31 12
发新话题

[魅力妆容] 坛子里有姑娘们用佳美的粉饼吗

坛子里有姑娘们用佳美的粉饼吗

和美人鱼一样的老牌了
不过价格上比所有的国货粉饼都要贵一些,十几年前事这样子,现在还是这样子。虽然没二十几块钱到四五十块钱的价位在现在来说没什么,但是在十几年前真的是很奢侈了。记得小时候百货商场里佳美的粉饼都属高档货了,专门开柜展示的
我对它的认识是在一个讨论美人鱼黄胖子的帖子里,记得有现在已经是专业化妆师的MM回帖说“用过所有的国产大大小小牌子的粉饼无数,能异军突起占绝对优势的我只认为是佳美”
后来在武汉搜了很多地方终于在一个化妆品老卖家那找到了,他说他经营彩妆将近20年,佳美的粉饼是他唯一做到现在的,十几年前卖25元,现在还是卖25元,因为成本和技术在那不可能因为过气而跌价
佳美干湿两用粉 328
能遮断紫外线的UV粉饼 (四季通用型)
附有专用海棉粉扑

型号:328
净含量:15g

功能:1.以微粒子钛,板状钛,掺和紫

外线吸收剂,确实有效遮断紫外线.2.

掺和保持肌肤滋润的保湿成份糖醛酸,骨

胶原.3.海棉污秽时,请以肥皂,洗剂轻

轻压洗,以温开水充分冲洗后阴干.

不需要打粉底霜及涂粉以粉扑沾取,直接伸
展于肌肤上,因此简单迅速/并且不沾手
.清淡.湿润的触感,含保湿成份,无粉状的感
觉,御妆后,肌肤柔软舒适。
.化妆后具有自然的结实,光泽,透明感。
.长时间保持鲜艳,明亮的肌肤颜色。
.保护肌肤不受紫外线侵袭。
.紫外线防止剂(相对于UV-A,UV-B)配合。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得的确很好用
粉好细腻,特别湿润好抓,关键是看起来粉面很白但是擦上去基本上是透明感的,没有明显的妆感。
盒子也很精致配的粉扑也好
关键是没什么有害成分
但是唯一的缺点是春夏季定妆不够持久
一出汗一冒油很容易脱妆,所以我只在冬天的时候用,真的在天冷的时候用太舒服了

不知道坛子里有用过它家粉饼的MM吗?大家觉得如何?

本帖最近评分记录

纸盒子跟明艳有点像嘛
这个是洗衣服的那个佳美么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

的确很像明艳的包装……没有听说过这个牌子 期待高人解答 LX继续……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

纸盒子跟明艳有点像嘛
----------------------------------------------听卖家说佳美二十几年来只做外销市场,专供日本市场,一些经典的粉饼只供海外市场销售不在国内卖,它家的技术配方和设计和资生堂是一样的。所以设计包装都是日系路线。我买的这款是国内销售的,所以和海外销售的那种高档的粉饼就效果和外观设计来说还是差一点的

这个是洗衣服的那个佳美么?--------------------八竿子打不着的两个企业

这个还出口日本?
印着日语的

是出口日本的呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

第一次见????

长草了!

从来没见过

没用过呢

我没见过
第一次见
这个适合皮肤白的人用吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一次见到

武汉有啊?实体店?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第一次见到

看起来挺不错的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这个佳美粉饼我是08年1月份的时候在江汉路夜市上买的,那家小摊在90年代夜市刚出现的时候就有,那时我才上小学,但是那时姐姐们每次带我出去逛夜市都会去摊主那买很多东西回家。很多武汉的MM都知道,因为他家是江汉路夜市里唯一卖友档次的正品化妆品的铺位。摊主是个大叔,铺位在皇宫对面那块,摊主还会告诉你哪些是网上跟风的大牌仿货哪些是正品。
现在准备在淘宝上入手它家的散粉。因为有姐妹要过生日了,所以入手一个散粉送人比较实在

嘿~ 我上次回老家.在日用品店看到了,当时还纠结是买美人鱼还是佳美,最后BOSS让我买佳美,都说用得不错.
所以我也买了佳美.13元,不过我买的不是楼主的这款,我的是黄色的壳.可能我不是两用的.不过我也拿来当湿用.粉挺细的.

我用过我用过!!!!
我已经用了三四年了,非常好,比很多大牌还好,但是不知道为什么为什么这个牌子不出名。

很担心有一天没有这个牌子了,我用什么啊

佳美粉饼我用过好几盒,感觉确实不错,很细,颜色味道也喜欢,同事用过也都说好。但是就是不知道为什么会这么便宜,是不是和其他大牌子比起来用的配料不好呢?是不是含有劣质成分?会不会对皮肤有害呢?一直是个很大的疑问。但现在还是坚持在用,呵呵

十年前就用这个了,先是美人鱼,后来是佳美。再后来就开始在专柜买化妆品这些国货就慢慢淘汰了。现在转了一圈还是国货好啊。便宜又好用。

粉看起来很白呀

据销售商家说佳美的粉饼一直用的原料都是很讲究很好的,没有有害成分。

回复 21楼 悠悠鱼儿 的帖子

擦出来是透明感的

我的佳美今天到货了,试了试,真的很不错,味道也很好闻,没有那种传统的"粉"的味道,哈哈,擦完皮肤真的明亮了,保持的时间还没看出来,因为我擦完不到两个小时就去洗脸了

木有听所...学习了....以后败来试试
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

31 12
发新话题