发新话题

[魅力妆容] 大家知道什么牌子的妆前乳好吗?PS:类似于猪油膏的那种

大家知道什么牌子的妆前乳好吗?PS:类似于猪油膏的那种

大家有知道什么牌子的妆前乳好吗?要那种抚平毛孔的效果的,让上妆后的脸看起来很平滑的?PS:用过贝玲妃的猪油膏,不错,希望同它效果一样,甚至比它效果好!嘻嘻,有点贪心啦……

CPB,FANCL出了款慕斯状遮毛孔的也不错!不过我只用过CPB的妆前霜,觉得不错!

回复 沙发 酸奶乖乖 的帖子

美女,你用的CPB的妆前霜有什么效果?感觉如何?

看来我这不化妆的人都要落伍了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 刘复荣 于 2010-9-7 08:16 发表
美女,你用的CPB的妆前霜有什么效果?感觉如何?
我用的是清爽型的,控油还是不错,,用了肌肤很平滑!有点偏白,带SPF22的防晒,但我在盒子上没找到,,不知道是不是BA忽悠我。。可以当隔离乳来用,所以要扑点深一号的散粉压一下!报告完毕!

回复 5楼 酸奶乖乖 的帖子

美女真好!么么

回复 地板 水幽幽 的帖子

没事呀美女,那就加入我们吧嘻嘻

这个~~~~~~·还真不知道诶。。。只在电视上听过:X迪X惠妆前乳~~~

还有一款差点忘了,是La prairie的玫瑰妆前霜,,玫瑰的粉色,果冻的质地。。粉是可爱,用后毛孔马上隐形,,肤色很好!但不带润色及防晒功能!我没买它的正妆因为我毛孔不是很明显,是买鱼子精华时送的!你可以试试

首推CHANEL净白光采妆前乳,用了它以后,就开始囤它,其他N多妆前乳大部分因为怕过期就只能被我都扔了或送朋友了,超赞的说~

GUERLAIN完全深彻靓白肤色修正乳液,曾经的大爱,后来用腻歪了哈,不过也超好用,乳液是淡粉色的,遮盖微小瑕疵,修饰毛孔,均匀肤色,一步到位,可以替代粉底,当然,如果是约会或正式场合,之后用上粉底,效果比单纯用粉底好很多.

CLARINS瞬间妆前修容霜,也是大爱,唯一的缺点就是小了点,一瓶只有15ML,虽然说可以多囤几瓶(因为也不贵,一瓶260而已),但是用着不过瘾,不过确实很好用,修饰毛孔比猪油膏好很多,猪油膏我感觉就是控油,我就每次妆前T形区抹压一点,为了控油而已,但是这个修容霜还有修饰肤色的效果.......不过这个我不单独用,现在都是这个CLARINS的修容霜+CHANEL妆前乳= =

MAC的妆前乳也还可以,控油还好,不过遮瑕就一般了.

BB润色隔离乳,可以半当粉底用,遮瑕效果很不错,可以隐藏毛孔,不过持续时间我觉得不算长.

Armani 隐形画布

貌似大宝姜花洗面奶,卸妆不错哦!还一举两得呢

谁能告诉我 妆前乳和隔离有嘛不同 用了妆前乳还用隔离么

引用:
原帖由 婴儿猫 于 2010-9-7 11:19 发表
谁能告诉我 妆前乳和隔离有嘛不同 用了妆前乳还用隔离么
我也是不知道有什么区别、、、

回复 13楼 婴儿猫 的帖子

隔离霜是为了隔离彩妆灰尘等,一般隔离霜都带有一定的润色作用,有的隔离霜也带有防晒指数,可以单用,
妆前乳是在粉底之前用的,为了能容易上妆,一般来说妆前乳比隔离霜更滋润一些.,妆前乳主要功能是让粉底涂的更加平整,贴合肌肤。有的也有修正肤色的功效。 096-)

回复 14楼 点点泪滴 的帖子

隔离霜是为了隔离彩妆灰尘等,一般隔离霜都带有一定的润色作用,有的隔离霜也带有防晒指数,可以单用, 妆前乳是在粉底之前用的,为了能容易上妆,一般来说妆前乳比隔离霜更滋润一些.,妆前乳主要功能是让粉底涂的更加平整,贴合肌肤。有的也有修正肤色的功效。

兔兔要推荐的三个里面有2个楼上的mm已经推过了
一个是chanel蜜桃净白妆前乳,推得很匀,而且持久,缺点是刚上脸容易给人油光光的感觉,但是半小时以后肯定好了。。。配合芦荟胶会搓泥

la prairie玫瑰妆前,颜色很讨喜,上脸毛孔立刻隐形。。但是兔兔配合鱼子粉霜用会长痘,准备冬天再用

兔兔要重点推荐的是By Terry玫瑰妆前底霜,味道好象新鲜的玫瑰。。里面虽然带着金色的粒子,上脸完全与肤色融合,而且与兔兔的设计师粉霜配合,简直是绝配,大家都看不出来兔兔化过妆,都说兔兔的皮肤变得好好。。。挖卡卡。。。更绝的就是,卸妆了以后皮肤还非常好。。。。太赞了
不小心变成刷子控,霜膏控

发新话题