31 12
发新话题

[香氛美甲] 晒货%有懂香水的JMS请进。。帮忙鉴定一下

晒货%有懂香水的JMS请进。。帮忙鉴定一下

先说正事吧,嗯,,那个姐妹们,, 本人是个香水盲,{新发明的称谓吧}我有两枚珍藏了好久的香水,朋友从俄罗斯带回来的,兰蔻的,我只认识这个单词, 盒子上写的其它的东东,不是英文,也不是俄文,总之我看不懂。 时隔至今,香水还在,送的人却再也联系不上了,,,
甚至,更可恨的是。我竟然只知道人家的名字,可见当时的我有多白痴 ,,
盒子搬家丢了,只剩两个瓶子,姐妹们帮我辩一下,,,感激不尽,,,
我是个没品的人,不懂香水,如果有喜欢的们可以送给她,,,

上图

金色包装,上面有一只玫瑰

左边是男士,右边是女士

男士的香味我不喜欢,洋葱味,我家小男人说的,女士的香味很好,清新淡雅,超凡脱俗,很不俗,真的。之前我只试用过小黑裙、地球女人、绿野仙踪、反正都没有这个感觉好,这是细切部门,很奇特的图案。瓶子是磨砂的,很有质感拿在手里。这么多年香水蒸发的很少。

30ML的量,再来一张特写,晚上照的太黑了,将就看吧。。。

下面是近期的三单以迷奇为主。。。迷奇控,,,能用得上的都买了。部门照片。。

绿茶纯露,觉得没有玫瑰的好闻,个人感觉,还没用。

我是玫瑰控。。用了已经,粉水用完了就用的这个,感觉不如粉水滋润,曾经有姐妹说过这个泡纸膜熏眼睛,还是不怕死地试了一遍,果然,,一边做面膜一边泪流满面啊

花掌柜推荐的,凉凉的,就用了一次

这个三重隔离,败了两个,天天在用,没有感觉呢还。

这个玫瑰精油皂用了3天了,晚上清洁用,可以洗的干净些,因为白天要用隔离和BB。在宝之后用,好香,,洗脸都成了享受。 。用的次数太多皮肤会发干,我一般晚上用完了会做个丝瓜水的面膜,就不干了,每天早上都喜欢照镜子。因为用了国货之后,皮肤比以前好了许多。每天早上白白亮亮的,气色很好。不过呢,要告诉姐妹们一句话,贵在坚持啊,,,我就是老坚持不住,,,太懒了,,,

胶原蛋白水晶霜,太粘了,还是喜欢用薏仁补水凝胶。

长草来的,喜欢用来擦手和胳膊,所以最近胳膊变得白皙细嫩了,嘎嘎,偶尔穿吊带装出去得瑟一下。。。
直播结束,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后,姐妹们帮我看看那瓶香水啊,偶心底的痛。。。从没有想过为什么就义无反顾一直很好很好的朋友。我竟然只知道人家叫什么。。。离我家很远很远。。海拉尔,,我估计我这辈子都无缘再见了,,伤心ING。。。。
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +2 呵呵 可以简称为“香芒” 2010-5-28 12:35
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-27 23:02

哇塞 lz的图片都巨大呀 先改改 看着眼晕呢 香水的包装倒是挺好看的 挺有质感的 但是本人几乎也不懂香水 嘻嘻 飘走~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

很可惜那香水偶也不认识。。。

虽然最近研究香水 但也无能为力了 正在用妈妈抛弃的小黑裙 嘎嘎

喜欢薏仁补水凝胶,夏天用不油不腻。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

不懂香水的。。纯支持下。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我也不懂香水的,有个英文标识还可以上网搜一下。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-27 23:05 发表
我也不懂香水的,有个英文标识还可以上网搜一下。
搜了,找不到这款

既然喜欢就自己慢慢用呗
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

迷奇啲绿茶我闻着像是茉莉

兰蔻貌似没有出过这种风格的香水……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

LL图片颜色看不清楚,如果是绿色是兰蔻绿逸,味道清新淡雅,应该比较适合LL使用哦~~~
黑色的嘛~小象就不知道啦~~~
女人如衣服,但姐是你穿不起的牌子~~

没见过兰蔻这款香水啊。。。。难道是俄罗斯限量版 哈哈

绿色的是绿逸哦~ 在法国见过
不过那个黑色的就不知道了。。。。在sephora和兰蔻的网上都没找到 。。。。

同是香水盲的...默默飘过...

那个好像叫什么印度花园什么的

硕大的图。。。。。。。。
要是有俄文可以照清晰点我帮你看看   你说不是俄文。。。也不是英文。。。那我无奈了。。。难道是法文或是德文?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好像是兰蔻的鸦片

好像是兰蔻的老款鸦片

图片都巨模糊啊···············

兰蔻家没有这样瓶子的香水。
现在按系列分类的没有一种和这个一样。
怀疑是早前的老款。
而且映像里,兰蔻家貌似没什么磨砂瓶子的。
MM你用着喜欢就好了。

引用:
原帖由 小象娃娃 于 2010-5-28 00:30 发表
LL图片颜色看不清楚,如果是绿色是兰蔻绿逸,味道清新淡雅,应该比较适合LL使用哦~~~
黑色的嘛~小象就不知道啦~~~
感谢小象 ,是淡绿色与嫩黄色之间的颜色,哇,,形容不清楚,我不会色盲了吧,,

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-5-28 00:32 发表
没见过兰蔻这款香水啊。。。。难道是俄罗斯限量版 哈哈
难道是水货??

引用:
原帖由 xiaokouzi123 于 2010-5-28 06:39 发表
绿色的是绿逸哦~ 在法国见过
不过那个黑色的就不知道了。。。。在sephora和兰蔻的网上都没找到 。。。。
感谢小扣子,,

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-28 11:52 发表
硕大的图。。。。。。。。
要是有俄文可以照清晰点我帮你看看   你说不是俄文。。。也不是英文。。。那我无奈了。。。难道是法文或是德文?
我后悔把盒子搞丢了,, 照小妖这么一说,仿佛应该是俄文,反正不是英文的啦,..

引用:
原帖由 qswy 于 2010-5-28 11:57 发表
好像是兰蔻的老款鸦片
妈耶....哈哈,,干嘛要取这样的名字呢,雷死我了,,不过偶不喜欢,大葱味儿,,,,

31 12
发新话题