53 123
发新话题

[美发造型] 【美发秀】+最爱直发+bahaodangpu

【美发秀】+最爱直发+bahaodangpu

从小到大我留直发的时间是最多的,有那么几年也留过短发,也曾经烫过发,不过最后还是回归到直发了,最喜欢随风吹起发丝的感觉,直直顺顺的,贴在脸上很舒服,而这一缕青丝也是老公和婆婆所喜欢的,尤其是婆婆常常跟我唠叨说“千万别剪,也别再烫了,直发多好看呀”

我的头发天生属于比较硬的,所以也算是比较直,尤其是刚洗完的第二天,梳过马尾之后放下了很快也会自动的就变直,没有痕迹留下,我不算是对头发护理方面特别注意的人,所以现在的头发也没有原来好了,参加活动就纯属凑凑热闹,充个人气儿O(∩_∩)O

我的洗发产品,其实我的洗发产品经常更换的,这次正好赶上这些在手头,所以就拍这些了,不过每次买的产品我都会耐心的用完,认真的感受,觉得用着舒服的也会再买同样的

1.黄色瓶子,这个是我们这边的华堂超市买的,促销10元一瓶,是小日本的产品,味道挺好闻的,橘子味儿的,挤出来非常的稠,像是粘在一起似的,泡沫丰富,用完头发比较涩,必须用护法素的,这个我没经常用, 所以买来很久了还剩下半瓶,除了香味儿之外,用着并不是很舒服 ,所以也不会再买了

2.亚羡姿的洗发水,这个我倒算是爱用,用过两瓶了,其实我还挺懒的用护发素的,所以通常买一体的产品比较多,这个洗着很滋润,洗完头发也很顺滑,挺适合我的,所以以后还会考虑用它的。

3.施华蔻的Q10洗发水,这个是新买的,还没用呢,不过以前用过施华蔻别的产品觉得还行吧,这个是洗护分开的,我只买了洗的,是为了把我别的护发素消耗一下,要不老也用不完了。

4.清扬,这个大家应该很熟悉了,这个小样是送的,用两次就差不多没了,我觉得一般不太爱用他家的产品,不过老公倒是很喜欢他家男士的洗发水,用了好几瓶了

我的护发产品

护发产品对我来说没什么具体可谈的了,每次都是想用哪个就顺手拿哪个,不过觉得最经济实惠的就是百家的护发素了,等这些都消耗完了,以后想买还是买百家的,好用又便宜,算是大爱了。

我的小心得:
洗发的时候不用力的挠头皮,而是用指腹按摩
发梢的部分也不要揉搓,而是用丰富的泡沫浸着放在一个手心里,用另一个手顺着轻轻的捋
洗完头发先用大毛巾轻轻按压吸走水分,再带着干发帽吸一会儿水,然后大齿的梳子轻轻的梳顺,自然晾干,绝不吹头发
平时如果要梳头发的时候,不要梳的太紧

