41 12
发新话题

[美发造型] 【美发秀】+◤晒1米长发至近几年的发型变化◢+小瓶盖

【美发秀】+◤晒1米长发至近几年的发型变化◢+小瓶盖

第一次参加坛子里的这种活动望大家多多支持哈
        之前编辑过一次,不小心把全关了
        第一次留长发是十岁左右自己会扎头发了,到小学毕业头差不多就有屁股这里长了,初中毕业的时候头发已经到膝盖这里,那时身高158CM,估计应该1米左右吧 一直没舍得剪    一天让买头发的贩子跟揪到了,非买我这头发不可,出价四五百块,(那时四五百块可能相当于现在的七八百了)来了我家三四次 都让我拒绝了 那时候洗个头用的洗发水量跟冲水量大且不说,家里没有冲风机要一天时间头发才能自然风干,现在想想自己都佩服当年的我 。标志性的长发以至于走到那人们都认得我 至直至第一年工作后实在没有精力时间去打理它,才进理发店把它给剪了。当时鼓足好大勇气啊         
        到现如今再没勇气去留这么长的头发了

01年跟学姐的合影,右二就是我

这都是今天翻拍的

发这张相片需要点勇气

08年的发型 齐刘海直发

09年上半年 齐刘海卷发
]

09年下半年 斜刘海卷发

今年年初的 又变成了齐刘海卷发了
近几年的发型都没大大的变化一直保持长发,一直寻思啥时候剪个短发去。。。。却一直没有行动
本帖最近评分记录
  • 冰心悠果 金钱 +3 斜刘海卷发时尚 齐刘海青春 美女啊~~ ... 2010-6-23 16:16
  • 小甜豆 金钱 +2 嘿嘿 喜欢 一直都是让人羡慕的特别长的长发 ... 2010-6-20 13:03
  • kekeke 金钱 +3 哇……越来越漂亮的! 2010-6-19 14:47
  • 短腿小呆猫 金钱 +3 美女眼睛真漂亮~~ 2010-6-19 13:10
  • 国货娃娃。 金钱 +1 就1分了,好长的头发啊 2010-6-19 12:56
  • 彦林 金钱 +2 这么长的头发,要别人帮忙洗吧 ... 2010-6-19 11:38
  • 青鸾。 金钱 +3 喜欢有刘海的MM 2010-6-18 23:45
  • 五月祖母绿 金钱 +2 真的好长~~ 2010-6-18 23:09
  • wycwanhh 金钱 +3 美女 越长越好看,不过那么长的头发很费脑子 ... 2010-6-18 22:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-18 21:42

还喜欢楼主的好长的头发哦...我何时才会留到那么长...

楼楼好羡慕咯!我的头发一直是长点就想减短,短了又养长,这些年就这样断断续续的过来了

好看啊 呵呵
我的头发就是不长长

齐眉卷发的那张,很清纯,个人觉得比较适合你!

最后一张好有范捏

哇~好长哦,头发从来没试过超过蝴蝶骨……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

偶总是喜欢不停的剪头发
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发质好好·····
不像我·可怜的自然卷···

好長好美的頭髮.....髮質真好啊~

楼楼千万别去剪短发,不然后悔死~我就是在bobo疯行的时候剪掉了一头长发,现在还没有续长,后悔的呦!

MM齐刘海卷发很好看啊
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

头发好长好长啊
不过现在的齐刘海发型很好看

MM 变洋气很多

其实头发太长的话,会显土的
我觉得MM短头发比长头发要好看
真的是洋气了很多

我觉得MM最后一张卷发烫的很好看
那个是什么卷
我这段时间正想着去烫呢

楼主越长越漂亮了呢

喜欢齐刘海执法的那个    LZ真是女大十八变啊   越变越好看
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

有刘海好看的

越来越有味道

喜欢楼楼现在的发型~多美啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

呵呵,我好几年没剪头发了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长大啊,好羡慕,真可惜我一狠心就把头发剪了,要留几年啊

MM很漂亮啊,长卷发很适合你
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

看到LZ的照片,让我想到了女大十八变,真的好漂亮

LZ的头发好漂亮啊,狠狠羡慕

41 12
发新话题