70 123
发新话题

[魅力妆容] (图片全部可见了)大雨天,低调的来晒货了。霞飞~

(图片全部可见了)大雨天,低调的来晒货了。霞飞~

刚才登陆果然看见了一些百度看不到的图,我存下来,重新上传了
现在可以看到了
之前不好意思了,没晒好,呵呵~~

现在终于可见了。开心~~

刚才编辑的因为电脑重启,编辑的全没了,哭一个先)

话说这是我的第一晒啊,我的第一次就给了亲爱滴霞飞童鞋了~~我系灰常灰常滴激动地挖,霞飞童鞋你还激动啊?

说回正题了。话说今天是大雨天。又是周末,我就懒洋洋滴躲在被窝里(~ o ~)~zZ了。(最近好冷的说,我都盖的棉被)上午的时候快递一直没到,中午赖在床上,又睡死过去了,囧~~后来我在睡梦中,听到楼下有人大喊我名字,原来是快递的,都米打电话,于是我应声,连滚带爬的下去签收(这里要向快递叔叔致敬,那么大的雨,还一家一家的送快递,真是辛苦了)然后我睡眼朦胧的上楼,心情可激动。

废话不多说,上图。我哆嗦着打开我的快递~

看,都湿掉了。其实外面还有一层韵达的纸袋,被我撕掉了,太湿了,这是第二层。打算打开的时候忽然想起大家晒货也喜欢晒快递的样子,我就赶紧拍照了。湿漉漉啊湿漉漉,再次感谢快递叔叔啊,太不容易了呢~~来自浦东~生产基地啊~我的名字忽略~~o(╯□╰)o

里面套的是申通的套套~~看,湿漉漉的哦~~

撕开包装袋子

外面熟悉的霞飞~~无论是盒子还是塑胶纸,都是哦~~我估计我就是问代理商买的吧~

打开
包装的很好 盒子上有点湿了。但并不影响里面,一点也没影响。

继续打开 依然是保护膜 包装的很细心

继续 2号香水出现了

继续
我买的全家福出现了 激动啊

——————————————————华丽丽的分割线来了——————————————————————

话说,我图片有很多的,字不多,大家见谅了。晒么,总是越多越好的,囧~~

后来因为困,继续睡觉,知道拍图要花费很多时间的。
然后晚上来拍图,哪里知道光线不好,有些效果不好,大家见谅啊~~

————————————————————————继续晒——————————————————————

全家福来了。我就放在了我的浴巾上了,囧~~~

传说中的九块九

细节图,我只照了彩盘和粉饼的,睫毛膏唇彩粉底和刷子都没拍,反正所见即所得~

这是眼影和粉饼~~

(大家注意看这里。这里我要岔个话题了~~)话说霞飞的包装都很紧实啊,无论是外面的塑料壳包装,还是本身这些盒子的盖子,我都费了好大的劲才打开的,而且那塑封也贴的很紧实,我可使劲了,赞一个~

粉饼在裸奔~~~~

颜色应该再白点吧,这个我始终没照好~~粉质很细腻~

眼影在裸奔~~~和实物就差不多了,总觉得那腮红和眉粉,都好做眼影的~~~

全家福 比例图 小的可爱 可是也能用好久 很实惠~

再来~~

最后包装背后的一点小惊喜~~大吼一声,国货真好!!

————————————————————九块九以外的东东————————————————————

来看新款的睫毛膏~~

这里我又要岔开一个话题了 我发现霞飞的包装盒子上总有日文的,我在想,霞飞是不是要出口到日本啊,大家来讨论讨论呢?

又见日文

打开,还有塑料底座呢,它的包装总是很细致,叫人欢喜~~叫极致翘密睫毛膏~据说就是又长又翘啦~~期待~

这个刷头让我很惊喜,我立刻想到蜜丝佛陀的那支丰盈睫毛膏,刷头比蜜丝佛陀的还要粗些。可是这支才25.8元,而那支要105(或者108,我不太记得了)

这是和蜜丝佛陀的对比图,样子一点也不逊色,甚至要更华丽一些~

————————————————————嘟嘟嘴来了————————————————————————

先晒晒大家都买的这款唇膏吧,我拍不出实际的颜色,我买的是偏橙色的,是卖家给我选的~还没用过,所以没有心得。其实除了香水,我还什么都没用呢~

我又要罗嗦岔话题了~~大家有没有发现?霞飞的凡是有盖子的东东,那盖子顶部都是绿色的,而且是渐变色,很好看很好看哦~~今年还流行渐变色呢。O(∩_∩)O哈哈~

接着来~~~

其实颜色没那么深 我拍不出原色

这个稍微像点~~

这张是开了闪光灯 其实颜色就接近这个 是非常好看非常华丽的一个色泽

我遇上了一个好卖家 他还送了我一支价值14.8元的唇彩,他说我可以任选一样价值14.8的东东,也不要我拍也不要另外给钱,就是送我的。真好。而且结果是卖家送错了,送给我的是19.8的唇彩,我真晕啊!这个就是我说的唇彩,这个味道好复古,像小时候记忆里的一种味道,可我想不太出来是什么味道了,呵呵~~~我手臂上试过,不黏很滋润,但拍不出来效果,所以不上试色图了哦~~

打开来~~看到我说的绿色了不?

