50 12
发新话题

[彩妆技法] 涂睫毛膏的小窍门

涂睫毛膏的小窍门

涂睫毛膏的时候有时难免会沾到眼皮上,而且如果是夹不好睫毛的MM,弄出来的睫毛可能会很楞,有时涂好的睫毛膏也会有结块的现象,现在给大家推荐几个涂睫毛膏的小窍门,希望给大家些帮助

1.把吸管剪短为一个眼睛的宽度,放在上睫毛根部,把上眼皮与睫毛隔开。这样子涂睫毛膏就不会沾到眼皮上了,而且出来的弧度,也比用睫毛夹夹过的自然,好看。

2.用一张名片,或者自己找一个合适的有些硬度的小纸片,放在下睫毛的根部,然后可以放心的涂抹睫毛膏啦!

3.涂完的睫毛膏如果有结块的现象可以这样处理:
   拿一根牙签,用打火机把牙签稍微烤一下,然后在睫毛上轻轻的滚动,就可以把多余的厚重睫毛膏沾下来啦

怎么样,以上的方法都很简单易行吧,大家可以试试

本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +3 很简单 2010-4-20 18:07
  • shihya 金钱 +2 Good 2009-12-2 14:37
  • 粉色精灵 金钱 +3 这个方法很实用 2009-3-13 11:21
  • nico0550 金钱 +1 感谢 2009-3-3 12:22
  • 书香门鱼 金钱 +3 good good 2009-2-27 20:32
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 不错的窍门呢 2009-2-27 18:49
  • 小黄瓜 金钱 +2 实用的! 2009-2-27 12:53
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-27 12:28
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好强~好有效~

回去试试,我总是弄不好。

哇 不错
http://milly113.blog.163.com/edit/

不错哦,改天试试啦

LZ建议超好~

去试一试、

哇哦 好实用的

嗯,不错,很实用~~

楼上的头像很萌啊~~

我再告诉大家一个好方法吧··
涂睫毛膏滴时候··把镜子放在下巴的位置·往上面照··涂睫毛会方便好多喔···看起来方便·涂也好涂
本帖最近评分记录
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

嘻嘻,小黑哥也是彩妆高手
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺的所谓化妆就是涂睫毛膏,,,其他一概全免。。。。

虽然俺涂睫毛的技术还行,不过这个更实用

回复 12楼 书香门鱼 的帖子

呵呵,鱼有空试试

基本上用过的睫毛膏没有不殷的
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

用打火机过一遍的牙签也可以让睫毛变翘,比夹出来的自然..我有段时间都用这方法..只是现在越来越懒,睫毛都懒得涂了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 谢谢补充说明 2009-2-28 12:04
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

下次试试~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哈哈哈哈~~~太好啦!~~~回去试试~~

UP

应该会很实用的 试试 下一次

爱揉眼睛 所以都不敢化妆 怕自己给自己揉个熊猫眼

学习~呵呵~

小窍门

受益中。。。。

这个好!每次涂睫毛都弄在眼皮上...

我自己弄得就很好

50 12
发新话题