76 1234
发新话题

[香氛美甲] 六神冰莲花露水=爱玛仕的名香尼罗河花园?

六神冰莲花露水=爱玛仕的名香尼罗河花园?

六神的冰莲介绍请见图.

爱玛仕的名香尼罗河花园简介:

香調:清新柑苔調前味:燈心草、埃及青檬果、柑橘中味:夏天的茉莉、尼羅河睡蓮、橙花後味:無花果樹、乳香脂樹、西洋柏 法國精品品牌Hermes繼2003年的「 地中海」主題後,專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena來到世界上最長的河流-埃及尼羅河,中游位於阿斯萬Aswan的一處原始之境擷取靈感,以生生不息為主題 ,發表2005限量香水UnJardin sur le Nil尼羅河花園。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

两方的香调某些是相同的,

话说有天无意中在超市闻见,晴天霹雳啦~~~~~~

六神的冰莲花露水和尼罗河怎么那么像啦?

简直一模一样!当然即使有小不同,也是在后味和个人感受上,,,,

但是真的真的真的很像很像啦,当时为买爱玛仕一小香,无奈价格辣手,只能买试用装.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上网搜索了一下:

额,,,知音还相当多.节选2段如下:

冰莲香型:
头香是柑橘、茉莉的清新香气,体香是尼罗河睡莲的轻盈淡雅,底香是乳香和西洋柏的和谐交融,整体香气透发,清雅怡人。

真的觉得和尼罗河很像,都有点清苦的味道,这样好了,买不起尼罗河,就拿六神代替了,还有驱蚊功效。
好吧,如果有人觉得不像,我只能说我对尼罗河的了解不深,但我们的目的是发现好的香,不是吗。

特此发给六神冰莲一朵大红花,表扬!

对比一下:

尼罗河花园:
   前味:灯心草、埃及青檬果、柑橘
   中味:夏天的茉莉、尼罗河睡莲、橙花
   后味:无花果树、乳香脂树、西洋柏

六神冰莲香型:
   头香:柑橘、茉莉
   体香:尼罗河睡莲
   底香:乳香、西洋柏

后来明白为什么又有点像地中海了,因为地中海和六神的配料也很像。

地中海:

前味:夹竹桃丶佛手柑丶柑橘
中味:夏天的茉莉丶尼罗河睡莲丶橙花
後味:无花果树丶乳香脂树及西洋柏

六神的冰莲系列花露水的味道根本就是爱马仕尼罗河花园的味道,而且居然也分前调,中调,后调哦~~

那个甘草+绿茶沐浴乳,我靠,完完整整的paul simth rose味道

金盏菊香皂的味道也惊为天人啊~~

六神你出香水吧~~~
本帖最近评分记录
  • 海风宁静 金钱 +2 知音!! 2010-5-17 17:55
  • 兔子丢 金钱 +3 牛~~~ 2010-2-8 21:13
  • 德雅 金钱 +3 没错,很早就发现了 2010-2-8 19:17

我也想说有些国货的味道和大牌的香水一样……之前朋友结婚去挑香水送她~有一款范思哲的香水和百雀羚草本人参花蕾护发素的味道一摸一样……

不知道有没有哪个国货像ANNA SUI的许愿精灵。。。
本帖最近评分记录
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

对香水不了解俄,不过啥时候有空去闻闻看六神的味道~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

对啊,这个真的超级神似的,我很爱啊,哈哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个花露水滴味道很好闻滴  爱马仕的么闻过  原来味道一样  那还是弄点花露水就好
我晕了

今年夏天我要去买瓶闻闻看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那以后花露水当香水就可以了嘛  哈哈
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

汗,花露水跟香水一个味道?改天买来闻闻,嘿.

很好 很强大。

汗·~我太迅速了~~刚评价完~K妈叫我去逛商场~~马上去扫了一瓶回来~~~·
挺清新的味道~~怎么感觉有点雅顿绿茶的调调啊。。。都是偏“菊皮”味。。

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

看来今年夏天也要考虑出手买一瓶了哈

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-8 20:27 发表
汗·~我太迅速了~~刚评价完~K妈叫我去逛商场~~马上去扫了一瓶回来~~~·
挺清新的味道~~怎么感觉有点雅顿绿茶的调调啊。。。都是偏“菊皮”味。。

97248 ...
你好好命哦,羡慕中!
我18:40分出門,現在回家20:38分,
走遍三江,易買得,和華潤萬家,一無所獲。
3家只有一瓶華麗麗滴的最早版的六神花露水,,,
腿斷鳥,累死,,,

那时候知道后,就立马去超市买了一瓶,不过还没用过,但是经常拿来闻闻
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

其实我更喜欢国货的香味~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

。。。。。。。。。lz,你你你,你。我刚入手爱马仕的尼罗河花园淡香!!!!!100ml的啊!!!!!!!

不过区别还是有的,尼罗河的前调有点酸酸甜甜,还有点说不上来的味道,这些六神花露水是没有的。

明天我一定要去问问看花露水的味道,爱马仕的尼罗河是我的最爱啊~~~~~

哈哈
大家真好玩
我的鼻子没这么灵也
闻着不反感就用。。。
这样说很像很没品。。
不过我喜欢淡淡的哦
话说德雅你真是全才啊。。啥米都懂

长草了,哈哈,可以省下一笔香水费了啦

长草中。。。。准备去找找

强烈要求六神出香水!憧憬中啊~

六神不出香水,就直接把花露水倒香水瓶子里面用  哈哈哈
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-2-9 14:32 发表
强烈要求六神出香水!憧憬中啊~
六神没有香水,
但是所属的上海家化是有香水的.

上个世纪研制的百爱神和梦巴黎现在还是有售的.
而且味道还不错.
百爱神的味道很霸道,很SEXY;
而梦巴黎则比较女人味,清幽的感觉.

花露水没什么留香时间吧
否则岂不是和香水一样了

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-9 16:59 发表
花露水没什么留香时间吧
否则岂不是和香水一样了
花露水当然也有留香时间啊,
六神所有的花露水前味都冲,后味转清淡才很好闻呢.

话说,小时候最早用的六神,当天晚上洗完涂的,
第二天早上一上午还是很香呢.

现在的新系列也都很好地继承了这一点.

76 1234
发新话题