66 123
发新话题

[魅力妆容] `晒晒霞飞正装系列 和其余新败彩妆[真人兽唇彩]

`晒晒霞飞正装系列 和其余新败彩妆[真人兽唇彩]

张草很久啦对霞飞。包装都很高档的感觉。价钱都很便宜。

忍不住败了。拿到手的太划算了

专柜式包装。都带可爱的封口贴和纸盒座

整体。忘记放腮红了

重点推荐唇彩。

很精致。包装的很可爱。很品质。

味道是草莓酸奶。持久度超好。效果超粉嫩。

这我随便涂抹一下的效果呢

则么好的东东竟然6米就败到。赚死。下次要再败更高档唇彩系列。

很水嫩。保湿效果好。很好推开。卖点是很贴合很润起色.很好

一点点就足够。遮瑕自然。

设计的很大方吧。看到抓的粉没。很细腻。不怎么干。蛮特别的、

遮瑕好、适合秋冬。妆感稍微有点重。以点点就可以了。

粉扑很好用。

通风设计。人性化把

带点珠光。蛮自然的。很裸妆的腮红

封口贴纸很赞吧

大米散粉。感觉适合皮肤没什么问题的Mm。粉很细腻。味道超级好闻。

粉扑超级难用。用不好容易大白脸。遮瑕不错。但是比较白。不自然

俏美人的彩妆真是不错。

还有他家的散粉和粉饼没上。效果十分自然。很性价比!!

首先俏美人的包装十分漂亮。很韩妆。不艳俗

就产品名字太土。这个遮瑕很好用。一点点就足够。还算自然。8块~

秋冬用太好了。哈哈。夏天有点厚重。

纯属买来玩啊。是蕾琪的。

眼影色泽很贝壳光。18`RMB

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 哇。。我和你的霞飞唇膏一样 一样的。。 ... 2009-9-10 20:00
  • ivyivy 金钱 +2 图片拍得不错 2009-5-14 12:53
  • 紫音 金钱 +2 又种草了 2009-5-13 20:33
  • 米娅蝎 金钱 +2 好漂亮啊 2009-5-13 13:54
  • stephanie1208 金钱 +3 越长越高的草啊~~~ 2009-5-13 11:18
  • bahaodangpu 金钱 +4 晒的好 2009-5-12 22:08
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

嘴唇很漂亮

对霞飞内个唇彩的草呼呼滴长啊。。。。就是没地方买。。。。网购太麻烦,又划不来

我最近也正要下手呢~

唇彩好粉嫩呀~
完了~完了~又长草了
偶是路过打酱油滴~

好吧。。。除了睫毛膏。。。这唇彩的草又呼啦啦了。

哇塞~超级漂漂的嘴唇,想起蔡依林的一首歌《唇唇欲动》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

对那个心形盒子的很好奇~
偶是路过打酱油滴~

嘴唇好美啊

很想咬一口呢,水水的,嫩嫩的

好魅惑的唇~~~

我也喜欢这个唇色

哇 好水嫩的嘴唇啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

在我们这边霞飞体验装摆满了,但就是没几个人买

哈哈.我还以为我嘴巴丑.抓了好久角度才顺眼的!!!!!!!!!!

我觉得是霞飞的宣传度不够.所以没几个人买.以为是低劣质的.加上那些广告彩妆太响.难竞争.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

唇彩很棒。。长草了,还得去专柜看看。。。不知道专柜价格要几块,话说只要6块还真划算啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

水润饱满的唇呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的那个粉底盒子很好看啊~~性感的嘴唇~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

最后面那个俏美人的盒子很喜欢啊

是啊,涂了后嘴唇好娇艳欲滴哦。 那心形眼影好特别啊

还是霞飞好啊
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

好漂亮哦!哪里买的到啊?

霞飞的草越长越高了……我的钱包啊
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

体验装里的唇彩一点也不好用~不显色,颗粒又粗,也不持久,粘头发。
不过看到这个唇彩,好像比体验装里的好用很多啊~

我也喜欢那个唇色~
原来在农工商看到过霞飞的一个专柜,但从来都是无人问津,就连BA都没见过!现在撤了~好遗憾!如果想买真不知道去哪了~

66 123
发新话题