33 12
发新话题

[美妆工具] 晒图晒价钱

晒图晒价钱

这段时间opiumbaobao专心潜水于彩妆栏里 学会不少东西 都属于理论没有实践 因为我不会化妆 因为看到德雅

MM的眼妆化得超美 所以心动加行动 购置三单 昨天到了两单 由于脚受伤不能下楼 快递大哥给送了上来 再此非常

感谢

天姿遮盖霜30g 3号 遮盖黑眼圈 痘痕 斑点    5.8米

美人鱼化妆盒 眼影盒 彩妆盒 40色眼影+粉饼+睫毛膏+口红    28米

此款化妆盒包括40色眼影+腮红+口红+睫毛膏+2块粉饼+2个粉扑+2个眼影棒

艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶 240g     4.5米

艾琳牛奶保湿美白洗面奶 240g         4.5米

姿仙娜多用美目胶水 双眼皮胶水 假睫毛胶水 眼睫毛胶水  6米

南京 金芭蕾桂花香水 10ML 始于1932   4.8米

专业双眼皮胶带 贴丽肤色通气胶带  5米

思美兰大米皂 5.8元每个  囤了四个 用了一个

思美兰莲花皂 8.8元每个

NYX522   18米

NYX504   16米

NYX630    16米

蒙芭拉睫毛修护液 9.8米

贝德玛红水 105米

前几天 一直在看德雅MM 买的药丸眼影还有部分小样 所以在潜水彩妆论坛里 很心痒 找了很多药丸小样的店铺

个个评价都超好 我喜欢德雅MM化的眼妆 很淡很干净 眼妆流光盼盼 我很喜欢

那天都快付款的时候想起一个很严肃的问题 小样对于我这种小白来说 会不会太小了 一粒才两次 我要是天天学

着化 没几天就用完了 所以那天我拍了一个美人鱼超大化妆盒 看着感觉就爽

在这家店里 我找到了艾琳的洗面奶 种了很久的草一直没拔掉 有两款都扔到购物车了 BB霜本人没用过 恰巧朋

友那天送了一个BB霜 看到这个遮盖霜很好奇 所以扔进购物车

一直想买DUO胶水 可是店家说没货了 我咨询我朋友 朋友说这个姿仙娜胶水不错 他是过敏肤质 所以这个也扔

进车里  

因为是混合偏干皮肤 店主推荐我用红水 按照DHC的鸡蛋妆 弄了一个鸡蛋壳 吃了鸡蛋才想起鸡蛋妆的事 所以在

鸡蛋壳上妆 睫毛膏图了很厚很厚 眼影一个色一次 滴了几滴在上面 画圈圈 等了十秒 用纸巾擦了下 真的很干净

之后又在手上化妆 同样很干净

思美兰的大米皂是正品 细腻的泡沫 留在脸上的香味很清淡 用了那么多国货香皂依然很想念这个囤了四块 是这

个夏天的量

蒙芭拉是以前看MM的贴 扔进车里的

NYX   我喜欢522 504    而630实在不知道配什么衣服

芭蕾香水以前就想买 总是遇到所有的商品都在一家 看到这家有 就扔到家里

原谅我懒 化妆盒 双眼皮贴 香水都是周二到 所以我用的是店家的图片 以后会更新心得的 晒图完毕

本帖最近评分记录

这个遮瑕霜好眼熟啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-6-13 16:36 发表
这个遮瑕霜好眼熟啊~!
感觉好玩就拿了

mm你买的美人鱼好划算啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

板凳?

我错了,因为网速的关系,我还以为我是板凳

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-13 16:40 发表
mm你买的美人鱼好划算啊~~
全淘宝就这一家有    不过看着超爽 什么都有 省得买别的了

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-6-13 16:42 发表
我错了,因为网速的关系,我还以为我是板凳
  我也经常 以为是这样

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-6-13 16:41 发表
板凳?
我也经常这样

那个遮瑕的……我以为是黄芪霜过期了

这个遮瑕膏也买过,到现在还没用过,当时买的时候大概也是觉得好玩吧= =

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-13 16:54 发表
那个遮瑕的……我以为是黄芪霜过期了
顺便看了一眼是挺像

引用:
原帖由 march317 于 2010-6-13 17:09 发表
这个遮瑕膏也买过,到现在还没用过,当时买的时候大概也是觉得好玩吧= =

很长草贝德玛和桂花香水!!!!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-13 17:12 发表
很长草贝德玛和桂花香水!!!!
我会持续上贝德玛的心得的

我也想买,可是不会化妆

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-6-13 17:21 发表
我也想买,可是不会化妆
   我也不会化

我期待楼主的真人彩妆秀   噢HOHO
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

美人鱼彩妆盒降价了莫.....
德雅的眼妆是美呢~超喜欢
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-13 17:30 发表
我期待楼主的真人彩妆秀   噢HOHO
等我把眼睛化好我就秀

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-13 17:31 发表
美人鱼彩妆盒降价了莫.....
德雅的眼妆是美呢~超喜欢
我喜欢

好多啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

哈哈  第一眼看  我也以为那是黄芪霜  好像哦

引用:
原帖由 lolyan 于 2010-6-13 18:20 发表
哈哈  第一眼看  我也以为那是黄芪霜  好像哦
呵呵

LZ,,给那家的网址来窥窥吧..

33 12
发新话题