发新话题

[魅力妆容] 帮我推荐一款好用的粉饼或散粉吧!!

帮我推荐一款好用的粉饼或散粉吧!!

我肤色比较暗黄,并且有斑,T区油。现在一直用着skin food的芦荟BB霜,但是发现夏天涂上后很快就会泛油光,到单位就会很严重,是不是应该用散粉定妆呢?同时打算购买一款粉饼,100元左右可接受,希望到专柜购买,尽量不淘宝,以免买到假货,希望哪位大侠帮我解答一些,谢谢!!

我也用着skinfood的bb霜感觉还不错,就是一出汗就有点掉色 ,粉饼我没研究,买啦一个蒙芭啦的散粉玩感觉还不错。。。

珂珂的散粉不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

粉饼 想要很细的防晒的 就用香奈儿那款美白防晒粉饼 专柜买BA会帮你挑好颜色 欧莱雅的不建议买 含铅多 且厚重  露华浓不脱色粉底液比不脱色粉饼好用 不过俩者搭配起来简直是天作之合。美宝莲的不推荐 初中高中的学生爱用。我现在出门时间短的话用珍珠粉扫脸就好了 时间长的话就用露华浓系列的。不推荐美人鱼的粉,觉得一般 虽然很便宜。不知道干啥那么多人推美人鱼。而且有人边推边吵着夏天脱妆。露华浓不脱色夏天用都不脱妆
好难过  好难过·····

听说娥佩兰的还不错

引用:
原帖由 j1u3 于 2010-7-4 14:42 发表
听说娥佩兰的还不错
哦哦,同事也推荐了这个牌子呢!! 试了一下下,还好。

引用:
原帖由 蕊蕊 于 2010-7-3 17:48 发表
我也用着skinfood的bb霜感觉还不错,就是一出汗就有点掉色 ,粉饼我没研究,买啦一个蒙芭啦的散粉玩感觉还不错。。。
是啊,现在只敢用吸油纸轻轻沾。据说蒙芭拉的粉很粗?听说而已,没实践过。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-3 18:14 发表
珂珂的散粉不错
呵呵,如果有小样试用就好了

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-3 18:30 发表
粉饼 想要很细的防晒的 就用香奈儿那款美白防晒粉饼 专柜买BA会帮你挑好颜色 欧莱雅的不建议买 含铅多 且厚重  露华浓不脱色粉底液比不脱色粉饼好用 不过俩者搭配起来简直是天作之合。美宝莲的不推荐 初中高中的学生 ...
哇,亲真有经验,难道都用过??好佩服!!

我个人比较喜欢日系的啊。而且觉得日系的粉细。服帖。色号也比较好选。Cezanne的和kiss me 的都不错啊。还不贵。在TB上的代购50到70就可以搞定了。预算多一点就kanebo的日月晶彩咯。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 9楼 仰望_庚 的帖子

都用过  娥佩兰的也用过  没留下什么特别的印象 和美宝莲差不多吧
好难过  好难过·····

用过日月晶采的小样,粉感觉细的要飞起来一样,正准备入手RMK的,珠光,却很低调的。原谅我没办法爱上国货的粉,用过黄胖和霞飞控油,都觉得很粗,且浮粉

国货蛮好的,选择也多。。

国货的粉质的确比较粗啊。。霞飞的控油蜜粉饼是云母基地的。这个皮肤用了会比较干的
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

日月晶彩的蛮好用 我冬天用觉得有些干 夏天用不错 O(∩_∩)O 很持久 而且带防晒而且遮盖力够

哎,什么时候国货彩妆能做的好点阿。。。
我最爱美人鱼这个牌子,相当怀旧阿,不过觉得只能湿用,干用真是太粗了。
芬宝和霞飞都差不多这样的情况。
珂珂的粉算是做的很不错了。

日系和韩系的粉质都不错的,可惜韩系就算自然色对我来说也小白了点。。。
欧美的没有发言权,除了美宝莲没用过。美宝莲的粉么大家也知道的了。。。。

楼主的预算是100的话,可以试试珂珂或者ZA。多点预算推荐买AQUA(雅呵雅),当时我同学把全场的差不多价位都试了一遍,我们都觉得这个最好。

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-5 09:59 发表
我个人比较喜欢日系的啊。而且觉得日系的粉细。服帖。色号也比较好选。Cezanne的和kiss me 的都不错啊。还不贵。在TB上的代购50到70就可以搞定了。预算多一点就kanebo的日月晶彩咯。 ...
谢谢亲哈,个人也一直在考虑韩系或者日系。关于TB,不知道该如何区分真假呢,怕买着假的,说话亲有保真的网店推荐不?方便的话短个地址哈

谢谢楼上所有亲的建议哦,太多了么时间一一回复了,大家的建议都会考虑嘀!!

发新话题