36 12
发新话题

[香氛美甲] 【败家十】来晒下最近常用的香~=v=(更新心得完毕~)

【败家十】来晒下最近常用的香~=v=(更新心得完毕~)

晒货是个体力活~慢慢更新= =好累啊= =

本来想把所有的香香都拿出来晒晒~可是这个工程实在是忒浩大鸟= = 我只好默默地把她们从柜子里拿出来,又默默地把她们塞回去鸟= = 忒多鸟~我是个香水控啊香水控~ 以后还有机会,慢慢来~ 大家多多捧场啊~

那就分享下最近常用的香们吧~大部分都是很适合夏天的~希望能给大家带来点帮助~

国际惯例,先上个全家福~

这是我最近比较常用的一些香~拍完了想起了还有一些忘记拿来了,下次吧~这几只香大多蛮适合夏天的~

1 安娜苏的粉娃娃

香调:清新花果香调
前味:西瓜、苹果、佛手柑、肉桂、绿叶
中味:玫瑰、铃兰、紫罗兰、马缨丹、茉莉
后味:琥珀、麝香、树莓、维堤味香草、柚木

粉粉的味道,西瓜感觉,很甜小女生啦~瓶子很好看~=v=

2  浪凡的玫瑰传说,简装地~

香调: 甜美的花果香
前味: green leaves accord、 佛手柑、 柳橙、 梨子、 葡萄柚、 柠檬  
中味: 白玫瑰、 百合花、 金银花、 铃兰  
后味: 木质调、 琥珀、 麝香  
年份: 2008

这个是简装的~话说那还是去年我去hk的时候背了个小q回来,然后一直念念不忘啊~后来又让朋友去hk的时候帮忙带了个50ml的,300大几,我那个心痛的= =不过真的很喜欢这只香~所以后来就又搞了个100ml的简装~话说我就是大瓶控啊啊哈哈~~ 水果玫瑰,其实玫瑰味道不浓,基本是橘子之类的水果香~很好闻,夏天用很凉爽的感觉~

3  ferre的玫瑰公主

ferre rose princess:
前調:西西島佛手柑、西班牙甜橘、墨西哥檸檬、野生黑莓、青蘋果
中調:木質紫丁香、洋梨花、摩納哥公主玫瑰、大馬士革玫瑰、白木蘭花、紫羅蘭葉
後調:澳洲檀木麝香、花梨木

这是意大利的一个牌子~这一款的瓶子我很爱啊~~~看名字就知道又是一款以玫瑰为主的香水,不过和rumour2一样,也算水果玫瑰,比rumour2更加甜~很年轻的一款香水~

4 棉花糖

香調:柔美花香調
前味:佛手柑、紫羅、蘭葉
中味:櫻草、玫瑰、蘭花、百合、洋李、黑醋栗
後味:檀香、麝香、琥珀、西洋杉

这是从一个豆瓣的朋友那里转来的~这款已经停产啦~味道很淡雅~我觉得是紫罗兰之类的味道,柔软,睡前喷一点很舒服~以前有人说觉得这个像晒过的被子的味道

5  浪凡的珍妮玫瑰,简装

正装是长介个样子地~上有两朵貌美的花花~被我用来当作手机链啦~~~

香调:清新花果香调
前味:树莓、黑加伦子、玫瑰树叶
中味:保加利亚玫瑰
后味:香根草、白麝香、雪松
这款是今年的限量版~珍妮的玫瑰·版本~我先买了个正装~发现太喜欢鸟~ 怕以后都木有鸟= =于是就又败了个简装= = 太败家了!!!令人发指!!!刚喷出来是玫瑰啊玫瑰~慢慢的过渡到梅子的味道~我个人是觉得这个比原版珍妮要好闻啊~ 原版是个大梅子= -

6  风之恋,简装

香调:清新气息调
前味:日本柠檬、莲叶、绿胡椒、芳樟树叶
中味:水生薄荷、睡莲叶
后味:绿胡椒、白麝香

o(︶︿︶)o 唉,这个怎么说捏~只能说大多数的男香我都不是很喜欢= =这款用我宿舍童鞋的话说就是,很香- =有天夜里我在下面上网(大家都素生活规律的好孩子,就我 不是TOT),闲来无事顺手拿起来盼了两下~结果对角线方向的姑娘醒了- -说,怎么芥末香= = 我淡定- =

这款香水很多人说很像七喜的味道,其实还好啦,是有点薄荷感,有点清甜,可我还是觉得重口味啊= =反正我是受不了这个味在自己身上,不过估计男人喷会很好哒~ 为神马我木有男银= =

7  兰蔻的璀璨红情

前调:藏红花
中调:玫瑰
后调:印度香附子

这只基本是我的大爱咯~ 一见钟情啊~味道喜欢,瓶子貌美~很独特的香味~个性,有点神秘,我觉得是那种敢爱敢恨的女人用最好~这也是我第一支这么贵的香水啊= =肉痛~去hk的时候败了只75ml的~哈哈屯着慢慢用~这是edp的,他还有个edt的版本,木有用过,不过应该清淡些,更适合夏天吧~这个现在用重口味了点啊- -

8  水之恋,简装

前味:水生薄荷、芦苇茎、绿丁香、柑橘
  中味:小茉莉、百合、白桃
  后味:麝香花、蓝柏木、香子兰荚
  香调:水花香调

这个一度是我的通勤香啊~我觉得蜜瓜的味道很重啊~所谓各香入各鼻啊~这只香非常清甜~水生花香,有的人可能不大习惯~总体而言夏天用很清淡的,十分宜人~这个简装就是今年夏天的储备啊~~~ 去年搞的50ml,明显不得劲啊~哈哈,100ml的喷的就是爽啊~香水浴都可以鸟~~~

