29 12
发新话题

[彩妆技法] 问下大家画眼妆怎么打底···

问下大家画眼妆怎么打底···

感觉无论是什么眼影涂到眼上都感觉很脏的样子诶···
大家用什么打底和遮瑕呢?
顺便求问下列哪个眼线的东西比较好用?适合油皮?
蒙芭拉流云眼线膏
珂珂眼线笔也就是那个眉眼两用笔
查明眼线液
伊人眼线液
华莎眼线液
美人鱼眼线液
我是一个败家妞

眼线笔容易晕,像铅笔
眼线液不自然,像钢笔
眼线膏就等于这两者的结合。
买个眼线雨衣就不会化开了。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

隔离然后直接抹一层白色眼影,要抹的淡淡的晕开,这层眼影就是打底,也有控油的作用。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这么麻烦呢
做啦职业股民啦!

引用:
原帖由 恶少九 于 2010-3-7 17:18 发表
眼线笔容易晕,像铅笔
眼线液不自然,像钢笔
眼线膏就等于这两者的结合。
买个眼线雨衣就不会化开了。
眼线雨衣是什么东西?
我是一个败家妞

只会用眼线笔的飘过~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我内双爱出油,所以用自然色的粉饼打底,再用露华浓的不脱色眼影~
bb的眼线膏还没到,之前的眼线是用眼线刷沾上水在沾上不脱色眼影的最深的棕色来画的,睫毛的空隙用黑色的眼线笔填满~~

做为一个只画眼线出门的油皮,负责的告诉楼主
BB的流云眼线膏名不虚传,不晕,好卸,必须配合刷子,买了1年了,用了不到五分之一,淘宝上假货多,注意分辨。
据说,色彩地带的眼线膏很好,价格也不贵,有人就是用BB的精细眼线刷配合色彩地带的眼线膏用的
蒙巴拉的那个别浪费钱,涂上去就晕了,美人鱼的很不好上手,不好卸,新手绝对不推荐眼线液,但是美人鱼的那个貌似不晕,我记得我就用过一次,闲置了

回复 8楼 koki 的帖子

bb的真的不晕吗,还用打底吗?你眼皮也爱出油吗?
我妈在香港给我买了bb的套装,好期待哟~~

回复 9楼 泡泡。oO 的帖子

我是超级大油皮,前几天买了霞飞的柔滑旋转眼线笔,画完后一眨眼,直接熊猫。
bb是一点都不晕的,我很少画眼影的,很多时候粉底都不用,乳液之后直接上眼线,画完就出门,到晚上卸妆的时候眼皮上都挺干净的。

眼线雨衣这个东西就是为了拯救广大油皮而存在的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

什么牌子有眼线雨衣啊?名字就叫眼线雨衣吗?
BB的眼线是什么?

看样子少化妆也会少不少烦恼啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 koki 于 2010-3-8 21:14 发表
我是超级大油皮,前几天买了霞飞的柔滑旋转眼线笔,画完后一眨眼,直接熊猫。
bb是一点都不晕的,我很少画眼影的,很多时候粉底都不用,乳液之后直接上眼线,画完就出门,到晚上卸妆的时候眼皮上都挺干净的。 ...
刚用了bb的,还是晕了~~难道是我的眼皮太油了~~还是因为没洗脸~~

回复 沙发 恶少九 的帖子

眼线雨衣哪有买?

眼线雨衣的话,爱丽小屋有款眼线、眉毛的双头定装笔 最近很长草这个啊~

不局限于国货的话可以买KISS ME的眼线笔,很好用,不晕
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

如果你买的眼影比较好的话都会有一个打底色的
我用的恋爱魔镜,就有一个银白色的膏状打底,先涂这个再画眼影很容易显色
感觉日系的眼影配色都比较好看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

==!还是带着笔去补妆比较好

下眼睑靠眼角那,有下眼睫毛投下的阴影,画的下眼线粗那么一点点就很脏,很懊恼。不知道有木有好的办法?

比较偏好液体眼线笔和眼线膏

我的眼皮也是超级出油,双眼皮部分总是亮晶晶的,经过多次试验终于找到了不晕的方法,涂完护肤品后在眼皮点一层薄薄的B.B霜,再按上一薄层粉饼后涂眼影就好啦,我用的是露华浓不脱色眼影,真的能保证一整天不晕妆,眼线用过BB的,晕死,弄得眼周脏兮兮的,现在用欧蒙自动旋转的眼线笔,不会晕也不用削,火烈鸟的银杆也不晕但是还得削不方便。

洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

引用:
原帖由 睿儿 于 2010-3-14 21:05 发表
我的眼皮也是超级出油,双眼皮部分总是亮晶晶的,经过多次试验终于找到了不晕的方法,涂完护肤品后在眼皮点一层薄薄的B.B霜,再按上一薄层粉饼后涂眼影就好啦,我用的是露华浓不脱色眼影,真的能保证一整天不晕妆,眼线用过BB的,晕 ...
呃,我也是眼皮超级爱出油也用散粉打底,也用露华浓的不脱色眼影,还是给晕了~~bb的眼线膏我也能晕了~~

向来只用眼线液~

眼线液不会用哦,抖啊抖的,就是画不好。 对我来说, 还是用眼线笔方便。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

29 12
发新话题