最后奉上几张雪儿的所谓秀发照片吧,别吓到大家,嘿嘿,我闪人啦……

本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +2 2010-6-20 22:59
  • gobbypar 金钱 +2 一头秀发乌黑迷人~ 2010-6-19 17:32
  • 哆菈B梦 金钱 +2 黑亮黑亮的啊 2010-6-19 14:51
  • 猕猴桃 金钱 +3 给雪儿的秀发加分:) 2010-6-19 12:35
  • sanmao410 金钱 +3 头发真好 2010-6-19 11:04
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 又黑又亮啊,漂亮 2010-6-19 10:44
  • smilely0616 金钱 +2 发质很不错,我的就很像草 2010-6-19 10:03
  • Eliza 金钱 +3 額來啦.... 2010-6-19 08:49
  • 斐然骸骨 金钱 +3 可以去拍广告咧 惊艳!~ 2010-6-19 02:19
  • 五月祖母绿 金钱 +3 很黑亮啊~~ 2010-6-18 23:06
  • 国货娃娃。 金钱 +2 去做广告吧。。。 2010-6-18 22:22
  • Gabi 金钱 +3 :) 2010-6-18 21:33
  • 爱丹丹 金钱 +3 喜欢喜欢喜欢,就喜欢这样的头发!!!! ... 2010-6-18 18:52
  • briana 金钱 +3 头发很好啊 2010-6-18 18:27
  • smilemxx 金钱 +2 头发养的不错呀~ 2010-6-18 18:00
  • anyemantuoluo 金钱 +2 头发真好 2010-6-18 16:00
  • 初晨细语间 金钱 +3 雪姐的头发真好 ,倒第二张,很像海飞丝广告 ... 2010-6-18 14:55
  • 懒懒的 金钱 +2 好乌黑的头发 2010-6-18 14:25
  • 溶化的冰 金钱 +3 好健康亮泽的长发!羡慕!我头发也硬,但是不顺滑 ... 2010-6-18 14:18
  • helenbaby 金钱 +3 头发真的好好!羡慕! 2010-6-18 13:43
  • rosa 金钱 +3 2010-6-18 13:38
  • 忽忽 金钱 +3 头发好好啊~~~ 2010-6-18 13:32
  • 小白兔 金钱 +3 我严重怀疑我看到的是洗发水广告 ... 2010-6-18 13:11
  • 短腿小呆猫 金钱 +3 偶的头发也很硬,但是自然卷,怎么都不直555555 ... 2010-6-18 13:04
  • gita 金钱 +3 头发真好:) 2010-6-18 12:52
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第2張頭髮照好像賣廣告那些美女頭髮照
厭倦了.回望一下.

头发很亮啊~我也喜欢直发。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

头发又黑又亮

我的头发长期在我的摧残之下。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

自然卷的飘过~~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

头发真好

长发,看了都心动, 真后悔自己剪短了

头发真好捏。
天干物燥。小心火烛。

啊 好美~

第二张看得我痛下决心要留长发吖,欲哭无泪,太美丽了!

楼楼的头发太好看啦````我也很喜欢直发呢,不过我很懒打理头发,所有BF都不准我拉直,都让我去烫发的```不过烫发毕竟很伤,超级羡慕楼楼的头发的说```
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 所有bf?打错的吧?好搞(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2010-6-18 14:09
奈何奈何,眨眼晃过.

头发又黑又亮啊~~啥时候我能有这种效果,我死而无憾了····
PS:我叫狮子忽····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

曾经不懂事....一度觉得第一个黄瓶子那个很好用
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼主的头发很好啊 我的头发质感跟楼主差不多 但是颜色没楼主的黑 有一点深的栗色 虽然很多人说我的发色好看 但是我总觉得这是不健康的标志 就像Q10广告里说的那样
东方人还是黑黑的头发好看健康啊
我也有用Q10 买的是一套 感觉用洗护就可以了 发膜有点鸡肋 还不如我十块钱屈臣氏买的一款好
话说我头发本来也是属于硬的 但是烫过几次后变脆了 所以头发还是少折腾的好呀~

很长啊~~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

話說俺長頭發時也跟雪兒姐滴一樣. .....明天再來評分兒

去年染发前 俺的头发也有这么好
可是现在 哎 自己看了都讨厌

自然直飘过,握抓
羡慕雪jj的头发,好黑好黑,我的已经被摧残成红棕色了,还是渐变的,以后再也不烫头发了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

发质真好  我不够黑 小时候都是黄毛 长大了才好的
我晕了

头发真好啊
很黑啊
雪姐姐,明天来加分,米分了。

我有那么黑就好了,我天生就是黄的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发质差不多,不过我的头发不黑,是栗子色的,总有人问我在哪里染的,挺均匀的,我就很泪....谁让我发色浅呢......

雪儿姐姐的头发好黑好长,真羡慕
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

个人感觉资生堂的几款都很不错,洗完比较保湿,其他的都一般,施华寇的几款我都用了,感觉效果跟宝洁的一样,只是不会痒

雪儿姐的头发真好 ,倒第二张,很像海飞丝广告
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

53 123
发新话题