发新话题

[美妆工具] 晒晒新奇东西之:透明睫毛膏超闪散粉!眼影盘唇彩盘

晒晒新奇东西之:透明睫毛膏超闪散粉!眼影盘唇彩盘

透明睫毛膏是贝佳斯的。。不晓得是不是真货。不过貌似这个牌子也木有什么彩妆假货。这个东东我很赞。在用了睫毛膏之后涂一层它真的一天都不晕。。6.5米购入。觉得实惠。

超闪的散粉也是贝佳斯的。非常闪。适合晚上去玩的时候用。15米购入。盒子很大。但其实只有5.5G。

接下来要赞一下我超爱的唇彩盘。是伊夫黎雪的。。这个也不知道是不是真货。不过同上。。在网上调查了很久。貌似没谁说买到过这个牌子的假货化妆品。颜色非常水润。色度也很饱和。但是持久度稍逊。不吃东西持久度在四个小时左右。9.5米入手

眼影盘和唇彩盘是一个牌子。带闪。但不是很闪。不是很上色。也不是很不上色。怎么形容呢。就是深色那几个上色。浅色的基本上不太显色。。。持久度我用在4个小时左右。我的眼皮非常油。。。很多眼影到我眼皮上都不持久。这个色彩我最喜欢左边竖排三个色的搭配。很美貌也自然。其实相比之下。美人鱼的眼影真的非常显色,膏体都是微润的。但就是太闪了,日常用实在不适合。10.5米购入

照片 171.jpg

照片 172.jpg

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 确实很诱人:) 2010-7-3 12:20
  • 莎蔓 金钱 +2 2010-7-1 23:32
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

眼影盘和唇彩盘的颜色看起来好诱人哦

楼主的眼神好像游丝琪哦

五彩缤纷的呢

引用:
原帖由 abigailchen 于 2010-7-1 21:33 发表
眼影盘的色调不是鲜艳系的。比较平实的颜色

引用:
原帖由 abigailchen 于 2010-7-1 21:33 发表
我也喜欢这两件东东。。。

楼主的透明睫毛膏在那里买的,很长草,短我个号

引用:
原帖由 549224967 于 2010-7-1 22:17 发表
楼主的透明睫毛膏在那里买的,很长草,短我个号
你一搜就搜到了。就贝佳斯 透明睫毛膏。只有一家卖6.5

对这个眼影盘长草已久了。。。。主要是买过这个牌子的一个香水  有点好感

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-7-1 22:55 发表
对这个眼影盘长草已久了。。。。主要是买过这个牌子的一个香水  有点好感
便宜。买着玩玩还是不错的

原来在学校买过一个蒙巴拉的透明睫毛膏,完全鸡肋。上在睫毛膏之前之后都不行,很久都不干。无奈,拿来晚上睡觉前涂在睫毛上,感觉可以滋润睫毛,完全的心理安慰

唇彩盘看起来好可爱

那两个彩盘是Yves Rocher圣诞套装里的,我有她家那个套装的整套,觉得除了眼影盘其他都挺好用的,眼影我用了就是不上色啊不上色
那个贝佳斯的透明睫毛膏看着真不错
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

伊夫黎雪,我草过他家的护肤品,嘿~
那个透明睫毛膏,我搜到有两页。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

价格很合算 颜色看起来也不错哇

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-2 08:50 发表
那两个彩盘是Yves Rocher圣诞套装里的,我有她家那个套装的整套,觉得除了眼影盘其他都挺好用的,眼影我用了就是不上色啊不上色
那个贝佳斯的透明睫毛膏看着真不错 ...
深色那几个蛮显色哒

感觉透明睫毛膏=大创睫毛雨衣

引用:
原帖由 蓝调兔子 于 2010-7-2 22:56 发表
感觉透明睫毛膏=大创睫毛雨衣
但是便宜一半啊

那个透明睫毛膏,是不是睫毛雨衣哇?是小样吧?贝佳斯的东西好像没这么便宜
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-7-3 12:21 发表
那个透明睫毛膏,是不是睫毛雨衣哇?是小样吧?贝佳斯的东西好像没这么便宜
是中样。08年的批号

发新话题