59 123
发新话题

[魅力妆容] 片仔癀养颜粉底+美人鱼彩妆(全套)+玛丽安工具试用报告

片仔癀养颜粉底+美人鱼彩妆(全套)+玛丽安工具试用报告

今天有活动早上出门前拿出了我的一抽屉亲爱的们
基础护肤后,片仔癀养颜粉底+美人鱼蝴蝶粉+美人鱼散粉+美人鱼腮红+美人鱼眼影+美人鱼唇彩+美人鱼眼线液+美人鱼睫毛膏。
七点画完,到现在接近12小时,汇报下。
step1:片仔癀养颜粉底
这个东西含有片仔癀,我是痘痘肌,bb霜用了会有封闭白头,直接上这个,颜色有点暗,涂到脸上还好,可惜遮瑕差了些,大概到下午两点,三角区有些油,用了吸油纸,吸后很清爽。
推荐度:☆☆☆☆☆
服帖度:☆☆☆☆☆
持久度:☆☆☆
自然度:☆☆☆☆
step2:美人鱼蝴蝶粉
这个粉粉不分色号,粉扑还好,刚涂上很贴,比我之前用的skinfood生菜粉饼还要贴,挺白的,我是那种平时用一号粉饼的肤色,很好,大概到下午两点,有一点花。
推荐度:☆☆☆☆
服帖度:☆☆☆☆
自然度:☆☆☆
step3:美人鱼散粉
用玛丽安的伸缩刷子扫了一些,无功无过吧,价钱有些小贵,就我这号不化妆的,估计能用三年。
推荐度:☆☆☆
服帖度:☆☆☆☆
自然度:☆☆
step4:美人鱼腮红
三个色,很自然,价钱很实惠,12米,能满足不同场合需要。
持久度:☆☆☆☆☆
自然度:☆☆☆☆☆
step5:美人鱼眼影
六色,颜色很春天,抹上也很自然,今天是粉红色,很好,不晕染。
step6:美人鱼唇彩
玫红,抹上去很淡,用完了一支skinfood樱桃以后,就用这个,性价比么,6米
持久度:喝水肯定就……
step7:美人鱼眼线液
一直十二小时都没花,以前用莱依绮下午总是花,这个好好,这个好,
step8:美人鱼睫毛膏
一点都没晕,我用过the face shop,雅顿,纪梵希,都会花,这一支才8米,还不花

玛丽安工具:眼影刷,起泡网,腮红刷,毛都很好,质量也很好,以后就是他了

长草了没,哈哈一抽屉才100多米
图一从左到右从上到下
广源良丝瓜水 片仔癀珍珠膏 凤凰甘油银杏 片仔癀莹眸眼霜
片仔癀养颜粉底 美人鱼蝴蝶粉 美人鱼散粉 美人鱼腮红
美人鱼眼线液 美人鱼睫毛膏 玛丽安伸缩化妆刷 美人鱼唇彩 美人鱼眼影 玛丽安双重睫毛夹 万紫千红(手霜)

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享玛莉安,我也觉得不错哒! ... 2009-10-26 18:57
  • cindy 金钱 +2 眼影很漂亮 2009-10-26 18:44
  • 丹妮 金钱 +3 又被种草了 2009-10-26 13:51
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享 2009-10-26 13:11
  • shihya 金钱 +2 ( ^_^ )不错 2009-10-25 21:49
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 18:47

强烈要求楼主贴pp哦!

写得蛮好的呀

我长草了,可是买了用不上~
如果是散粉的话,我觉得买微带闪的很好看~美人鱼的是肤色,不是太喜欢~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

12小时都不花啊~~那我也要买
那个腮红反光呢。。。两个颜色看不见,哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 沙发 yangchu77 的帖子

哈哈~我是无敌败家女啊

回复 板凳 smilemxx 的帖子

恩 以前买的dodo也是肤色 工作性质缘故 我不能花的很闪亮 哈哈

回复 地板 lovebears2008 的帖子

恩 我都有点不敢相信 真的很好

清一色美人鱼的哇~~~
长草片仔癀那粉底霜~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 地板 lovebears2008 的帖子

贴新图上来了~

回复 8楼 On1y 的帖子

以前崇洋媚外 一水外国货 现在一水美人鱼

长草美人鱼的那粉饼

回复 11楼 zxjymb 的帖子

虽然说这款是有闪的 但是我看不太出来闪 倒是腮红很闪 不过 盒子很容易磨损 塑料的

长草眼线液,新手好上手么

回复 13楼 乐也 的帖子

没问题的 很细细的刷头 很好画

我睫毛很浓密也比较长,画了眼线都看不出来……
不知道眼线液会不会好点呢。

说实在的,那个片仔癀粉底我觉得很不好用,首先服帖度就很差,持久度就更不用说了。遮瑕力基本等于零。可能真的是每个人的肤质不同的原因吧,或者lz自己的皮肤应该很好,所以lz觉得比较适合而我却完全不适合。
美人鱼的蝴蝶粉我也用了,也是觉得不够服帖,粉有些浮浮的,但是即使是像我这样比较黑的皮肤用了之后色差居然不是很大(可能也证明了它遮瑕力弱吧)。这个最大的好处是,过了一会之后觉得出汗了出油了用纸巾擦得时候,擦下来的粉没有别家粉饼那么多。
国货的粉质东东我只用过这两个牌子,但都让我失望了。
至于美人鱼的眼线液,我是新手,之前只用眼线笔眼线膏,液还是第一次用,可是我觉得很难上手,刷头毛很长很软,我很难画出平滑的线条来。这个我觉得还需要多多练习呀。说这个是为了给13L的筒子提个醒,这个最起码我不觉得很容易。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 15楼 doveluo 的帖子

眼线液更黑些

回复 16楼 liyige3 的帖子

可能是肤质不一样吧 彼之砒霜 吾之蜜糖 长草的筒子们要看看反对的声音哦 理性消费

很详细的心得!支持一下LZ!郁闷现在不敢化妆呀,长痘
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 9楼 anyemantuoluo 的帖子

恩恩~~看到了~~
三个颜色确实方便~~不用场合都能慢去哩~~我喜欢中间那个~~往往看着好艳,其实扫上去都是淡淡的~~只是气色略略好点~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MM的心得很仔细呀,美人鱼的唇彩还是很想买一个的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ改下图片尺寸吧

片仔癀养颜粉底
第一次听过噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真是很好很实用的心得!!我对刷子感兴趣,化妆里刷子太重要了,不好用不顺手的刷是化不出自然好看的妆的。谢谢LZ的推荐
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

回复 19楼 艾薇儿 的帖子

我也长,不过这个粉底不堵

59 123
发新话题