31 12
发新话题

[美发造型] 大家染发 是去美发店 还是自己在家里染呀·

大家染发 是去美发店 还是自己在家里染呀·

最近想染头发 是去美发店还是自己在家里染呢·  要是在家里染 有 没有好的染发膏推荐呢·

染发膏 国产 进口的都行 关键不要太难闻 听说美发店用的染发膏都是很便宜的·

发廊的染发剂阿什么剂都便宜,赚人工电费!

自己在家染的.染发剂加快递68~

引用:
原帖由 cara2 于 2010-6-21 19:03 发表
发廊的染发剂阿什么剂都便宜,赚人工电费!
赚的也太黑了吧 随便染下100多

引用:
原帖由 vonica 于 2010-6-21 19:16 发表
自己在家染的.染发剂加快递68~
我也是怎么想的

染出来就是我头像上那个颜色...

米这技术,怕伤着头皮。。。

自带染发剂
到店里给手工费让师傅染发
我们同学都是这么做的啊................................

..本来我也想找理发店加工的.结果平时常去的那家要60

我染发剂买回来也才62..

更何况事实证明自己染也没差到哪里去

当然如果加工费便宜的话还是去吧.

毕竟省事

如果自己有那个技术当然是自己染好啦,关键就在于不好掌握。下次我的头发是准备在家里染。

我很多朋友的是自己在家染得
据说不会很难啊
看他们第一次都染得不错

没在家染过   没这个技术  怕染坏了
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

没那个技术;自己掌握不了;染不好了;染花了就不好了;还是去店里染好点。

自己在家叫老妈帮忙的

引用:
原帖由 vonica 于 2010-6-21 19:50 发表
染出来就是我头像上那个颜色...
还不错哦· 我想要在黄些

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-21 19:56 发表
自带染发剂
我们同学都是这么做的啊................................
也是个办法哦·

引用:
原帖由 物悲 于 2010-6-21 20:35 发表
自己在家叫老妈帮忙的
哈哈 我也让我老妈帮我染 染好发给大家 看看哈·

我现在这个是软糖棕色.我不敢弄太黄.所以买了保守点的颜色

你可以去看看网上的色板或者看看真人再选颜色啊

虽然有点差别.不过跟店主说说你想要的颜色让他推荐也可以啊

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-21 19:56 发表
自带染发剂
这确实是好用又实惠的方法。

回复 楼主 wesa212 的帖子

可以自己买好染发膏,然后找理发店染.我第一次买的染发膏是露华浓的进口的,在专柜做活动,两盒一百不到,,在村里的理发店染得,5块加工费.我觉得露华浓的很好,没异味,就是调出来是水,自己估计弄不好.第二次,也就是一个半月前,网购的欧莱雅可丝莹发廊专用.在学校的理发店20染得就是(多了电加热这个环节),我觉得一般.但是可以注意的是,加热后,发色在以后的洗头中基本不掉色.二是,然后一定要做个营养,我第一次就是直接抹了抹包装内的护发素.第二次是拿着发膜花了10块做的营养.结果效果很明显.我第一次染得是浅红棕,第二次就是发黄些的棕,第二次没掉色.

回复 楼主 wesa212 的帖子

补充下啊,要是黑的还能凑合在家,要是彩的,在家怕抹不匀,万一花了就囧了~~

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-6-21 22:11 发表
补充下啊,要是黑的还能凑合在家,要是彩的,在家怕抹不匀,万一花了就囧了~~
我已经决定在家里染了 花了 在从新染吧· 试试看 哈哈·

我也想自己染 不知道什么牌子的染发好 大家推荐下啊

..额.话说楼上说的那个和花王的泡沫染发很像啊- -

我用的就是花王.日本的

楼上说的那个牌子没什么大印象

31 12
发新话题