姐妹图,这个颜色又被我拍糟糕了,明天如果有时间有好的光线,我重新拍张吧~~

————————————————华丽丽的2号水隆重登场啦——————————————————————

大家原谅我以前总是对国产香水有种偏见,我总认为那是山寨的,所以我以前从来不买国产的。但这次,我知道我错了。这款2号香水是卖家推荐给我的,我当时也是抱着试试看的心情,反正便宜啊,才20几块钱,十毫升的~~哪里知道~~~

我下午试用了,擦在手腕上的。先说留香时间吧,现在都凌晨两点多了。我手腕还有淡淡的余香~~
再说包装吧,真的很精致,小小巧巧的,淡粉色的,透明玻璃的斜身,就像一只翩翩起舞的蝴蝶~

再说香味吧,真的是太惊喜太爱了。我现在总时不时把鼻子透到瓶身上去闻下,好猥琐哦,呵呵~~那个前调很像浪凡光韵的味道,所以刚闻到的时候我都惊讶了,而那个后调,就像安娜苏的紫娃娃,几乎就是一样的~~可它比前两者,不晓得便宜多少啊~~那两款我都有的,现在都有点想闲置了,因为这款2号香水,真的太让我欢喜了,无论瓶身设计香味,你看,它的价格还那么可爱,教我如何不欢喜呢?

说了好多,擦汗~~上图是王道!!

有包装的时候

华丽的裸奔~~囧~~

真的好喜欢啊~~~~

————————————————————————结束语——————————————————————

今天我表弟给了我一个小礼物,一个贵宾的宠物,八晓得我喜欢萨摩耶咩~~哼哼~~不过还是好可爱的啦,哈哈~~

你们一定要忽略我乱乱的床啊~~~

最后再来张全家福。

OVER

PS:我的第一次晒贴。所有论坛的第一次,真的。想不到有那么辛苦的。拍图都花了好多时间,但真的没有拍好,以后晒的时候,我一定要白天拍,而且是好天的时候拍。渐渐的喜欢上了晒图的感觉了呢~~

之前不会,后来用外连又不支持。终于我摸索会了,直到现在这个时间,但我很满足很开心呢~~

现在是三点零五分了哦。擦汗!!
原来人都是从不会到会的,O(∩_∩)O~

希望大家喜欢~~~

本帖最近评分记录
  • phoenixlily 金钱 +3 LZ能把网店的地址站短我么~长草了~~超有爱 ... 2010-5-3 00:55
  • ALL 金钱 +3 喜欢看晒货 2009-8-12 14:49
  • 小猫 金钱 +1 支持!图片清晰,文字也很好 喜欢 嘿嘿~~ ... 2009-8-12 13:44
  • 简单而快乐 金钱 +3 感谢分享! 2009-8-4 19:30
  • liyige3 金钱 +2 晒得很好呀 2009-8-4 11:46
  • gita 金钱 +4 先送分晒的很仔细 2009-8-3 10:55
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-8-3 10:47

我怕又重新启动,就写一半发一半,我继续写了

因为图片太大了,所以我是上传到百度空间,在连接过来的,大家可以看到图片吧

看不到图片的· · · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-2 23:46 发表
看不到图片的· · · ·
不会吧,我编辑的那么辛苦的啊

大家都看不到图片吗?我是百度连接过来的,呜呜呜~~~~为什么我可以看到???我图片比要求的大了点,而且自己编辑完再传都说是无效图片,我该怎么办啊??

全部弄好了,好累也好开心啊!
因为图片太大,有些看不到全图,如果你愿意的话,就自己下载来看吧,(*^__^*) 嘻嘻……

有几个图看不了~ 不过LZ辛苦了~ 支持一下~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多图片看不到呢~
香水味很好哈~

有些图片还是看不到,不过已经很让我草啦~
我是一个败家妞

百度空间的图看不到 楼主直接上传吧
那个绿色的唇膏有点印象  好像我小时候用过的一种唇膏啊

有几张看不到
那个香水喜欢啊
我晕了

香水的包装好稀饭呀

真不错。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

卖家真好
香水很漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那香水挺漂亮滴啊。
套装里的粉盒和眼影的盒子的盖子我花了很久时间才能掀开呢。
之前还以为那么倒霉居然拿到个坏的。原来都是很紧的。
自己的快乐自己体会

一路看下来,楼主真是晒货辛苦了呀,霞飞现在是大热产品啦,9.9小套风靡论坛呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很长草这个小套装啊~~~

看到了~~~~~
香水真的那么棒·~~~~我已经纠结很久了·~~~
白茶、清欢、无别事

唇彩 被种草了。。。。

喜欢香水和全家福。

我刚下班回家,单位局域网不好上网。
先谢谢大家的分享,我好开心呀,第一次晒货呢~~

再谢谢亲爱的斑竹的推荐,和限时高亮,我好开心哦!!

还有大家说有些图片还看不到,是哪些啊?我现在的图片都是一张张传上来的呢。哪些看不到告诉我,我再编辑。

再次谢谢大家,我就不一一回复了,要低调点,嘿嘿!

晚上我继续来晒谢馥春的胭脂和鸭蛋粉。今天刚到,嘿嘿,预告下,可漂亮啦!

喜欢那香水~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

百度的不能外鏈的说
Only you know me。

图片贴的很乱的感觉。。。。眼都看花了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

70 123
发新话题