 觉得很剌脸的

话说,我也买了……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

以前就试过用脱脂棉。。有棉絮。。。。。感觉不好。。。

额...湿巾纸也比无妨比要柔点..

这两天连乳液也用化妆棉..

觉得超好....

这个一定好的 就是吸水厉害啊 很费水吧
我一路向北^^^^

63 123
发新话题