30 12
发新话题

[魅力妆容] 想买BB霜的同学看下..有参考啦

想买BB霜的同学看下..有参考啦

第一次发帖,比较害羞

我买的是韩露饰的金盏菊那个系列的BB霜,虽然你们可能没听过这个牌子,但是买之前, 我还是做了比较的..先把SKIN73粉色的哪款和迷上黑色的那款分别涂在手背上,(个人觉得SKIN73的套薄了.而迷上的则太白了,给人厚重感),大约过了五分钟左右,我问导购小姐要了喷雾, 发现这款没有出油,是不是代表比较不会晕妆呢,嘻嘻

对了,网上的假货很多,如果要买的话,我还是建议你们去实店比较好

这就是我买的BB霜,露给脸给大家看看

shen \赐我美貌吧````

第一次发帖,再让我激动下,嘻嘻

露韩饰很多人都听过吧 怎么说没什么人听过呢

还真没听过呢

真的,那楼上的MM用过没有

BB霜???     我用那个澳洲那个2N的
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 好用的东西要拿出来分享~~ 2010-7-25 08:48
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我有3支了吧?!继续秒杀中,争取把SKIN79'MISSHA'DR。JART。。。这三种款都拿下,因为比较喜欢BB霜。。。
本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +1 皮皮是BB霜控?!啊哈哈~ 2010-7-25 12:20
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

神啊,原谅我吧,居然把SKIN79打成73,,
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 你还把露韩饰打成韩露饰。。。 ... 2010-7-24 23:50

上次看过在百度看过一个帖子、这个牌子的BB霜含铅量貌似很重、、

回复 8楼 伽代子 的帖子

我下次一定检查

回复 9楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

MM可以去官方网站看下哦

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-24 11:36 PM 发表
BB霜???     我用那个澳洲那个2N的
这个我有在拍拍看见过哦,经常有秒杀的,好用么?亲来分享一下嘛

我刚以为SKIN73是新出的型号

痘痘皮肤用不了,郁闷。。。。

这个牌子的东西见仁见智

SKIN79吧...我晕!
我现在都只擦隔离....0 0
本帖最近评分记录
  • 伽代子 金钱 +2 我也有涂,西西,用的是ZA的,不过听说梦妆的 ... 2010-7-25 20:04
偷我电脑的贼 不得好死 。

我也用这个专柜买的88.遮瑕效果是不错的

这个牌子争议很大····连官网都不清楚是哪个··哎

不用BB霜的路过~~·
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

呃,不化妆的我来顶过,,,

我买过,是广州九红产的吗,确实含铅很重啊。。。用一次皮肤就变的特差,现在被我扔了

最近也想买。。就是不知道买那个牌子的。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

这牌子争议蛮大啊
从贵的到便宜的都有
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

我用SKIN79的,蛮好用

不用BB霜这种东西。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

30 12
发新话题