56 123
发新话题

[魅力妆容] ^^ 妞妞 心得+晒货+交友之底妆粉饼散粉篇

^^ 妞妞 心得+晒货+交友之底妆粉饼散粉篇

这个这个  帖子大家看看就好, 不是闲置啊 ,闲置帖晚点贴上来, 嘿嘿  在这个帖子里我写点心得好了

不怎么是国货 大家别生气

心得
第一个是 娇兰の粉底乳  我觉得没什么作用 好看而已
第二个是 国货!  宠爱之名  台湾のbb   一般吧 无功无过  有点油
第三个是channelの妆前乳  我觉得很油  不知道怎么会有人喜欢の  
第四个是 植村秀の 话说这是第二瓶 但是之前那瓶我都是白痴の涂全脸の  
5个是安娜苏の蓝色隔离  很油 还带闪  不怎么样
6个是十二味の隔离

这个重点推荐  很好很好用啊!  一点都不油  据说物理防晒效果  有点遮瑕 很好很好!

还有一个是 植村秀の泡沫隔离 蛮好用の 但是一点都不遮瑕  

粉饼类
Channelの粉饼还没用过  不过感觉偏白了些
第二个星贝儿の粉底膏  网上买の  据说是专业彩妆  遮瑕效果不是一般の好啊  而且不厚 网上买の  六十多米吧
第三个benefit 完美无瑕粉底  干湿两用の  遮瑕效果很赞  但是性价比太低
第四个 第五个是一样の  安娜苏粉底 漂亮是漂亮 但是也鸡肋  反正怪怪の  不怎么好上粉

散粉
第一个 是娇兰の幻彩流星粉球 我觉得很普通很一般  导致我都不用了 连控油效果都不够好
第二个 也是娇兰の 那个是在飞机上三个一起买の
谁喜欢娇兰の球球  告诉我 我可以拿个小盒子装一点试试 我放在那都不用 再在我手上待下去 就全部要被我磨成粉了玩了
第三个 植村秀の紫色散粉  还行吧 哑光の  
最后一个  安娜苏の散粉饼 我就是看着安娜苏才买の 还没用

隔离 妆前乳

隔离 妆前乳

粉底粉饼

粉底粉饼

散粉

散粉

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 都是大牌诶~ 2010-5-18 22:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 12:52
  • 花小凸 金钱 +1 我一直很想买娇兰的彩球。555好贵啊 ... 2010-5-18 09:39
  • sonaly 金钱 +2 赞好人 2010-5-18 07:53

LZ的幻彩,莫非其中一个是限量版?

好多东西哦…
嘿嘿,我是彩妆收集控…看着这么多宝贝…哇…
不过离太远了,等你的闲置篇出来了我也只能围观一下了…呃…

我也是彩妆收集控

哇。那个散纷都好漂亮。
天干物燥。小心火烛。

植村秀的泡沫隔离,我觉得用起来很费啊...性价比太不咋地了
宠爱之名俺草了很久啊...楼楼对它家的东西有什么建议不?
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我就是觉得chanel妆前好用的人

哈哈,我也在用十二味的隔离霜,真的好用。很自然。
简单生活,幸福恒久!

安娜苏除了包装,完全就是鸡肋……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哇塞,这么多粉,
请问楼主,彩球那种粉有什么好处啊?

回复 沙发 兰孟 的帖子

不知道。。 看着好看就买了= =

回复 板凳 sonaly 的帖子

如今这话 只能短我说了。。 我有关赠送那部分被吧主删了= = 私聊私聊hiehie

好多东西哇~~~我忍我忍

回复 10楼 rubolau 的帖子

对我来说除了好玩 就没有了。。。

回复 6楼 surfyxf 的帖子

就是一个bb霜の话我觉得普通吧,而且就一个颜色,没什么增白效果 其实拒说bb霜用多了会有色素沉淀。。

回复 7楼 大頭菜. 的帖子

啊呜。。 别打我= =

娇兰涂好的瞬间效果很嗲,但是不够持久
宠爱之名的东西还不错,可以代替保湿霜,就是没有防晒功能
植村秀的遮瑕不好,虽然最近出了一个新的,貌似升级过的吧,但是评价也似乎不怎么样
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

香奈尔隔离适合皮肤好的
配合粉饼比较好看
闪闪的
但是性价比不怎么样 不适合油皮.闷闷的.
宠爱之名颜色太深.但是非常安全.适合豆印皮肤..可以很好的调整平衡皮肤颜色
用的从不张痘.
我的必备了

另外娇兰粉球亲可以给试用装?免费?哇.想要?如何联系?
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

回复 18楼 沉水入火 的帖子

短我。。。 宠爱之名用の脸黑黑の。。

回复 18楼 沉水入火 的帖子

短我。。。 宠爱之名用の脸黑黑の。。

很早我就发现这点了,恩,所以大牌我只买小样,现在发展到只要是彩妆我都只买小样
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 21楼 德雅 的帖子

唉。。。 彩妆对我 ,纯粹收集癖好。。。

回复 17楼 machiken 的帖子

我觉得新的那个没什么区别

回复 21楼 德雅 的帖子

小样比较实惠嘛。而且大家都贪新厌旧。。小样用得快。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

楼主有闲置的DD可以给我 我们离的还算近 球球很漂亮

56 123
发新话题