92 1234
发新话题

[魅力妆容] 新人糖糖...国货使用前后对比...之化妆篇

新人糖糖...国货使用前后对比...之化妆篇

姓名;糖糖

年龄:22

居住地:武汉

职业:学生.模特

皮肤:混合性油皮..偏敏感..

国货使用:一年

接触国货是因为脸上过敏... 用了大宝姜花之后就爱上了国货 ....变成国货控..新的国货小白鼠就这样诞生了.....
偶皮肤不算黑..但是在用国货之前脸上有很多点点... .貌似是痘印.... 以前一脸的痘痘啊....血泪史  ....肤色很不均匀...毛孔很大.... 用过国货之后...脸上干净了很多...痘印真的没有了... 肤色变亮了....貌似也白了哈...毛孔也小了.... 所以...国货贵在坚持....

关于化妆....因为走秀和拍平面的妆都很厚... 所以..偶平时很少化妆....但是巨爱涂睫毛膏....而且要涂N久 .... 不过..遗传妈妈的长睫毛...很赶时间的时候只有不涂睫毛看起来还好 ..... 偶不爱擦粉...总感觉厚厚的很不舒服. ... 化妆就只涂隔离就好啦...这样就不会很假....面具脸啦....

片片很多....筒子们不要骂偶臭美啊~

用国货之前..(先来化妆篇...)
偶滴化妆技术不是很好....筒子们多多包涵哈.....

很明显的点点....感觉很脏... .貌似这个睫毛膏是美宝莲滴...会熊猫眼...很结...容易苍蝇腿...

用国货之后...

额...这个表情.. ...

很难滴POSS啊!...(貌似这张就没涂睫毛膏 .....闪闪滴眼影....)

[attach]22415[/attach]偶镜头感很好吧~

忽然想起某人....

某同学滴摄影作业.. .O(∩_∩)O哈哈~

也是某同学滴摄影作业.. .超现稀饭内个红色小凳子....

糖糖分享化妆师化妆技巧:
1.MM们都要有两种颜色以上的粉底..(自然色..比自己皮肤暗一号...)在涂完自然色之后...在下颚...靠近眉头
鼻梁的地方....涂上比自己肤色暗一号的粉底....这样看起来脸会很小....很容易上镜.... 修颜粉用不好的MM
可以用这个方法..偶不爱涂粉...需要时也是化妆师画...所以不知道具体 ....

2.MM们不要经常使用老式睫毛夹  ....这样睫毛会越来越脆弱....容易断.... 偶就从来不用这个滴~
3.画不好眼线液..可以先用眼线笔画好了眼线之后在用眼线液来描..... 这样真的可以画出很干净漂亮的眼线 ...
4.想让眼睛看起来更大.. . 就在画眼线的时候..在眼睛中间...(眼睛平视..眼珠的位置)画粗一点...粗多少...根据个人眼睛来定吧....
5.刷完腮红...刷子上有剩余的腮红...顺手扫下额头和下巴...不需要很多..这样看起来气色会好很多.. ..
6.上干粉之前喷点水水...拍拍脸...吸收下...这样很好上粉...看起来也会很自然.... 上完粉后...少量的喷点水水...不仅可以定妆...还可以让粉更服帖...不容易脱妆..... 这个很好用的...告诉了很多朋友都说效果很好滴~
7.画眼线笔容易晕...  就是熊猫眼.....就在画眼线之前在眼皮上多扑点干粉...画完眼线之后...在眼线上扫上薄薄的深色眉粉...就好啦~`  仅仅是只眼线笔....偶用着样画出来的眼线不仅很自然...又不会变熊猫...超实用哦....

好了......化妆篇就到这....
如果筒子们稀饭. ....... ..
就继续看看偶的素颜篇http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=10631&page=1&extra=page%3D1~~~~~~~~

PS:都是偶滴心血...请勿转载....

