96 1234
发新话题

[魅力妆容] 想用明艳产品的MM请止步

想用明艳产品的MM请止步

作为一个摄影行业从业者我想告诉每一个对明艳有想法的MM,请离此产品远一点

就算是日本原装的正品明艳也是专为摄影平面模特和专业彩妆师准备的。因为摄影灯光的特殊性所以只能使用这类专业彩妆。但是真正专业的摄影行业用的明艳彩妆一个色号的遮瑕膏都是新款的数码底膏售价淘宝最低是96-100元。就不谈配备全套需要多少钱了,这些是专业机构掏钱给化妆师配置了。
即便是正品但这些东西对皮肤的伤害是植入性的,也就是说很严重的深层损伤。那就不谈那些几块钱的仿版了。对于我们这些业内人士内部报价一个明艳遮瑕膏一盒3元钱。高铅高汞的东西。我的同事零食给一个新出道的新人化妆师练手。化完后就说毛孔很憋很难受,一拍完照一卸妆那个脸色发黑绿,样子真吓人,当天晚上就发豆豆,一发就发了一个月直到现在都没好。以上的例子均是事实
所以我从不让化妆师给我化,因为我很爱惜自己的皮肤,直到那是些什么东西。我曾问过那些化妆师关于影楼彩妆和明艳的看法,很多化妆师一笑,冷冷的说“明知是坏东西,但是工作需要嘛~至于模特,高收入必要付出代价嘛~反正是青春饭,退休以后再排毒吧”

希望我辛苦的文字能引起对这类产品有想法的MM的重视。
本帖最近评分记录
  • singing_now 金钱 +3 2010-8-27 19:29
  • 清秋 金钱 +2 万分感谢 2010-3-21 20:09
  • 以下克上 金钱 +2 没用过,感谢为大家提了醒 2010-3-19 14:58
  • zjdd1720 金钱 +3 打冷颤···寒!!! 2010-2-21 18:59
  • LinQueen 金钱 +3 多谢曝内幕啊 鼓掌 2009-11-20 21:32
  • On1y 金钱 +2 曝光的好! 2009-11-2 15:54
  • shihya 金钱 +2 2009-10-17 10:07
  • 煤渣 金钱 +3 谢谢MM 2009-10-15 15:12
  • 撒撒丹 金钱 +3 这种东西就应该曝光 不能在害人 ... 2009-10-14 16:10
  • 小乖qh 金钱 +3 除了感谢没的说了,很好呀 2009-9-8 15:35
  • 德雅 金钱 +2 这样的内幕爆的好 2009-9-8 13:14
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-8 12:17

支持 虽然我不是专业人士 但是一直是这么认为的 这个坛子里反明艳的人就有我一个啊……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

一直持观望态度
从来没想买过
想当初去拍写真给我上的妆我卸了好几次都还觉得没洗干净
总觉得毛孔被堵塞了
好几天不舒服

我当时在影楼化妆时问过化妆师,化妆师说在淘宝很便宜的,十几块钱

我妹妹一直用明艳,妹妹的脸到没什么啊。我也偶尔会用,也没有发黑发青,起痘痘

知道对皮肤没有什么养分可言,可是也没到哪么严重的份上吧

周围有很多朋友也在用这个,暂时没看见谁中毒
我是购物狂

LZ,听你的,我把手头的明艳扔了,好在也不怎么用。
其实也怀疑其他粉底和遮瑕的含铅含汞量的,不敢想太多,免得草木皆兵……

我知道遮瑕效果好啊
那么伤皮肤啊?我还在考虑要不要买啊

还好我皮肤不差,回来卸妆以后也没啥事
是不是真的噢?

不过平常好象也用不上

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

转述一些非专业化妆师和专业化妆师的言论

一个专业化妆造型师说“我自己从学生时代到就业至今练手从来只找外面的不相识的人练技术,自己的家人朋友同学甚至是自己沾都不会沾这些东西,这种东西进了皮肤再怎么卸妆都卸不出来的,因为这类高遮盖的东西都是很强的化学铅汞都是往毛孔里面渗,要不然达不到这种急功近利的效果,一般自己身边的亲友不懂行的要买要用我们都是严厉阻止的”
本帖最近评分记录

以前用过啊 ,遮瑕效果确实是很不错,很长时间发现脸上有了可怕的斑,吓得赶紧扔了。 用一两次应该没什么,比如说去拍照,回来一定要认真的卸妆。日常化妆还是不要用为好。

我昨天去拍照刚用过。确实对皮肤不好,遮盖力是很强。但是用上去之后,脸部皮肤非常明显的感觉不舒服,有点痒痛。比我上次拍照用的BB霜真是差的太多了。加了安瓶也不管用。

而且卸妆也很难卸掉。

恐怖啊。不过影楼用的应该都不是很好的吧?

我还说
拍了艺术照,就盖了下痘痘
看着是挺自然的
回来卸妆卸了几分钟,我洗了两遍啊

和平时比,算是比较麻烦的了
还好不是长期使用,我还是用我的东西吧

遮瑕就不要想了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

彩妆好恐怖呀! 还好我不化妆.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看来还是那种这遮瑕力查的含铅含贡的少啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

LS你和僵尸约会太多了吧,嘿嘿
不过我句话我也喜欢

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-8 12:40 发表
我还说
拍了艺术照,就盖了下痘痘
看着是挺自然的
回来卸妆卸了几分钟,我洗了两遍啊

和平时比,算是比较麻烦的了
还好不是长期使用,我还是用我的东西吧

遮瑕就不要想了 ...
我昨天洗的脸都痛了…………真的太难卸了

问一下哦 既然这些产品含那么多铅啊汞啊 那国家查那些超标的化妆品的时候怎么木有见到它 难道给摄影行业用的东西不算在内的么
另外  为什么市价96-100 行内报价是3元 这差价也太多了吧 是一样的产品么还是有分的
最后再问下哦 我们看电视啊杂志 那些化妆师给模特用的都是那些牌子货 是不同的机构各有不同呢 还是说上电视要做广告 才拿那些家伙出来

平时都没人给我问那么多 见到一个业内人士就鸡冻了 LZ别怪啊

曾经长过草。。。如今这草很快的枯萎了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

哎,地球好危险,我们还是回火星吧。。。顺便带着现在手头用的国货。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

惊现对偶贴呀
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

以后拍照片还得自己带化妆品呀
大乖要加油~~

原来你同事用了也发痘痘啊,我说呢怎么我一用也发痘痘呢,当时还以为是我自己的问题。。。
我的是同学的一个学化妆的朋友帮忙带的,25块,好像是老版的吧。。。这个价钱是真货还是假货啊?
不过我们的因为买的时候本人没去所以颜色不适合。。。
本来想厚点就厚点吧,反正只是用局部的,后来果果(就是那个坐沙发的 )说这个也给XX用的,实在是不想跟XX用一样的东西就再也没用过。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这东西很早就争议很大。。反正争议大的东西我是不考虑的。。
心底执着的信念为你存在

…………我家边上有店卖39的……还想买来遮痘印呢……

还好没买啊
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

96 1234
发新话题