30 12
发新话题

[魅力妆容] 妖的眼妆装备!平价眼线大推荐

妖的眼妆装备!平价眼线大推荐

美宝莲MAYBELLINE睛采造型持久魅影眼线膏
价格89米,稍贵一点。这是我的第一个眼线膏,那时也没用到什么好的眼线膏。BOBBI BROWN又太贵。感觉用着还不错,除了眼头有点花,其他的真的不晕了。 刷子一般,不过这个价格已经不错了。

PRESTIGE Total Intensity眼线笔
老姐送我的,估计网购的话50米左右应该可以淘到。上色很服帖很容易,笔芯非常软,一点感觉都没有,总之爱得不行!有一点点晕但是不明显。

薇欧薇VOV液体眼线笔
我们这边的美容专卖店买的,35米。笔头比较细,如果是第一次画眼线的话用这个比较好上手。缺点是比较难卸掉。

火烈鸟不可思议纤长心跳组合睫毛膏
真的很长很NB,唯一不足的就是苍蝇腿而且纤维看起来很不自然。价格当然很亲民,新手买这个学习化妆很不错。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-26 08:25

留印支持哟~眼妆是很重要的!

我有那个火烈鸟的,那也是俺唯一的彩妆品。。
几乎不化,偶懒啊,化了还要卸。。。

长草美宝莲~!
我爱死你了,破劳!

PRESTIGE Total Intensity眼线笔看起来不错,有空想试试

用的VOV绿茶
颜色很淡
夏天不习惯太浓厚的妆...
偷我电脑的贼 不得好死 。

美宝莲眼线膏和VOV液体眼线笔都是我比较喜欢的呢,火烈鸟两支的那种不太会用,总是刷不出好的效果出苍蝇腿,似乎这种单只纤维装的都不适合我T T
本帖最近评分记录
不小心得罪了话题女王,一个不小心就要被签名喷,被单独开贴喷
,心惊胆战,所以我小人物一个走人了

自从用了美宝来睫毛膏把偶变成熊猫眼,眼影过一会儿会陷在双眼皮褶皱里,再也不败美宝莲了,要说眼线的话,还是觉得美人鱼眼线液最好用,才5米!新买的大创眼线液也不错,12米!

我全部都想试试啊

不喜欢苍蝇腿,估计不会长草那个睫毛膏

不过对于第一个眼线膏却很感兴趣,看来要搜索下

只不过我是新手,没用过这玩意

眼线在化妆里头确实很重要滴
做回自己吧,那才是完整的我……

我也爱用美家的眼线膏,不过画下眼线,还是会晕一点儿。。不过2b的真的是不晕。mac的也很好用。不晕。他的眼线膏,液,笔都很好用。
本帖最近评分记录
  • scarlett_36880 金钱 +1 mm有沒有豆瓣的號的啊? 2010-6-25 18:26
逢考必过!

prestige的眼线笔很适合新手画粗眼线~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

其实我觉得眼线液和眼线膏眼线笔是不一样的东西,用途不同

眼线液颜色饱和不容易晕染,相对的上妆时候也不容易晕开了,所以无法用来画内眼线
眼线笔,容易上手,上妆也容易晕开比较自然,可是同样容易晕染
眼线膏,介于两者之间吧,颜色饱和,上妆时候也比较容易晕开,但是干了之后又不容易晕染,所以我觉得眼线膏是我自己最喜欢的
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 谢谢姐姐~你好专业哦 哈哈 学习了 ... 2010-6-25 12:47
不小心得罪了话题女王,一个不小心就要被签名喷,被单独开贴喷
,心惊胆战,所以我小人物一个走人了

VOV那个眼线笔,我在商场买79!你这个太值了!
火烈鸟那个,个人觉得没什么用,还不如美宝莲的呢,增长效果根本没有网上说的这么牛,而且涂完太细了睫毛,我还得再涂一层浓密型的睫毛膏

我每次画的眼线都像狗啃的~~~果然化妆于我是没有天赋滴~~~

VOV眼线液,长草了,希望我的油皮用了不晕。

我用MAX FACTOR 眼线液觉得不错噢~
很好画,笔头是硬的~~
画完自然,不会像有的眼线液那么突兀

唉 单眼皮是没得救了 什么都会晕的

不用眼線的飄過

我的眼睛很容易晕状,我现在是相当的无语,不知有什么好方法
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-6-25 19:47 发表
VOV眼线液,长草了,希望我的油皮用了不晕。
我也油皮,确实不晕的!但是难卸!

不会吧~~火烈鸟的其实画出来有点苍蝇腿的哦~~LS怎么有MM说细~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-26 09:58 发表
不会吧~~火烈鸟的其实画出来有点苍蝇腿的哦~~LS怎么有MM说细~~
MM你的用了多久?可能是干了才会有苍蝇腿出现,我用的感觉是太长了!

引用:
原帖由 浅浅情 于 2010-6-25 11:31 发表
我有那个火烈鸟的,那也是俺唯一的彩妆品。。
几乎不化,偶懒啊,化了还要卸。。。
火烈鸟拉长效果很好,就是不小心就苍蝇腿

30 12
发新话题