44 12
发新话题

[魅力妆容] 谢馥春 鸭蛋粉 有jms用过不~?以及麻烦推荐粉底液

谢馥春 鸭蛋粉 有jms用过不~?以及麻烦推荐粉底液

大家来说说国货彩妆哟 哇咔咔~~

看到 谢馥春 鸭蛋粉 桂花香

对桂花味道的咚咚米有抵抗力阿~~~

这个粉粉有mm用过不  能不能说说感受捏

比如够不够细  会不会浮  在脸上久了会不会泛黄 等等

还有喔 有米比较推荐的粉底液

我用过...
我要的也是桂花香,不过貌似没有闻到桂花香,谢家的粉粉还是可以的,不过就是不大好弄,一大块,要自己磨细,麻烦得很.个人使用感觉,控油很好,抹了之后有点点白吧.泛黄我都没觉得,呵呵.

找了下图片好漂亮啊

一般店铺是找不到上面这些粉吧?

貌似偶没见过啊

我也没见过,刚刚去搜的:)我觉的把这些老牌的国货搜集起来开个传统国货超市就好了

好提议啊

搞个连锁国货超市,让更多的人能支持国货!!

包装好漂亮啊,古色古香别有韵味

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-12 13:10 发表
好提议啊

搞个连锁国货超市,让更多的人能支持国货!!
我觉的随着人们的需求越来越强烈肯定会出现这样的超市的:)

对的对的

现在taobao上店店倒是不少
但是 非常全 啥都有的 到现在都米找到

没有用过,看着很古典 好象只有在TAOBAO上有的卖啊。

好漂亮啊……

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-12 11:52 发表
我用过...
我要的也是桂花香,不过貌似没有闻到桂花香,谢家的粉粉还是可以的,不过就是不大好弄,一大块,要自己磨细,麻烦得很.个人使用感觉,控油很好,抹了之后有点点白吧.泛黄我都没觉得,呵呵. ...
请问这个不可以拿刷子直接在上面扫吗,当固体散粉用?
厉娜《娜小妞》

分享几个我看网上JM推荐的粉底液给LZ参考吧~

香海草本保湿粉底液 10元左右 优点是比较自然
靓妃恒久保湿粉底 优点是不太脱妆,这个我很长草,想下手呢~~~
奥琪营养粉底霜 25g 2块多 袋装的,优点是有保养功效,我感觉好像大家很推崇的媚点那一类粉霜,也是号称对皮肤好,不过咱们的也真是太太便宜了,我一定得弄回来一个研究~
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-6-19 10:28
厉娜《娜小妞》

上两周买了蒙巴拉的粉底液,感觉有点油,很薄,比较像隔离霜,

我想问 怎么磨啊?

我买了,更心宜栀子花的,可不敢用脸上,只能做爽身粉了,玫瑰太呛,我对这个古旧的包装抵挡不了诱惑啊

我对栀子花的倾心已久,不知道香气是不是很正宗?

鹅蛋粉哦.....
但是我在天涯里面看到有人说粉很粗...... 还说要磨
怎么磨哦?

一般做纪念品为主

我也听说很好
不过没用过

同等达人出现说好的粉底液

国货粉底
隆重推荐:香海!!!!!!!!!!

优点:1不粉,很容易上,乳液状,透气,夏天可以用!!!!
     2可以不用专业卸妆,甚至可以不卸妆,因为它都是草本材料制成的,成分很好,具体我不记得了,说明书上写的很清楚!!
    3颜色很自然,绝对比一般的粉底好~~~

4这个是老牌子哦,也许地域关系,很多人没听说过,但绝对是正规的老厂了,我妈20来岁的时候就知道,是上海香海美容品厂
    5物廉价美,淘宝一般在10左右,我是6.8买的

缺点:对某些人来说其实是优点
        只有一个颜色,属于自然肤色,但对于较白的人来说(平时有象牙色)就显的不够了,我比较白一点(属于象牙色到自然色之间),现在做乳液用的,使得肤色均匀
!!!!(超级自然,

没有人用过吗

达人快出现啊
楼上这款如何?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-13 20:30 发表
国货粉底
隆重推荐:香海!!!!!!!!!!
优点:1不粉,很容易上,乳液状,透气,夏天可以用!!!!
     2可以不用专业卸妆,甚至可以不卸妆,因为它都是草本材料制成的,成分很好,具体我不记得了,说明书上写的很清楚!!
    3颜 ...
看起来很不错啊………………
不过我不化妆基本上用不上
经常上妆的MM可以淘来一试:)

引用:
原帖由 东北偏东再 于 2008-9-15 20:42 发表
达人快出现啊
楼上这款如何?
我推荐啊
我用过

44 12
发新话题