28 12
发新话题

[魅力妆容] 什么颜色的眼影可以让眼睛看起来没那么肿啊

什么颜色的眼影可以让眼睛看起来没那么肿啊

求助各位彩妆高手,小女子最近眼皮肿的厉害啊,想用眼影遮遮,什么颜色的眼影看起来会好点呢
紫色是不是会更加泡啊
有一个霞飞的试用装里的紫色,感觉用了更加泡 还是我手法不对啊,大家教教啊
用的是这个紫色的

我用红色系眼影会显得眼睛很肿。
我是个不囤货的好孩子。

应该用大地色系的吧
\避免暖色 ..粉色啊 最好不要用
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

大地色系

红色会使眼睛看起来更肿的。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-61630-1-1.html

手法问题,肿眼皮一样可以用红色系和紫色系,不要老是千篇一律的大地色。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个要问德雅啦。她是达人咧
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

的确是会肿眼泡,再怎么自我暗示,粉色会肿就是会肿。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我只用大地色系....
平时都不用...
偷我电脑的贼 不得好死 。

楼楼可以尝试一下绿色系,淡淡的很清爽,适合夏日。话说我现在很喜欢这个颜色啊,不过画的时候手法很重要。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

我倒是不觉得是手法问题 人家本来就有点眼肿 肯定是不能用粉红色系的眼影了!

眼影我自己用得少
不过内双也看不出来
嘿嘿
白色眼影用得最多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-5-24 17:05 发表
我倒是不觉得是手法问题 人家本来就有点眼肿 肯定是不能用粉红色系的眼影了!
没人敢和我比眼皮肿哦,真的是手法问题。我帖子里有照片的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 13楼 德雅 的帖子

看了你的那个帖子之后,我发现在你贴了双眼皮贴做出折痕以后,已经不算肿眼皮了,眼肿缓解了很多。因此在这之后化出来的不会有明显的发肿迹象。不信的话不要加眼皮贴,直接化,我认为不管什么手法,一定肿的很厉害的。
当然了,个人谬见。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 21:44 发表
看了你的那个帖子之后,我发现在你贴了双眼皮贴做出折痕以后,已经不算肿眼皮了,眼肿缓解了很多。因此在这之后化出来的不会有明显的发肿迹象。不信的话不要加眼皮贴,直接化,我认为不管什么手法,一定肿的很厉害的。
当然了,个 ...
那样也可以的,只是必须用很重的眼线,就是烟熏眼线了,但那种很风尘,我个人很不喜欢,就没采用那种画法,粉色眼影必须把眼睛框起来才不显肿,一定要用深黑色框住眼睛。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-25 22:12 发表
那样也可以的,只是必须用很重的眼线,就是烟熏眼线了,但那种很风尘,我个人很不喜欢,就没采用那种画法,粉色眼影必须把眼睛框起来才不显肿,一定要用深黑色框住眼睛。 ...
恩恩,期待德雅真人示范一下。有个朋友就是这种眼型,帮她化妆成了我的头疼之事,求教一下啊。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 22:23 发表

恩恩,期待德雅真人示范一下。有个朋友就是这种眼型,帮她化妆成了我的头疼之事,求教一下啊。

这个算轻微的啦,重眼线我改天上了底妆再晒,这个是没底妆的画的,画的很快,两分钟解决,反正画了待会就洗了。

左边是贴双眼皮的,右边是刚才裸眼直接上眼线和眼影的,我个人觉得如果要用红色系眼影,就不要画的太宽,贴着眼线画就可以了,然后在下眼角画明显一点。虽然睁开看不大出,但是总比画的那么宽眼睛更肿的好。
本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +3 为美眼加分! 2010-6-21 09:29
  • 丹青 金钱 +1 很热心! 2010-5-25 23:36

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-25 23:27 发表

这个算轻微的啦,重眼线我改天上了底妆再晒,这个是没底妆的画的,画的很快,两分钟解决,反正画了待会就洗了。

左边是贴双眼皮的,右边是刚才裸眼直接上眼线和眼影的,我个人觉得如果要用红色系眼影,就不要画的 ...
恩,这个操作还是比较有难度的,生手还是不要轻易跳雷区的好。见仁见智啦~德雅改装眼睛的功夫的确练得不错了,相比早期的帖子有很大进步的~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 23:36 发表

恩,这个操作还是比较有难度的,生手还是不要轻易跳雷区的好。见仁见智啦~德雅改装眼睛的功夫的确练得不错了,相比早期的帖子有很大进步的~
刚洗澡回来,其实我学彩妆也就是在琳琅才开始的,没多久啦。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-25 23:51 发表
刚洗澡回来,其实我学彩妆也就是在琳琅才开始的,没多久啦。
个人觉得你悟性比较好,可能是一边学绘画的原因。彩妆说来不过扬长避短,制造凹凸,搭配色泽,和绘画也是一家。

个人认为,明知道白色用来点高光,就别用来画阴影。同理,化妆就是让自己扬长避短,改善不足,何必为了一个颜色让自己去蹚浑水。
看楼主言语,应该是个新手,建议还是从保守做起,毕竟玩的是自己的容颜撒。。

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 2010-5-26 12:19
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-26 10:04 发表
个人认为,明知道白色用来点高光,就别用来画阴影。同理,化妆就是让自己扬长避短,改善不足,何必为了一个颜色让自己去蹚浑水。
看楼主言语,应该是个新手,建议还是从保守做起,比较玩的是自己的容颜撒。。 ...
佳老婆,这段高论完全道出俺内心所想啊。思路清晰,一针见血。等俺有了加分再补。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 23:55 发表

个人觉得你悟性比较好,可能是一边学绘画的原因。彩妆说来不过扬长避短,制造凹凸,搭配色泽,和绘画也是一家。
没有啊,主要是多画就会了,说的再多,看再多高手的帖子都没用的,一定要动手画才可以。实践出真知,有时候看起来高手的忠告很在理,可画起来就不是那么回事了,因为每个人眼睛和肤色、气质都不一样,不可能仅靠过去别人的经验就能学会最适合自己的妆容的。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-26 12:14 发表
没有啊,主要是多画就会了,说的再多,看再多高手的帖子都没用的,一定要动手画才可以。实践出真知,有时候看起来高手的忠告很在理,可画起来就不是那么回事了,因为每个人眼睛和肤色、气质都不一样,不可能仅靠过去别人的经验就能学 ...
是的,这和穿衣服一样,自己亲自买多了才能摸索出自己风格。彩妆要练这是公认的。我开始学化妆的时候,那时网络没这么发达,没有达人可以参考,没有教程可以模仿,多试试多练练,一样也学会了。只是多看看别人的意见的话,有了前车之鉴,一来不至固执己见,二来也能少走些弯路,三来能淘些好妆品,也就这个用处。

其实用单色眼影就可以了,眼睛肿的切忌颜色不要用的太多,还有就是最好用深色的眼影,比较有凹凸感,多观察自己眼睛的肌理,多练习,就能画出适合自己的妆容了。俺自己最喜欢裸妆了

28 12
发新话题