END
糖糖

本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +1 有道理.以前有个化妆师跟我讲的和mm讲的差 ... 2010-1-7 15:34
  • 初晨细语间 金钱 +2 美女一枚 鉴定完毕 2009-12-7 14:43
  • 维予 金钱 +3 漂亮MM 2009-7-4 08:38
  • Azure幺 金钱 +3 个子好高……漂亮…… 2009-4-25 05:47
  • bahaodangpu 金钱 +4 漂亮MM 2009-4-24 12:53

额...最后一张多发了...删不掉....

大眼的双眼皮MM吖~
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

只能坐地板了啊   你们可真早啊   
又见一MM  好兆头
怕 是心头怕 只要胆子大

路过~看看美女~偶闪~

美女~~~

好喜欢楼主照的相~~
其实我也蛮喜欢照相的,可是都不会摆POSE,结果很多年都没怎么照了

看完LZ护肤养颜版的,又特地溜过来看彩妆版的。。。。呵呵。我承认,我喜欢看美女。
说好要勇敢。。。。

偶来哒~~~~~
额~~~美女么?呵呵~
不是说世界上只有懒女人.没有丑女人么???
所以...每个亲都是美女哟~

糖糖谢谢各位筒子的支持哈~~~~

真美啊!!!!!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很漂亮啊,照片拍的都很有感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我比较喜欢摄影,还有一个原因就是光线,第一张照片那种角度和光线,皮肤的任何小瑕疵都会一览无余。而后面的则要么光线充足,要么就是柔光,所以皮肤会显得相当的好,当然啦,这个也需要本来皮肤就好做为一个基础。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主美女一枚!鉴定完毕!
呵呵,楼主是武汉银啊,瓦也是!可惜,瓦没有楼主那么BH的长睫毛啊,瓦的睫毛又短又少,瓦一生滴痛啊!
同志们,有什么方法可以增长睫毛的啊?

老式睫毛夹?那新式的是什么啊?不懂,求教中

看着大眼睛的美女小眼睛的偶默默的飘过去~~~

回复 14楼 yellowshine 的帖子

老式的就是那种...最原始的 ...额怎么上不了图???...
简单的说就是那种想剪刀一样的造型...夹睫毛的部分是一条橡胶...如果用力过猛睫毛就被夹成L样子了...

很不错的呢

来看美女的~!

你的睫毛好长啊~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-24 13:00 发表
我比较喜欢摄影,还有一个原因就是光线,第一张照片那种角度和光线,皮肤的任何小瑕疵都会一览无余。而后面的则要么光线充足,要么就是柔光,所以皮肤会显得相当的好,当然啦,这个也需要本来皮肤就好做为一个基础。 ...
额..... 第一张是偶从很多里面挑出来唯一的脸部特写....这样亲们会看的比较明显...... .后面的都是做模特或者出去玩的时候拍的..所以光线会好点...偶总不能在阴天去拍摄影和出去玩吧.. .这里主要是化妆....偶滴化妆照不是很多...T台照又跟本就不真实... .如果要求比较严格的筒子可以去看偶的素颜篇....那里放的都是手机拍的脸部特写...比化妆照真实...清楚.....

回复 19楼 迷路 的帖子

额~~~
天生的...妈生的.....

恩咯,我大学曾经泡在一群广告专业的朋友当中,对平面广告怎么做出来的很熟悉,MM皮肤能这样已经算很好了。那些大牌广告都是灯光加PS出来的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我很喜欢哦~

回复 22楼 德雅 的帖子

额~~~其实偶就是学平面设计滴~~~ ~~~~所以...偶可以很负责滴告诉大家.. .PS..真滴很强大...但是...偶不是很喜欢.... .纠结啊....

关于广告...没有一只广告是没打灯...没后期...没排就播滴...... 那些在镜头上完美无瑕滴肌肤都是化妆师不辞辛苦一层一层扑上去滴.....就是偶说的面具脸.... .所以...偶不喜欢拍自己的T秀照.....

眼睛好漂亮 美女是否有戴美瞳?

92 1234
发新话题