发新话题

[香氛美甲] 字母同学,俺把其中一个朱红色的指甲油发上来了~

字母同学,俺把其中一个朱红色的指甲油发上来了~

这个是朱红色的,哇咔咔~话说俺明天下午不下雨的话去宁大

涂了一遍的效果

瓶里的颜色和指甲颜色基本一致

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-8 20:20

为什么我看着是紫色的捏 额 额
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

- -   车厘子的颜色  我中午涂的
明天回去就得洗掉了   
LZ 去下之家的死皮 然后再涂的圆润点 就更好看了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 沙发 抽风小独独 的帖子

色差色差,绝对是很正的朱红色!!!!

回复 板凳 On1y 的帖子

哎。。。我的鸡爪啊!!!不过放弃指甲油了,so。。。。

看着真的像是紫色  不过夏天了自我感觉 涂清爽点的颜色更好看  貌似我离宁大很近 那里的凉皮不错 去试一试啊

我看也是紫色呀
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

指甲长得好啊
羡慕

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-5-8 20:08 发表
我看也是紫色呀
这个。。。。肯定是灯光的关系

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-8 19:58 发表
看着真的像是紫色  不过夏天了自我感觉 涂清爽点的颜色更好看  貌似我离宁大很近 那里的凉皮不错 去试一试啊
双桥家家乐那边有个酸奶吧,不错的,夏天喝冰酸奶很爽

回复 8楼 兔子丢 的帖子

hoho~俺的爪爪第一次被夸

回复 10楼 ciao 的帖子

看来我们离很近啊 哈哈 还没吃过酸奶  我也就一个月才逛一次 我下次去找一找 妞 那里有家COLLECTION 的衣服店不错 咱每次去必逛得 哈哈 虽然这次去没买什么

俺来了

要是没色差就好了啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-8 21:34 发表
看来我们离很近啊 哈哈 还没吃过酸奶  我也就一个月才逛一次 我下次去找一找 妞 那里有家COLLECTION 的衣服店不错 咱每次去必逛得 哈哈 虽然这次去没买什么 ...
恩~最近衣服都在网上买了,去双桥就是找吃的~太贪吃了~

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-5-8 21:39 发表
俺来了
恩~上午去宁大了,下雨。。。

你这手,好好保养吧

楼主确定没有发错图片吗?我看到的是紫色。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

像舞女们用的

我也看到是紫色

这个这个 我感觉 真的是紫色吧 而且是很深的

omg lzmm 调调色调啦 我很饭很正的大红 漂亮极了

楼主手有点干,得好好保养一下了……但是涂的很好看,指型也挺好的,所以要好好保护好你的手哦!!

发新话题