发新话题

[魅力妆容] 晒-大创眼影兼高光阴影粉

晒-大创眼影兼高光阴影粉

眼影--因为俺是刚学化妆不久的小黑(俺比较黑),除了抹bb抹睫毛膏其他啥也不会(睫毛膏还是借助那个睫毛辅助器的,不过小东东真的很好用),为保险起见,买了个低调的金色,很低调很生活,然后端午节的时候就尝试了一下,早上八点多完成,出门和女伴一起逛街,傍晚五点多回到家,中间出了点小汗,但是一点都木有脱妆,而且粉质比较细腻,应该用细腻来形容吧,没接触过这类产品,不是很清楚,还记得以前上舞台他们用的阿尔法的眼影就感觉很大颗的,而且很容易变成熊猫眼,这个大创的至少这款没有这个问题

再接着高光阴影粉,在我理解看来应该可以称之为修容吧,貌似以前德雅的鼻影粉是不是就是这种啊,那天也试了一下,发现鼻子真的会变得很有立体感,鼻子出点小汗带着眼镜也不会花的,当然大汗不算啊,俺皮肤较黑,选的大麦色,很适合

刚学化妆,以前一直觉得高光可以直接用白色珠光眼影代替,端午那天让我第一次深刻体会到化妆真的是一门深刻的学问,高光的效果和珠光眼影代替的效果那是一个天一个地啊,过不得化妆要有那么多产品,每个产品应该都是有自己的功能,有些能代替,但是却不能最好的体现那种效果(好吧,我纠结了,不知道怎么说话)

继续学习中。。。。。

ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

一直对大创长草。。。考虑那天有机会买一单。。。哈哈哈哈

等我开始化妆了…我也要败大创!!
天干物燥。小心火烛。

大创的眼影和KATE的感觉好像啊~

lz是男还是女啊??

我比较草修容那款

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

来个真人秀吧~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

大创高光那个的确很好用。。。
早上10点多出去到晚上11点多回家都没脱。。
修容那个就差了点- - 颜色很奇怪

等手头眼影用光了再败大创的~ 那个修容粉我有 涂鼻子上挺好用 涂两侧脸就不得法了 深浅不会把握呢

等我想学化妆的时候就首先考虑大创吧!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

对修容好长草啊……
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

长草了.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-17 22:11 发表
lz是男还是女啊??
那个从生物学上来说,俺是女的
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-17 22:48 发表
来个真人秀吧~
那个那个。。。。难登大雅之堂啊,还是先偷偷学着,哪天觉得可以见人了再来

引用:
原帖由 维拉 于 2010-6-17 23:33 发表
大创高光那个的确很好用。。。
早上10点多出去到晚上11点多回家都没脱。。
修容那个就差了点- - 颜色很奇怪
难道是因为我肤色比较黑,没觉得奇怪,就很适合

引用:
原帖由 K·Girl 于 2010-6-17 23:37 发表
等手头眼影用光了再败大创的~ 那个修容粉我有 涂鼻子上挺好用 涂两侧脸就不得法了 深浅不会把握呢
我也是,两侧脸感觉看不清楚,很纠结

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-18 08:11 发表
对修容好长草啊……
mm试试吧,经常看见mm的化妆帖,买了修容的可以给咱们真人兽一下

我也喜欢大创,支持支持,永远支持
做回自己吧,那才是完整的我……

用白一号的粉底做高光··比修容方便的说··

我只是路过,什么也没说

-----------------------
The Tiffany ring wrap is going to save you! You can change your look designer jewelry  without actually having to make any changes to your proposal ring.

这个眼影的颜色好萌。。。。。

回复 21楼 平小猪 的帖子

这个眼影感觉很日常,平时上班正好,不浓艳,眼睛会比较精神

发新话题