9  原宿娃娃,小爱

前味:佛手柑、粉红葡萄柚、 蜜桃和竹叶
中味:睡莲、玫瑰、小花茉莉、油桃、水仙花、埃及茉莉
后味:依兰、香草、兰花、麝香

这个就是萌瓶子啦=v= 俺素外貌协会地,对美好的东东木有抵抗力啊~味道很一般= =小女生的那种,甜腻甜腻的= = 所以其实都不怎么用鸟= =

10  哈哈,六神“香水”

这个刚刚买地~~~ 还送鸟一块艾叶的香皂~10块多~真好啊,花香味~还有驱蚊止痒等附加功能·~ 哈哈,话说我今年在学校短短两个月用掉了一瓶195ml的六神“尼罗河”冰莲香花露水啊,简直叹为观止了我= -

11 宝格丽的小熊宝宝

这个单拍是因为一度以为她不见了= = 我还郁闷了好久啊= =结果前两天收拾屋子突然发现了她!各种兴奋啊~ 宝宝香水,因为没有酒精,所以留香都很短,而且很多都很像肥皂之类的味道~

12  附赠我的试管图~哇咔咔~~~

以后有空来上我的试管心得和其他香们~~~over~谢谢捧场~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 好多香~~~ 2010-8-2 18:02
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-2 12:54
  • 南国 金钱 +2 太华丽了~~ 2010-7-31 20:14
  • 绛珠草 金钱 +3 好多香水! 2010-7-31 18:45

哈哈 沙发
兰蔻的璀璨红情
适合多大的女生用呀?

回复 沙发 妞妞豆豆 的帖子

啊,我觉得吧,香水这东西是为了悦己地~

很多人觉得·红情比较成熟啊神马的,不过自己喜欢才最重要啊~我十分爱这个~哈哈,我才20多一点嘛~这款香水蛮特别的,不容易撞香,很有自己的个人风格~

很草原宿娃娃,可是整套买下来好贵~
安娜苏……个人觉得瓶子的价值高过香水本身。留香时间太短了。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-31 18:45 发表
很草原宿娃娃,可是整套买下来好贵~
安娜苏……个人觉得瓶子的价值高过香水本身。留香时间太短了。。。
原宿娃娃也曾一度痴迷,后来挑黑耀之星

哇 好多哦 特别是小样 那一堆试管好壮观

好多香水啊 而且有些都没有用过诶。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 地板 绛珠草 的帖子

啊是的,原宿娃娃我就是萌瓶子~味道神马的真的很普通= =我是挑了半天只觉得小爱好闻~是玫瑰的,特别甜- - 其实现在很少用= =

安娜苏的话,粉娃也算个经典吧,水果味道,留香的确不长,那个瓶子曾经有人说半夜看会觉得见鬼了

试管我以前都不买的= =觉得性价比不高,还不如买大平合算- =哦~我就是小农~
前段时间抽风了,买了一堆,大概有50根吧- -发现这也不错,很多香速度就拔草鸟~

不过草也长的很疯狂啊= = 攒钱攒钱= =

那个棉花糖和原宿娃娃真是很美貌的说

楼主的小试管都居然这么多啊!!!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

弱弱地问一下,楼主的香都是在哪买的呀?

实体店?

还是网购啊?

实体店也有简装的买吗?

这么多香水,用到啥时候去啊

回复 11楼 jianyue 的帖子

大部分是网购,有部分是hk购哒~简装自用很好很实惠啊~

豆瓣有个香水组,我会经常在里面潜水神马的,选一些信誉好的店铺~和朋友们讨论讨论心得~挺不错的

我很多简装都是用过正装以后觉得很喜欢才买的~而且都在不同的店(指正装和简装),味道一样啊,就一般不假~选好店很关键啊~

而且我喜欢买新出的香~刚出来的时候假的不多的~

啊,我们都有香水强迫症的= =最喜欢的永远是下一瓶~

我也是香水控,我喜欢koloo,哈哈~原宿也不错……

回复 14楼 琐碎 的帖子

kaloo我搞了3个~觉得还是裘伊熊比较好闻啊~杏仁的味道,奶香味十足啊~

不过她家的香喷着玩玩还行,根本就木有神马留香啊= =我都在睡前喷喷枕头,睡的香香的~ 出去怎么都不能用这个的= -

被最后的试管震撼了

销魂的香水包装啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

姐姐用过好多好多哇!!!我个个都稀饭~

话说,我在学校一星期用一大瓶六神呢…因为蚊子多,我不用蚊帐,每天就使劲在床上撒…全寝室惊叹我使用花露水的速度…

香水
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 19楼 璎汐 的帖子

貌似花露水神马的还是不要用太多的好啊,里面ms有个叫做驱蚊醇的东西,是不是用多了对身体不好啊?

膜拜啊膜拜

我也好喜欢香水,不过最近呢资金有限,呜呜,我都没的用了

发现我和你口味还蛮像。。。楼楼的大香。。我除了安娜衰 (请允许我这样叫她= =)没用过,其他都试过。。话说我好晕好晕水之恋啊。。。 我真的不能忍受水生调啊

还有。。。我刚发现你不喜欢男香。。。我比较喜欢中性香啦。。尼罗河大柚子永远是大爱,女香的话比较喜欢珍妮和嫉妒我。。我也控香水

36 12
发新话题