64 123
发新话题

[魅力妆容] 蒙芭拉幻彩修颜粉球——3#(已加完整美图)

蒙芭拉幻彩修颜粉球——3#(已加完整美图)

这是新买的东东,由于我喜欢颜色多的款,所以选了3#,其实感觉这个就是仿娇兰流星粉球,而且很多牌子都有在仿啊,像是韩国的NEF和SKIN FOOD,但是国货相对来说便宜,而且效果也不是很差,败着玩呗。

我是分步骤拍的,先是外包装,由外至内

【外包装盒】

【外观】

【揭开盖子,先是一个粉扑】

【拿掉粉扑后是多孔内盖】

【去掉内盖后还有层薄海绵】

【最后的彩色小球球,可爱吧】

【全景图一张】

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 有没有心得呢 2009-7-28 19:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-4-30 10:39
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

还等着看呢~和娇兰的一样不?

从来没用过粉球,一直都是感觉挺好玩的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好有意思啊 这东西要怎么用啊

不会用啊,什么东东

楼主有空要分享下心得呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也一直好好奇这个球球怎么用啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

同上,一直想买就是不道怎么用

用大号散粉刷刷这些球,在这些球上扫来扫去,这些颜色混合后做散粉很棒,当然了,我说的是娇兰的,这个没用过,不过使用方法是一样的,就是散粉

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-30 11:30 发表
用大号散粉刷刷这些球,在这些球上扫来扫去,这些颜色混合后做散粉很棒,当然了,我说的是娇兰的,这个没用过,不过使用方法是一样的,就是散粉 ...
那么多粉混在一起*涂在脸上?脸不会花吗?我是真的很担心***

回复 10楼 火飞了 的帖子

呵呵当然不会花咯!这些色彩看着很艳丽其实扫下的粉末是几近无色的,而且通过光的折射原理反而会使肤色很均匀!而且娇兰分色号,我想这个蒙芭拉也应该是分色号的因为LZ打出来是3号嘛,这个色号是按调整肤色来分的,适合偏红肤色的里面的绿色系球就会多一些,适合偏黄肤色的里面紫色系球就会多一些,正常肤色的球色也会比较均匀一些,像LZ展示的这一款,就比较适合偏红肤色的人

HOHO  很好玩

红太郎是个明白人啊,就是她说的方法啊

好漂亮
但是有的图图看不到

回复 13楼 MERMAID 的帖子

(*^__^*)...嘻嘻怎么说也在美容美发行业混迹十年了,都多多少少懂一些,希望我的经验能对大家有点帮助,一起变的更PP啊!

而比较喜欢啥都不擦

这款粉好多品牌都做了,结果就是看见都没新鲜感了~~
不过既然是蒙巴拉出的,支持一下~~

弱弱的问一句 lz买这个多少钱 做个参考

我想吃。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也觉得像糖果
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

弱弱的问一下这个多少米?

回复 18楼 缨子 的帖子

13.5元,一般网上都卖15左右,我这是买的青岛同城。

挖。。偶也要买~

这个好玩,我去找找7

对彩妆方面比较小白的人飘过~~~

64 123
发新话题