84 1234
发新话题

[魅力妆容] 简单化妆 一盒搞定-----美人鱼彩妆盒【真人兽】

简单化妆 一盒搞定-----美人鱼彩妆盒【真人兽】

这是我在彩妆区的第一个帖子
前段时间在论坛看到JMS有人在秀美人鱼的彩妆盒   心痒痒啊  就把它买了回来
今天是我的报告帖 【美人们不要拍砖啊,我也是玩玩的撒】
先看看今天的主角吧

开始啦
勇敢的来一张素颜照

先上粉底 美人鱼的美白保湿粉底蜜
盒子里的粉底膏实在是不好用 只好求助外援了
====== 【忽略我的大脸吧!】
再来是上粉饼啦
我用的是左下角的那块 【成果图】====
另一个外援  眉笔
======
  我那超级烂的画眉技术
眉毛化好 接下来是高光部分
我选的是彩妆盒里的白色眼影 在我画白线的地方打上高光
---- =======
开始刷眼影啦
我今天选择的是紫色系的 最近比较爱
==== =====

睫毛膏呀睫毛膏 盒子里送了个可爱的睫毛膏小样 就用它啦!
====== =========
倒数第二步  令起色加分的腮红
=========
最后一步  选择一个自己喜欢的唇彩颜色 抹上去
效果图

PS:因为今天主要强调的是彩妆盒的功效  所以妆容不是很精致   隔离和遮瑕的部分我没有做
大家原谅我吧!

本帖最近评分记录
  • 小熊饼干 金钱 +3 美人 2010-2-5 14:30
  • FLY 金钱 +3 2010-1-31 17:19
  • 月出 金钱 +1 眉毛有点侬哦~~~ 2010-1-31 17:15
  • 希狗崽'S 金钱 +1 皮肤好啊 2010-1-30 23:37
  • 丹菲独舞 金钱 +3 浓眉大眼的美女,我喜欢 2010-1-28 10:56
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-1-26 13:39
  • L-Y 金钱 +3 很PP呀,美人鱼化妆盒,我喜欢~ ... 2010-1-26 12:31
  • 八月明矾 金钱 +2 挺好看的呀~ 2010-1-25 23:42
  • alyxxue 金钱 +3 美女啊 2010-1-25 22:53
  • elvā 金钱 +2 漂亮MM 2010-1-25 22:16
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 皮肤很好丫,就是眉毛化浓了点 ... 2010-1-25 21:29

美美滴人
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

回复 沙发 jjkuaile77 的帖子

嘻嘻嘻

MM皮肤很好哦

侧面好漂亮!双眼皮好深哦~~不像偶的不规则……

不错哦~!!很自然呢!
可惜颈纹暴露了

回复 6楼 兔子丢 的帖子

妈呀  我才20岁 您不会当我7老八十了吧

楼主的皮肤底子很不错的呀~ 真羡慕呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

皮肤不错哦~~  我个人觉得眉毛是不是画的太重了啊~

本来皮肤就很好嘛~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

效果蛮好的啊

lz皮肤很好啊,羡慕~

回复 7楼 fmlaitt 的帖子

侧面那张
黑色毛衣里
平时多注意脖子的保养吧

这大眼睛!水灵灵的
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ的皮肤很不错的呢,不用遮瑕啦.

我感觉眉毛画的太重了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

MM真漂亮,皮肤真好,羡慕

就感觉眉毛太重了,别的都还好
走了。。。。。。

回复 14楼 兔子丢 的帖子

我知道啊  可这不是平常的人都有的吗? 你没有?

素颜就很漂亮了

LZ这白里透红的皮肤还要遮瑕吗?

早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

额。。。MM眉毛真的画重了呢。。。觉得不用画眉毛都可以了
脖子也需要保养哦~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

底子很好呀   我也挺眼馋那个彩妆盒滴 不过 我都不用 买来就是浪费钱
我晕了

LZ的眉毛只要稍加修饰就可以不用化...皮肤很好,其实打隔离就好了..... 羡慕皮肤好滴银
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

好白嫩的皮肤哦。化得不错。

84 1234
发新话题