28 12
发新话题

[魅力妆容] 我的国货彩妆用品~~

我的国货彩妆用品~~

先祝大家新年快乐~~

上图~

第一张图 从上至下 从左至右的顺序
1美人鱼眼线液——只用过2次的东西。倒不是不好用,只是因为刷头是软的,所以不太会用罢了。

2蒙巴拉眼线膏——用了大概半年的眼线膏,非常耐用,虽然持久力不太好,但是配上黑色眼影的话效果非常好,很黑~

3雅霜——我拿来当妆前乳用的,可以让皮肤呈现哑光色泽,连毛孔都可以遮得没有,而且味道非常喜欢,唯一不足的就是,擦多了会出现搓泥现象。

4某眼影(貌似叫阿尔法)——这个眼影相当漂亮,不过我只用了黑色和白色,其他的颜色还没用过呢。带闪粉,擦在眼睛上很漂亮的~~

5蒙巴拉单头遮瑕膏——比较干的遮瑕膏,我采取用手指点点点的方式来擦,但是持久力太差了。

6,7某眼彩笔——1元1支的笔,有各种颜色,可以当眼影使用。图上的是珍珠白和银粉的2支,珍珠白的我拿来打高光,银粉的完全可以代替银色的眼线液,而且这支笔里的银粉相当细。持久力还是可以的,除非可以擦下来。

8复制LEAH星砂笔——笔很小,看起来很可爱,我买的是咖啡色的,里面带点闪粉,不过笔很硬,总是害怕划伤眼睛……还有笔的名字起的很好啊,复制LEAH,我本来就很爱LEAH.DIZON啊……可惜结婚了……碎碎念中……

9蒙巴拉散粉8号——普通的散粉,没有什么特别的地方,不过我不喜欢用粉饼和粉底,所以散粉刚好满足了我的需求呢~

10碧丹侬宽型双眼皮胶——本来应该大赞的双眼皮胶,很久前买的时候,很少有地方卖,而且那时候的胶稳定性非常好,也比较宽,非常好用,现在倒是到处都有卖这种胶的了,但是质量没以前好,特别是粘性,变得很差了。以前囤多点就好了……残念。

11娘家修容粉——虽然网上总是吹嘘这是美国货,不过我总觉得这个是中国的东西吧,也许是销往外国的~我觉得挺好用的,还有点微微的香味,我喜欢拿来打眼部的阴影~

第二张图里的四个物件
1宫灯阳光隔离乳——这个是我用在雅霜前的东西,非常喜欢,很清爽,但是又很滋润,还带有防晒效果~

2唯美加露橄榄油——我是拿来当卸妆油用的,很干净,但是没有艾琳的洗面奶卸得干净~

3,4埃及艳后眼线液——去年夏天的时候经常用,看起来泪光闪闪的……现在没用了,比较难洗干净。

差不多就是这些啦。其实以前也有眼线笔啊,睫毛膏什么的……眼线笔我现在基本不用了,因为持久力不够,我现在画下眼线都是用棉签沾点黑色的眼影慢慢点(点着点着就成线了……)至于不用睫毛膏是因为,我睫毛总是往下,怎么夹都夹不上去的那种,只好放弃了……泪……大家要是对付这种睫毛有啥办法还请告诉我啊……谢谢啦~~

最后把我家小仓鼠拖出来秀秀~~谢谢大家的捧场噢~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享! 2009-1-1 13:54

美人鱼的睫毛膏也不错的:D

小仓鼠真NICE

引用:
原帖由 setsuna1988 于 2009-1-1 12:59 发表
至于不用睫毛膏是因为,我睫毛总是往下,怎么夹都夹不上去的那种,只好放弃了……泪……大家要是对付这种睫毛有啥办法还请告诉我啊……谢谢啦~~
我是睫毛太短了,很难夹住~~~~~~~

拿个黑色夹头发用的那种小夹,就是最普通的那种,然后拿打火机烤热,再放睫毛上,可以让睫毛立马翘起来,不过发夹不要太热了,睫毛会焦 有段时间我都用这个方法,还不错,现在懒了不想动
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

。。。不用那么复杂吧LS。。。买个电动睫毛夹就OK了,蛮翘的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-1 15:27 发表
。。。不用那么复杂吧LS。。。买个电动睫毛夹就OK了,蛮翘的
电动的是不是热原理那种。。。会不会伤睫毛啊。。。

回复 6楼 深白色幸福 的帖子

我不知道有电动的咧 。。。现在懒人一个,偶尔用用睫毛膏的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-1 13:58 发表

我是睫毛太短了,很难夹住~~~~~~~
我也是

从没有夹过睫毛||||

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-1 15:45 发表
从没有夹过睫毛||||
我觉得夹睫毛很伤睫毛,所以我也不夹的。

3雅霜——我拿来当妆前乳用的,可以让皮肤呈现哑光色泽,连毛孔都可以遮得没有,而且味道非常喜欢,唯一不足的就是,擦多了会出现搓泥现象。
可以遮毛孔哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

雅霜貌似好东西啊
用处多多啊  还能去角质 啊  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

偶尔化妆的人进来学习

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-1 15:11 发表
拿个黑色夹头发用的那种小夹,就是最普通的那种,然后拿打火机烤热,再放睫毛上,可以让睫毛立马翘起来,不过发夹不要太热了,睫毛会焦 有段时间我都用这个方法,还不错,现在懒了不想动 ...
那啥……老实说我有个电热睫毛夹的 但是不管用……也曾试过先往睫毛夹上吹电吹风(很烫呢)来夹睫毛还是不管用……当时看起来很翘,过不了几分钟马上又垂下了……囧死我了……

不会化妆,飘过

回复 楼主 setsuna1988 的帖子

真不少哦!我目前大部分的彩妆品都不是国货,我会慢慢换的。
葳葳小男   402800307

对宫灯隔离和雅霜长草,后悔上次去家乐福没买雅霜啊
http://sywonderland.blogbus.com

好多DD哦

小倉鼠也是國貨

偶恨阿尔法的眼影

为什么 ?alpha不好啊,不持久?

恩....阿尔法的我很想买但是买不到...纠结

复制LEAH星砂笔
这个我也有,哈哈
不过我觉得不好用

有一次一个师姐帮我化妆,就是用电睫毛棒电的~速度很快很方便~

28 12
发新话题