87 1234
发新话题

[美妆工具] 吸引眼球的DD,全貌要不要揭晓?(上全貌鸟)

吸引眼球的DD,全貌要不要揭晓?(上全貌鸟)

呵呵。。。米实际意义的东东,就是觉得好看,好看的东西对于女孩子们来说,就是“毒药”呀。。。。

上几张PP,要不要看全貌大家决定。。。嘻嘻。。。。

(非转载,所以未经允许请勿借用,谢谢!)

有的MM说看不懂为什么会是刷子,呵呵。。那就上全貌吧。。。。

第一张,拍了过后,光线也米调,看起来暗暗的。。。。

全貌图:

拍摄角度的问题,不是很好取景,只能看个大概了。。。。突然觉得,用来作洗脸刷可能比作彩妆刷更受用。。。

第二张:这张的背景好像更暗了,原谅我这个懒人吧。。。。

全貌图:

呃。。。。就是这样子的。。。

第三张,颜色好艳丽。。。但形状MS还不够逼真,还欠点火侯么?加油。。。弄出更好的。。。

全貌图:

恐怖的微距。。。拍成这样了,没实物好看。。。。G10拍微距超级强。。。我用来拍过一次手上的皮肤,结果现

在愣是不敢用它来给人拍照,开了那个功能,再强的皮肤就只能用恐怖来形容。。。婴儿的可能会好点点。。。

(当然也没有谁像我这么无聊到用微距拍真人,哈哈。。。。)看来我还是老喽。。。。

本帖最近评分记录
  • 秋秋 金钱 +2 好可爱~ 2009-11-28 09:33
  • coconeven 金钱 +3 漂亮的刷子啊..... 2009-11-27 18:21
  • 小猪 金钱 +2 有创意 2009-11-27 17:19
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-27 17:11

是刷子吗??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

???什么东东啊~~~?

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

天,雪儿JJ,你可不可以不要太聪明了。。。5555

回复 板凳 joyce92c 的帖子

雪儿JJ眼睛真厉害,一下子就给我揭晓答案鸟。。。哈哈。。。

刷子?这么漂亮哦刷子?

呃,好可爱的刷子喔

呵呵,微笑就代表刷子,这很好猜呀,不过拍的真好看,跟花团锦簇似的,赞
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

啊?我什么时候变成刷子鸟。。。。 其实我觉得实物还可爱点。。。这是用微距拍的,所以有些小瑕疵都拍出来了,看实物,眼睛没有相机“毒”,看不到的。。。嘿嘿。。

好可爱的刷子~但是我看不出来……为啥可以这样的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我以为是发箍
善待自己,享受生活

回复 10楼 smilemxx 的帖子

这只是毛头部份,而且是从上面往下看就是这样的。。。嘻嘻。。。那什么时候拍全貌上来看看应该就知道怎么回事啦。。。。

回复 11楼 rong20011218 的帖子

是有点像那发箍上的毛毛球。。。

我还以为是木棉花呢

回复 12楼 幸福的微笑 的帖子

我来歪下楼,这个相机的微距功能真好,是什么相机?

回复 15楼 通灵翠玉 的帖子

佳能G10。。。。这个不算歪楼,(我霸道一盘 )。。雪儿JJ莫删哇。。。哈哈。。。。

真有型啊

回复 17楼 mandy531 的帖子

不过没有那些普通形妆的受用。。。这个刷的时候应该没有太大的优势,而且制作工艺超级麻烦,所以好像市场上没得卖。。。。。

我要看全貌啦~~~~

可爱啊

这些是什么哦 ?看不出来
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

哪里有那么可爱的刷子?

晕  雪儿姐姐真的好聪明。。一下就猜到了
万年宅女。~~

真是漂亮啊
对了,你那边有没有见那种超大刷头的刷子啊,我在丝芙兰里见了一个直径大概10厘米的超大的圆头刷子,白色刷毛的,我回来TB上找同外形的刷子,居然没找到。那刷子刷散粉估计超舒适!!!!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 24楼 coconeven 的帖子

什么时候把图发来我看一下。。。哈哈。。。要说大刷子,我可能有比那个更大的。。。我看看有没有一样的。。嘻嘻。。

87 1234
发新话题