34 12
发新话题

[魅力妆容] 半截假睫毛。

半截假睫毛。

没事在家就折腾。

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 我很感兴趣你的头发是怎么整出来的,美! ... 2010-8-18 23:16
  • gobbypar 金钱 +2 受不了了,我被你迷住了~ 2010-7-22 04:07
  • 温馨 金钱 +3 很好看的睫毛,短我个地址吧,谢谢小言了啊 ... 2010-7-18 14:52
  • 一枚糖果 金钱 +2 我是被图吸引进来的 给小言加分 必须的 ... 2010-7-16 19:48
  • anyemantuoluo 金钱 +2 美不胜收 2010-7-16 18:19
  • ℡張小妖° 金钱 +4 我实在忍不住:小言太美了~~~ 2010-7-16 17:07
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

爱美的小妞

小言越来越美了
半截假睫毛很自然~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

又来看美女了

占座看美女……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我说这个美女咋看滴眼熟呢,
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

美女哇·~~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

MM的眼睛漂亮哟
皮肤也好哇~~~
美女美女!~~~

很漂亮。不过像我估计就弄不好啦。。前面那半段还得衔接好
我背向天堂只为可以面向你。

最后一张,头发很好看

亲和我的用法一张,我中觉得贴一整条假睫毛看着妆太浓了

贴半条很自然,又有点猫眼的垂感,显得很诱惑呀,吼吼

漂亮漂亮

喜欢小言这次的妆。眼线很自然~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

还是不敢啊我!怕用半截假睫毛眼头眼尾的差距太大。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

LZ看上去好嫩啊
头发弄的很漂亮
半截假睫毛很自然

眼睛好漂亮啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

我如果只用半截 会很明显 我的短睫毛
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

小言姐姐是美女  么么么、、亲下、、占下便宜

死党说、、有便宜不占非君子 哈哈  因为她是女子也..更要占便宜了

好吧 现在我就来占便宜啦  希望姐夫原谅哈  ...

谁叫你老婆这么美丽丽的呢  、、

半截睫毛的感觉还逼真些呢  不错。。。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

言姐姐脖子上的金链子特别抢镜 ~~

下次取了它,我可以无条件帮你保管的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

眼睛好好看

美女啊

最后一张,头发很好看

小美人~~

好看好看呀,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

太美丽了~~~

34 12
发新话题