93 1234
发新话题

[魅力妆容] Miko^0^国货彩妆&其他

Miko^0^国货彩妆&其他

晒晒Miko国货彩妆部分~我的国货彩妆比较少啦 请不要见怪

先上全家福吧

隔离:

左一Missha丝柔隔离霜(有绿色,紫色&粉色)~Miko买的是绿隔~很好涂开,粉质不太厚重,很透气,遮瑕效果一般,带有淡淡的绿茶香味  18米          35ml
左二THEFACESHOP植物绿隔~质地很清爽~比较适合油性MM用~ 遮瑕效果比Missha好~但不是很好推开    20米           40ml
左三SANA毛穴达人隔离霜~遮瑕效果挺好的~可以把粗毛孔都遮盖起来呢!但不是很好推开~涂多了会搓泥   65米           25g

上面的是旧包装千纤草BB裸妆霜~遮瑕效果不算好,但是质地很轻薄,不厚重~ 20米   50g

右一Missha M迷炫系列BB维他防晒裸妆霜~因为里面含有修护敏感肌肤的成分,所以适合油混及有痘痘的MM使用~遮盖力好,自然,缺点是不带防晒指数  68米           50ml
右二ZA真皙美白隔离霜SPF26 PA++~明星产品~非常好用~质地轻薄不油,建议不要买台湾生产的  55米       35ml

右三曼秀雷敦清乐肤洁防晒润色隔离乳SPF30PA++~润色效果不错~可以抗痘&低敏感! 32米           35g

粉底:

深蓝色的是皇后牌片仔癀养颜粉底霜~挺自然的,不过遮不了痘印了,味道很香,建议上粉前要涂保湿乳液这样才不会搓泥和留下干纹哦   28米           30g

黄胖子美人鱼干湿两用粉饼~好用~粉挺细的~ 6米      10g

白色的是Colour Zone清爽净白粉条~遮瑕效果很好~涂在脸上挺清爽的~ 61米      8g

Max Factor铁盘蛋糕粉饼~很多化妆师和模特都非常喜欢,因为它的遮暇效果和服帖都很好~我也是这么觉得的~真的可以把痘痘和痘印全部遮盖起来  60米      49g

Vichy油脂调护饰颜粉底液~非常适合痘肌MM使用啦!低过敏性,不生粉刺配方,遮盖瑕疵,美化肤色~建议买小样比较划算  3米   1.5ml

DODO剧场魔匠面具蜜粉~个人感觉还好啦~粉也挺细的~遮盖度一般~ 25米          10ml
VOV在香港买的~是两用的~上层是遮瑕膏&下层是散粉!用着挺方便的  50米  

蒙芭拉双头遮瑕笔~效果一般~就是价格便宜~ 6米           

雅芳遮瑕膏~跟蒙芭拉效果差不多啦~特价时买的~ 25米

上左一Maybelline真彩造型眼影~粉色的~颜色自然,带闪粉~持久度一般! 39米
上左二Colour Zone炫色眼影~绿色的~感觉比M家好用  20米             1.5g

上左三Carslan双效眉粉~颜色很自然,持久度好~性价比高~ 32米          3.6g

雅芳是朋友送的~就不多介绍啦!
Monplay闪亮六色眼影~性价比高~颜色有好多选择  6米      

左一Dr.Li唇蜜
左二Mentholatum唇蜜~很喜欢~颜色很漂亮带闪~带有西瓜香味  29米         

中间Maybelline 水晶3D星光唇膏~还行~ 59米
右一NIVEA润唇膏(玫瑰红)~挺滋润的~颜色也很自然  22米

右二Maybelline护彩润唇膏~颜色不错~但比较干~ 19米

上左一美人鱼金牌眼线液~挺好用的~不易晕染    8米      

下左一哎呀呀眼线膏~不错~ 6米   
国产绮莱依眼线笔(金白银黑蓝)~很好上色~不过容易晕染  2米

接着的黑色眼线笔是在香港SASA买的~韩国的~不好上色~但很防水啦~ 30米

国产眼线笔~银白色的~很喜欢啦~很闪亮~ 2米     

KATE的银白色眼线液~颜色不好~效果一般~ 10米
查明一猫隔壁的是雅芳睫毛滋养液~用着挺好的~可以保护睫毛 有拉长的效果~ 30米
右一Maybelline无境炫黑纤长睫毛膏~拉长效果很好~不过会晕染  69米  
右二Maybelline瞬盈浓密睫毛膏(防水)~浓密效果很好~不会有苍蝇脚~因为是防水所以一点也不晕染啦但却很好卸妆  79米

右三&右四火烈鸟不可思议纤长心跳组合睫毛膏~可以拉的很长很长~不过会有苍蝇脚~只要用温水就可卸妆~ 22米
右五查明一猫旋翘立体睫毛膏~跟很多大牌有的一拼啦!物美价廉  8米

最近迷恋上美甲啦~所以不知不觉就买了很多指甲油

美甲家族全家福

化妆小工具~假睫毛隔壁的是大眼仔(美瞳)~想要做大眼MM吗?戴大眼仔(美瞳)吧

本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +3 真的好壮观啊 2010-3-20 01:15
  • mirror 金钱 +3 2009-12-25 12:19
  • gita 金钱 +5 太壮观啦! 2009-4-8 21:18
  • 新新丸子 金钱 +3 第二排的指甲油我也有好几个颜色,咔咔 ... 2009-4-7 21:36
  • yqvivian 金钱 +3 好强啊 2009-4-7 18:58
  • 德田爱可颐 金钱 +3 指甲油啊,指甲油 2009-4-7 15:28
  • 小蜗 金钱 +3 好壮观的指甲油啊~~ 2009-4-7 15:26
  • bahaodangpu 金钱 +3 壮观,期待心得 2009-4-7 14:19

好多东西啊,等着楼主慢慢说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太多了吧,你还用雅芳的彩妆啊。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

哇  好多漂亮的指甲油   期待新的    板凳?

竟然坐地板

好多  有些不要说用了 连见都没有见过

好多指甲油~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

不会化妆﹐来学习的。

好多啊,期待心得。。。。

DD好多~~~改天能写点心得就更好啦~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好多啊!

好多的指甲油呀~~哇咔咔···
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

哈,我也用za的隔离和missha的bb霜
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

LZ的指甲油多得恐怖!

那个曼秀雷敦隔离我也买了。。。一直不敢用。。因为听有个MM说用后会爆痘哦。。。LZ说下感受哦。。。呼呼。。。

坐等看心得啊~~

LZmm  好强啊 都可以开店画指甲了 呵呵
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

哈哈我也是个指甲油迷
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

max的粉不会用阿,太难用了,买的我后悔死了

好多指甲油哦

好喜欢~~~

强大啊~~~好多指甲油~~~

遇到了比我强大N倍的亲。。。实在佩服一.一|||
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

原来MM是个指甲油控
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我觉得很多东西啊~
楼主的文字里面怎么好多闺密网什么的啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主,我最怕看你这样的帖子了,太让人长草了

93 1234
发新话题