发新话题

[美妆工具] 晒晒自己用的裸妆东东

晒晒自己用的裸妆东东

夏天太热了 不想化太浓的妆    还担心出汗太多   会花妆    买了ZA的隔离霜  和传说中很好用的MAC持久粉底液     加上ZA的粉饼~
总的来说
  MAC真的很持久 出汗也不容易掉   基本上我晚上回家妆还不错的```赞这个~
中午出汗多的时候    喷点保湿喷雾   再用粉饼拍拍   
很清爽的说~而且还白白嫩嫩的~
推荐给姐妹们夏天很实用的裸妆      看照片是不是粉嫩粉嫩的~

本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 皮肤很好的所。让我亲一口。O(∩_∩)O ... 2010-6-25 14:37

我是沙发。O(∩_∩)O

期待更详细的

回复 板凳 青鸾。 的帖子

嘿嘿  就是擦拭基础护肤步骤以后就擦ZA隔离霜  再抹粉底液   粉底液擦了以后 一点要喷点保湿喷雾 (这是专业彩妆师教我的哈) 再拍点粉粉  就OK了哈~

回复 沙发 乐肚肚 的帖子

嘿嘿~

皮肤很好哦。期待后续哇

那天逛商场看到了欧莱雅的无暇亮妆散粉  看着闪闪的 买回家代替粉饼用 效果也不错  脸色立刻有光亮的  挺自然的```    也赞一下~

嗯~不错的裸妆 最后一层的粉粉就是一般的粉饼吗?

还是要控油的蜜粉呢~~??

还有哦  姐姐 你的保湿喷雾是什么牌子的啊~~??

谢谢 (我的问题有点多~))
我爱死你了,破劳!

真的很不错

回复 8楼 yisha92 的帖子

粉是ZA的哈   晚上我传图片了来看   控油不控油我就不知道了  反正挺清薄的   很自然的 适合夏天用  保湿喷雾就是屈臣氏的保湿喷雾  买一送一 很划算的 保湿效果也很好哈~

这是只抹了点隔离霜的照片哈  姐妹们可以对比一下哈~  偶的脖子   真的是遮不住的黄  唉~

回复 9楼 KE乐 的帖子

嘿嘿~

看来那个粉的作用很好哎

回复 13楼 六月JULY 的帖子

我觉得粉底液也不错  那个粉单擦的话  出汗皮肤就看起来有点黄了   要搭配用 效果超好的```

对那个粉底液长草!但是近期都不化妆  先记在那~~
楼主 蜜丝佛陀的粉饼也好用 长方形的 黄铜色盖子 底盘是黑的

回复 15楼 Avril 的帖子

嗯~上次在淘宝买过 感觉有点像假货  一直放着没用~ZA的粉  比较经济实惠 嘿嘿~

一直想试试ZA的隔离 就是怕夏天用会油 而且也不知道润色和遮瑕方面到底怎么样...

回复 17楼 xfsweety 的帖子

我用过哦。我是混合型的。很容易推开,也不油,润色效果有点,但是遮瑕不怎么样。不过我很懒,不喜欢上隔离。华丽丽的躺在家睡觉了

回复 17楼 xfsweety 的帖子

我感觉刚抹上会油  过一会就好点    效果还不错的说~

懒肚肚~

臭沿沿
女人要好好爱自己!

回复 21楼 乐肚肚 的帖子

哈哈~

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-6-25 15:33 发表
我用过哦。我是混合型的。很容易推开,也不油,润色效果有点,但是遮瑕不怎么样。不过我很懒,不喜欢上隔离。华丽丽的躺在家睡觉了
嘿嘿 谢谢MM解答啦~容易推开和不油很吸引我呐 但是遮瑕不怎么样...我要再考虑下下啦

引用:
原帖由 沿沿 于 2010-6-25 16:24 发表
我感觉刚抹上会油  过一会就好点    效果还不错的说~
嗯呐~Thanks~

回复 24楼 xfsweety 的帖子

不客气的~

发新话题