69 123
发新话题

[魅力妆容] 群8Candy之暴发户小样

群8Candy之暴发户小样

首先感谢德雅推荐了恋妆打底霜这个帖子,
让我华丽丽的被震撼到什么觉毛孔隐形~~~~
然后小Candy在淘淘众生中找到一家卖恋妆打底霜小样的···

大瓶20ml要整整170大洋···没钱啊没钱···
小Candy的钱包君不答应啊不答应···所以打起了小样的注意·
小样的优点:卫生啊···想什么时候用就什么时候用···
轻便携带···以后腻了也也可以送人呐··
真是居家旅行送人情之必备良品啊··

上图:新鲜热辣的包裹···下午刚到···

拆开后:其实东西好少的~~~~

本次囤货的主要罪魁祸首:恋妆打底霜!
足足23包~~~留着慢慢用···
被我买断了···我是暴发户啊暴发户···
得瑟啊得瑟···其实是小农心理作祟啊···

细节图:其实也不是很细节~~~

质地:有点像白番薯(熟的)···
由于本人瓜脸最近极度不自信···
所以没有真脸兽···
真爪兽大家随便凑合看····
具体使用效果请大家移步到德雅的帖子去看···

下面隆重推荐:
Tonymoly 可爱不脱色唇液tint迷你版 樱桃红
真的很迷你啊··迷你···
超级小支···其实用量很省···

只要一点点就好··真的只要一点点···

躺着来一张~~

各位看官···群8Candy低调的真人下嘴唇兽:
“烈焰红唇”“血盆大口”大家小心啦··
只要一点点,点在下唇中央,
用无名指慢慢往嘴唇两边渐变开来···
图图为裸唇直接上完唇液的效果··
嫌干的话就抹点抹点润唇膏···有妆似无妆~
效果无比自然···严重自恋中~~~

打雷了下雨了回家收衣服啦···
吓到的请各位回家收惊···
小Candy只管杀不管埋·····

然后卖家送的小样来一张···撒花啊撒花啊···

3支咖啡···
一包恋妆的BB霜···
一包芒果面膜···
一包妆前乳···
一包沐浴露···
全部韩文···看不懂啊·看不懂··

最后朋友的BB霜小样也来一张···

总结:晒货是个体力与脑力兼并的差事···
小Candy铁打的身子也受不了啦···

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 震撼中…… 2010-8-2 17:59
  • OFF 金钱 +3 2010-6-21 19:29
  • 小妮子 金钱 +2 2010-6-18 19:15
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2010-6-18 18:49
  • pinky1125 金钱 +1 好多小样哇,多少钱一个呢 2010-6-18 12:35
  • xixue0000 金钱 +3 群8的阿舞来拉 哈哈 好状况的小样哦 ... 2010-6-18 10:56
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 又来给我种草啊。 2010-6-17 22:47
  • ice966 金钱 +3 我草贈品來著 2010-6-17 21:38
  • 欢欢鸟 金钱 +1 来,亲一个 2010-6-17 21:27
  • 傻傻! 金钱 +3 辛苦你了!给你加分! 2010-6-17 20:21
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

沙发自己坐·····

呃= =

没明白。。。

是你买的还是小CC买的???
本帖最近评分记录
  • 欢欢鸟 金钱 +1 得瑟的LZ即CC本尊 2010-6-17 21:26
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 板凳 于小攸 的帖子

小CC就是我··我就是小CC`````````

又米沙发~

我也申请了恋妆的BB霜~~不知道哪年能到
悠着点儿~~

回复 5楼 徍嘉 的帖子

沙发自己坐······

回复 6楼 甜甜的 的帖子

我也申请过···很快的···耐心等下啊···

楼主太强悍了。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 9楼 潦草5月 的帖子

这年头··宁错杀勿放过···

都是小的 呵呵 真 可爱

回复 地板 TVXQUK 的帖子

哈哈~~~

亲亲,我来告诉你,那个满是韩文滴咖啡是摩卡味滴~~偶们每次去韩国必买这个,好喝!btw,我也好爱小样哦,不过我比较变态,经常小样快过期了才拿出来用,其余时间,欣赏...

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-6-17 20:19 发表
小CC就是我··我就是小CC`````````
。。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

- - 为啥我就没找到 ~~~我要收 收
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个唇液好可爱

我想知道这些小样要多少米啊?
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

来帮顶贴啊,那个打底霜多少钱一袋的啊,多大容量咧,看着很不错的样子

回复 11楼 lalalove2008 的帖子

我是小样控······

回复 13楼 ellevivi 的帖子

我爱囤小样···天生的强生的···

回复 15楼 On1y 的帖子

·一个字···找···

啊??
恋妆打底霜?BB霜?
我也长草了~~~惨

回复 16楼 堕落之子 的帖子

超级好用···完全推荐~~~~~

回复 17楼 sonaly 的帖子

打底霜一包原价4元···砍价到2.5元一包···因为我都囤回家···总共23包···
唇液15米···其它是卖家送的小样以及朋友的BB霜小样~~~~~~

回复 18楼 威威的菊花 的帖子

一包可以用很久的样子···打底霜只要用在鼻翼两侧有毛孔的地方··用量很少的··所以一包可以用很久的啊···

69 123
发新话题