36 12
发新话题

[美发造型] 简单的变异版花苞头16楼详细步骤(二种做法)

简单的变异版花苞头16楼详细步骤(二种做法)

夏天到了,偶头发太长了,盘起来先
偶弄的发型算是变异版花苞头吧,

兽一个简单的发型,偶盘了它,朋友亲戚都觉得很好看。
因自个儿拍不到,只好先用朋友以前帮我拍的
大家请自动无视偶的厚衣
反正看起来都一样的

姐妹们觉得什么样?

再近点

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-9 08:14

(⊙o⊙)…楼主。。图图太大了。。全局看着不是很明了

图片好大

想看看mm是怎么盘的,有教程图么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

发完贴后,偶发现偶好像发错了版面 版主能帮偶移动吗?

回复 板凳 哆菈B梦 的帖子

这个发型要用上一个小道具,就是发圈
晚上偶不好拍,等明天光线好了,偶就发上来
顺便说一句,偶没烫发,只不过头发比较长
放心,很简单的,只要你会梳马尾就行了

很简单的吗?
我也要学~~~
我是笨蛋~~

简单的变异版花苞头

简单的变异版花苞头夏天到了,偶头发太长了,盘起来先
偶弄的发型算是变异版花苞头吧,

兽一个简单的发型,偶盘了它,朋友亲戚都觉得很好看。
因自个儿拍不到,只好先用朋友以前帮我拍的
大家请自动无视偶的厚衣
反正看起来都一样的
偶坐在椅子上,从上方拍的
再近一点照

这个发型要用上一个小道具,就是发圈
晚上偶不好拍,等明天光线好了,偶就发上来
顺便说一句,偶没烫发,只不过头发比较长
放心,很简单的,只要你会梳马尾就行了

先前发完后才发现发错了版面,怕贴子没掉,只好跑到这再发一回
版主,原谅偶吧

挺不错的哦

是不是假发的发圈啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

有点像戴了假发~~~~

不过很好看撒~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

有个正面的更好了  这样从上到下的看的不全面
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

夏天来了,头发也要扎起来了,我只会绑简单的马尾。

关键是要看盘的过程... 0 0
偷我电脑的贼 不得好死 。

说实话,造型这技术,俺不会~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那一圈是假发吗?原来可以这样弄的呀

在此之前,姐妹们要准备发绳一个,记得要用粗的那种,不是很细的啊
要不你做好了,它最后很容易软下来的啊
如果你没什么把握就用粗发圈二个,第一个步骤就梳平常的

P.S  再不然,看完你还不会的话,就以上面的第一步骤最后收的时候,留一个小圆空隙,,就是头发不完全拉出来,留一点。再用剩余发把发绳包围住。
P.P.S再不然,梳好马尾,再用一个发绳做出一个包包,也就是下面步骤做花苞时,不分几份,直接包成一个花苞,余下头发绕着发根,盖住发绳就可以了。最后戴上假发圈
这个梳出来的,就像第一楼的那样。

下面做出来的花苞,与第一楼不一样的啊!
想做一楼的就不要分几份的。其它的步骤完全一样,只不过是看你分几份而已

这个不用说了,大家都知道是梳某马的第一圈

把发分2。3份,为了快速,我分成上下二份。先向上圈,中间有一个指头空隙,用其它指头压住 .. ...

下面也一样。想做一楼的那样,就不要分几份了,全部直接圈上

用剩余的发绳绑住

把多出来的头发转一圈,把发绳盖住

再转

完成

绑上假发发圈

把中间的发一丝丝撕开,让它看起来不什么会死板

成功大吉!有小碎发,就用日常小发夹子可以了

回复 10楼 冷雪夜舞 的帖子

很假吗?是不是很明显?要是很容易分清的话,那是我选错颜色了

回复 15楼 小枝 的帖子

对,我在本地买的。就是一圈圈中卷的那种

正面?还是不要看了,会让人伤心的

只会扎马尾的笨人来学习~
那朵小花很可爱哦~

回复 20楼 记忆の微笑 的帖子

这个吗?我有很多,全是用来盘发的,完全用不着发绳的。
我只要用这些就可以盘发了

回复 17楼 炎火冰冰 的帖子

呵呵,还好,不过一般假发圈都看得出来
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

都不好看

这是丸子头吧·····要扎高点

你好多U型夹啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

36 12
发新话题