36 12
发新话题

[魅力妆容] 芳草集格兰斯玫瑰粉底慕斯的试用!!(更新持久度)

芳草集格兰斯玫瑰粉底慕斯的试用!!(更新持久度)

其实昨天下午已经到货了,可是时间太赶了,于是挪到今天~~ 难得的我被人早早吵醒,没事可做,就来试用了!!  因为懒得拿照相机(自拍很难!),手机数据线又没带回来,所以就用qq视频的“照相”功能来完成。  本本摄像头不是很好,大家将就一下咯~~  
话说。其实我买了两个,一个是粉底慕斯,一个是有机多元BB霜(这个也是芳草集的~) 但一半脸一种分别太明显了,我还打算瞒过我爸妈呢~所以,明天再试用BB霜咯~~  下面,我们开始了!
这是洗好脸护肤品都涂好之后~

我用的是这个还有这个

粉底慕斯的真相~~

背面~有spf20的防晒喔~

内容~~ 刚回来的时候里面不是这样的,是被我挖了一块在手上试了的~

这个是那个JM推荐的卖双眼皮贴很好的店里买的,0.9块而已~而且质量很好,今天拿它来挖慕斯~~咔咔!

看吧,质量很好的,比我爸在医院拿回来的棉签质量还要好~

由于时间关系,我已经挖到手上了,这张照得不太清,而且这个分量也不太够,下面还要再挖些抹在要遮瑕的地方

分五点点到脸上了~

我用的是这个刷子~~

涂开了~~

再挖些点到还不太行的位置~

两边(有痘印)~~

涂开了~

还是有遮到的~~

总结:味道是很甜蜜的玫瑰味,像玫瑰酱的味道~质地对于干性的jm来说可能有点干。可是我来说涂上去很舒服,没有其它粉的脂粉味,也没有浮在脸上的感觉,摸上去还是自己的皮肤滑滑的,妆感不重。我也没有觉得很白,涂开了跟我自己的肤色差不多,但涂完之后看还是有白的,只不过不是白很多。遮瑕的话,还是有的,但一瓶粉底慕斯而已,当然不能要求它跟专业遮瑕一样。在我脸上,它也没有到把所有暇遮掉的地步,我痘印不算很重,它算是有遮到一点,看上去好一些。至于持久啊,控油等等的问题,请等今天的后续报告。

既然已经涂了粉底,那么就顺便试试新到的眼部打底膏和眼线笔吧~

elf的眼部打底~味道我说不上来,有点奇怪的,很好推~可是塞回进去的时候会有奇怪的声音

由于时间的关系,我已经涂好眼线了,不过我忘了拍眼线笔~~  如果有jm说想看我再拍吧~

谢谢观赏!

现在是中午12点54分,距离我化妆大概4个多小时,鼻子已经有出油了,这时应该上点粉饼会好一点吧~(ps。我是只用了粉底慕斯,没有用其他粉定妆,因为都在学校,手边没有)出油了之后感觉很自然,灰常自然……我爸看到我画眼线了,没看出来我上粉底了不过虽然这样,但毛孔还是遮得住的~

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +3 等待BB霜的对比哦 2010-8-24 18:11
  • 子不语 金钱 +2 很详细的介绍 感谢 2010-8-24 14:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-24 12:33

不错,不过我偏干皮还是不敢用慕斯了~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

对,我也觉得干皮不要用,我偏油用着都不油,鼻头有点脱皮还卡粉了

不错诶,这个粉底穆斯

慕斯~~~·这两个字,听着就舒服~~嘎嘎~

很不错吖,尤其控油我想应该很好,一听芳草集就心动

期待楼主的持久度报告
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

包装和DHC的有款很像

不过觉得慕斯嘛,能这样就不错了

好像有款慕斯的洗面奶吧,正准备下手洗面奶
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

遮得住毛孔么

回复 10楼 花苗苗 的帖子

可以的,我的毛孔都遮得七七八八了

看到指甲第一感觉.......

慕斯的是适合偏油的皮肤用的么?来请教下呵呵...

恩。。慕斯应该是适合偏油皮用的~
我夏天用还可以,冬天用应该会干

楼主用的神马眼线,画了之后有惊艳到诶~
我想看眼线。。眼线,眼线。。。。。

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-24 12:10 发表
看到指甲第一感觉.......

这里照不清楚,其实这个是lete的m38耶,颜色很漂亮的555

引用:
原帖由 jesming 于 2010-8-24 12:37 发表
楼主用的神马眼线,画了之后有惊艳到诶~
我想看眼线。。眼线,眼线。。。。。
眼线嘛……叫这个名字:Prestige Total Intensity 眼线笔
长相嘛……借张a大博客的照片(本本摄像头好像坏了,没反应)

偏油用着都不油,鼻头有点脱皮还卡粉了
鼻头脱皮还有卡粉,算鸟
这么说来还是不算好的一款了

楼主是芳草集控

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-24 13:01 发表
偏油用着都不油,鼻头有点脱皮还卡粉了
鼻头脱皮还有卡粉,算鸟
这么说来还是不算好的一款了
没有,我的意思是今天早上洗完脸之后不知道为什么鼻头有点脱皮…… 跟粉底无关的,不是它使得我脱皮的……  卡粉的话,是在脱皮的地方卡了……不过一般的都会吧? 其实我是想说明它不是很滋润不太适合干皮而已……

。。我想看LZ画完眼线 睁开的样子  = = 。。。

电脑抽风了 =     =

恩  觉得我画眼线很变扭啊 - - 是单眼皮 可是很靠近眼睑的地方有个皱褶 = =

。。

来凑热闹滴……

这个眼线是网购的么~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-24 13:48 发表
。。我想看LZ画完眼线 睁开的样子  = = 。。。
我今天早上尝试了很久都拍不好睁开的,所以就放弃了……so……除非能有人帮我拍,靠摄像头我想我是很难拍的好的了

36 12
发新话题