发新话题

[魅力妆容] 晒晒最近淘的小东西

晒晒最近淘的小东西

最近淘了许多小玩意,基本都是在格子铺里弄的,但都不是国货,有意见的不要砸我啊。
先上个集合图:

单个图是从右往左来的,首先是我的最爱,绝对超值的镜子,一面放大镜一面正常的那种,20块钱买的,比朋友的朋友从澳洲带回来的一点不差,比市场上那些十块一个的结实多了;

然后是贝佳斯的眼线笔,格子铺里最后一支,10块,其实我平时不化眼妆,不过这个真的是很好掌握;

然后是LOVE喜爱会员店的生日礼物,昨天刚去领的,我生日一般是农历,年前就过了,但身份证上是3月份,没办法只能等到这个时候,还送了个10块的优惠券,结果我又买了几样护肤品,改天再上照片,话说这个眼影是我喜欢的绿色系;

后面就是倩碧的唇膏,格子铺20块,不过批号是A87,似乎得快点用了,颜色很正,我喜欢;

倩碧的眼影,格子铺30块,也是绿色系,但买回来后我就怀疑是不是假货,因为涂上去不一会就掉了;

露得清的防晒霜,去年买露家眼霜时的赠品,味道很舒服,擦上去确实很好,防晒指数SPF55,正品很贵;

兰蔻旋翘睫毛膏,赠品,去年混某个现在已经关闭了的论坛的赠品,确实好用啊,打上去很快就定型了,而且很翘,适合我这样太直太长的睫毛;

兰蔻的果汁唇蜜,网购22.8元,这是个小样,和正品一样的味道,那种糖果味真是让人忍不住想添啊,感觉很超值,不过就是颜色不太合适,我更喜欢果莓色,不过这个金色用来化彩妆也不差;

集合图中有个小管子,是兰蔻璀璨的试管香水,味道很经典,不过快用完了,正品很大的容量,估计着一时半会用不完;
集合图最上面是在佳世客附近的格子铺里淘的小包,一共五个,就是往里越来越小的那种,才15块钱,买下来的原因是上面写着我最喜欢的唐诗:
绿蚁新醅酒,
红泥小火炉,
晚来天欲雪,
能饮一杯无?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-3-8 12:37
  • bahaodangpu 金钱 +1 后面那个化妆包不错 2009-3-8 10:33

喜欢那个化妆包,很不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿,这个包我还没晒呢
里面还有,是个套包。

我们学校附近也有格子铺,经常去逛的说。就是有点不敢买里面的护肤品和彩妆,就怕是假的。其他小东西倒是挺实惠的~

引用:
原帖由 狼狼 于 2009-3-8 11:39 发表
我们学校附近也有格子铺,经常去逛的说。就是有点不敢买里面的护肤品和彩妆,就怕是假的。其他小东西倒是挺实惠的~
同感~我也不敢买里面的护肤品之类的,不过手表什么的还是挺不错的~~

LZ的收获挺大的哈:)我喜欢那个镜子感觉很舒服,赞!

那个镜子好漂亮啊

我去贝佳斯会晕啊,难道是假的?
http://sywonderland.blogbus.com

国货论坛啊~~

那个防晒霜倍数好高啊

格子铺是啥?那个化妆包也是网购么?是的话短我吧。太漂亮了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看到LZ的东东,有空逛逛格子铺

回复 6楼 gita 的帖子

呵呵,镜子和包是我的最爱,其他那些小玩意都很快就用完了。主要是想试一下所谓大牌到底怎样而已。

回复 11楼 liyige3 的帖子

抱歉,不是网购,是在青岛佳世客附近的地下通道里淘来的,那家全是这种传统的东东,你想要我可以给你去买。

回复 10楼 meimeilianxiang 的帖子

露得清的防晒指数就是很高啊,因为北美的太阳比咱们厉害吧,而且他们多数人都是白人。这个倍数的,在北方不怎么适用,南方还可以。

镜子感觉不错。。吉祥天女么?
真夏的花火~♪

回复 16楼 setsuna1988 的帖子

不是吉祥天女,是弹琵琶的维族姑娘,呵呵

吼吼,淘到小东西是挺高兴的~~
不过我不敢买格子铺的化妆品呢,好多几百的东东他就卖几十一刚。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我太喜欢那第一个镜子了呀,好可爱啊

好多哦~
话说我也很喜欢逛格子铺,好多好玩的东东

发新话题