36 12
发新话题

[美发造型] 【美发秀】绾青丝——古装真人兽+夏梦溪的护发心得

【美发秀】绾青丝——古装真人兽+夏梦溪的护发心得

绾青丝
     我一直偏爱黑色的秀发,如瀑布般垂落,倾泄一世的相思。绾青丝——挽情思。或许偶然的相遇,便迷恋你的青丝·····

秀一下古装艺术照中的假发造型:

最近用的洗发和护发产品如下:希望可以帮助姐妹们获得美丽的缘分(本人的发丝稍硬,发质偏油,有掉发现象)
      洗发篇:
海飞丝丝质柔滑洗发露

质地稍稀薄,去油效果不错。相较与海飞丝的去屑洗发(蓝瓶的),个人更偏爱丝滑这款。(我头屑不多,用去屑没什么效果)味道比较清新。
霸王皂角去屑止痒洗发露

功效中写有放掉发的作用,不过几乎没有作用。依然的掉发(掉的数量稍稍减少)味道是淡淡的中草药的味道,可以接受。轻度鸡肋产品(不建议购买)反正我是不会在买了
飘柔汉草精华防掉发洗发露

这款真的是鸡肋中的鸡肋,首先说价格,接近30米,可是效果是没有,一丁点的防掉发作用也没看出来。再说味道,那是一个难闻,完全不可接受啊。难闻的中草药的味道。用过2次,一直闲置中。
       护发篇:
蜂花黄瓶护发素

价格很实惠,味道也很香甜。当然效果也不错。我觉得用力士和蜂花的感觉差不多,都是滑滑的。
蒂花之秀护发素

我用的是这款粉色瓶的珍珠护发素,我很喜欢这款的味道,比蜂花的还好闻,效果也不错。用完之后,头发滑滑的,不在干涩。 妈妈在用这款黄色的蒂花护发,她说效果不错的。
宫灯杏仁营养黑亮护发素

这款的护发添加了首乌,有点淡淡的草药味,当然非常的淡,不仔细闻是闻不出来的,总体上来说没什么味道。不像是蜂花和蒂花之秀的香甜。润滑效果还是不错的,最近很喜欢宫灯家的产品。
       以上就是小溪我的护发心得哦,希望帮助和我有相同发质的姐妹们。最后谢谢大家的支持,呵呵,先谢谢大家哦。

本帖最近评分记录
  • 阿土 金钱 +3 古装秀真的很美啊~~~~~~ 2010-6-23 17:13
  • Avril 金钱 +2 支持群友 2010-6-22 11:36
  • fish2kitty 金钱 +2 第二张艺术照真美~ 2010-6-19 20:26
  • 苗苗喵喵 金钱 +2 支持一下 2010-6-19 18:29
  • 小枝 金钱 +3 分加起,帖顶起~~= v = 2010-6-19 17:41
  • 滴答滴答 金钱 +1 汗个,只剩一分了今天 2010-6-19 17:41
  • 会说话的鱼 金钱 +3 友情支持一下啦。 2010-6-17 21:56
  • 薇薇安、 金钱 +2 100润发和舒蕾的都不错耶,护发素,那个百雀家 ... 2010-6-17 21:39
  • riwqh612 金钱 +3 不错~支持蝴蝶~ 2010-6-17 17:39
  • 布兰 金钱 +3 支持蜂花 2010-6-17 17:38
  • 初晨细语间 金钱 +2 喜欢蜂花嘀飘过~~~ 2010-6-17 17:21
  • ellevivi 金钱 +3 喜欢,加分! 2010-6-17 16:43
  • sihao 金钱 +3 2010-6-17 16:23
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持蜂花的 2010-6-17 14:58
  • 七小缤 金钱 +2 海飞丝,哈哈~ 2010-6-17 14:18
  • 国货娃娃。 金钱 +2 第一个啊,加分加分 2010-6-17 12:21
  • 绛珠草 金钱 +2 来观摩第一篇美发帖! 2010-6-17 11:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 进来支持 2010-6-17 11:37
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 蝴蝶蝴蝶。漂亮的蝴蝶。。。 2010-6-17 10:31
  • anny_lv 金钱 +3 最爱蜂花~ 2010-6-17 10:13
  • gita 金钱 +3 第一篇呀!加分支持!! 2010-6-17 10:05
  • 妮旎 金钱 +3 友情支持一下啊~ 2010-6-17 10:02
  • dong_gua 金钱 +3 支持一下~~ 2010-6-17 10:00

霸王皂角的好用吗,我以前用了那个去屑的然后后来头屑却越来越多,且还痒,。可能不适合我吧~~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我觉得飘柔所有的产品都是鸡肋,不光是飘柔,所有宝洁的产品我都不喜欢……
我的头发就是用飘柔用坏的,以前很顺的,现在很毛糙!

霸王的DD我用了头发很涩哇:)掉发我也很严重,所以满头的小毛毛

回复 沙发 妮旎 的帖子

不建议买霸王的,性价比不高。 效果也不明显

下次买蒂花之秀的试一试!
仰望幸福

飘柔的其实一直想买的~~谢谢mm帮我拔草~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 hong66 的帖子

蒂花之秀不错,粉瓶子的,味道好闻呢,还不贵,大概7,8快钱

回复 7楼 mi小米阿米 的帖子

飘柔真的很···,你说你贵效果好也行,你效果不好你味道好也行,你味道不好,o(︶︿︶)o 唉

回复 7楼 mi小米阿米 的帖子

飘柔真的很···,你说你贵效果好也行,你效果不好你味道好也行,你味道不好,o(︶︿︶)o 唉

嗯…
我推荐MM试一下LUSH的和谐洗头皂皂,对稍油的头发来说,真的是很好…
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

最近发现郁美净的鲜奶洁发宝挺好用的~感觉很温和,洗完也不毛躁~
看它的配方,ms是用的氨基酸表面活性剂呢,赞!
就是有点小贵……
中国是个茶几……

回复 12楼 leilei 的帖子

我用过郁美净的鲜奶乳液还不错,最近刚买了郁美净的鲜奶皂还没来得及用呢

蒂花之秀的产品还一个都没用过呢,看来下次可以考虑试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也一直对霸王防脱长草,但想想这么年轻就用这个好像有点儿不甘心,所以一直拖着没买……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

俺要看头发。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

海飞丝的真的去屑有效么?我咋觉得越来越多?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我觉得飘柔的绿瓶去屑和首乌黑亮的不错  海飞丝丝源复合也不错。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

飘柔防掉发
我妈买了两大瓶在家里,不知怎么用完,哎。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我觉得海飞丝不错啊~~
秋意凉

现在用的蜂花
很久没尝试其他的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

绾青丝,   至爱的小本小言  

蜂花额也同样喜欢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 22楼 初晨细语间 的帖子

我也很喜欢这本小说呢

我喜欢海飞丝的这款丝滑,不是很喜欢去屑,呵呵。同时回复17楼和20楼的姐妹。选洗发产品还有看是不适合自己的发质,呵呵。

我最近头皮屑多得不行,也开始用海飞丝了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

36 12
发新话题