发新话题

[魅力妆容] 我跟霞飞彩妆的第一次亲密接触

我跟霞飞彩妆的第一次亲密接触

话说昨天晚上我跟我妈还有表妹去逛我们那的家家悦超市(地域垄断性超市,前身威海糖酒超市)
一进门就把我妈一个人丢在食品区馒头那(超市7点以后馒头蔬菜海鲜类特价,我妈经常来强馒头 ),领着我妹去逛日化区找国货去(进了这个坛子才养成的习惯 )。我们这的超市国货还是挺全的,我就一个一个慢慢的看,有兴趣的拿起来研究研究,导购员来了一律打发掉 。但这超市经常逛,新进的货都看完了。我就把目标放在了,我平时不去看的几个立式专柜柜台上,也是一个一个得看。
里面有2个是彩妆的,挨着的一个是美宝莲,这个比较熟,米兴趣 。一个应该是新的,以前没怎么见过,扫了一眼牌子的英文也不怎么熟,正准备忽视掉的时候 ,我神使鬼差的扫了一眼前面试用装的陈列台,用我5.0的眼看见了一瓶卸妆乳上的霞飞2字
O,MY GOD! 这是国货大神的安排 ,是他不让我与心爱的霞飞擦肩而过!国货大神我爱你 !!!
我当机立断开始找来导购员,索求传说中的9.9试用装,她竟然告诉我没有,没听说过 。我又形容了一遍,她把试用套拿给我,上面竟然印着19.8 。啊啊啊啊 ,为什么大家都是9.9,到了我这里就是19.8了呢 ,难道是我长期潜水看霸王贴,国货大神对我的惩罚 ,不要啊 !俺今天没准备买那么多东西的,等会还要去吃烧烤,囊中羞涩啊
米办法,俺就只好看了,于导购员一起讨论霞飞的彩妆怎样又便宜又好,比隔壁的那家好多了!
@#$%$#@#$$XXXOOOO####%$@#(两个女人的八卦)
直到我妈买完了菜,叫我去结账,才跟导购员和俺的霞飞,挥泪而别!
俺在心中默默的说,霞飞你等着俺,俺下次带足了银子就来败你!

9楼晒货

哈哈
你好激动啊
实体店都是这样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好羡慕哦 俺也期待能与霞飞来次"艳遇"

19.8的跟坛子里大家分享的长得一样么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

亲。。我也是威海的

你在哪个家家悦?

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-15 15:28 发表
19.8的跟坛子里大家分享的长得一样么?
长的一摸一样。

引用:
原帖由 梁冲冲 于 2009-8-15 21:09 发表
亲。。我也是威海的
嗯,是在文登百货大楼店

第2晚,俺带了银子与霞飞来个亲密接触
超凡柔滑不脱妆眼线液¥14.8(不会画,买来玩的)
丝亮光感蜜粉06¥29.8(我妈买来当胭脂)
蝶之恋香水05¥2(我觉得是水果糖的味道)
凡买2件产品加2元,送蝶之恋香水一款(附近快去抢啊)

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 呵呵,可爱的购物过程 2009-8-16 11:30

你真幸福,居然有专柜。。。我一直以为霞飞别说专柜了,连超市都进不了。。。国货开始一点点崛起了,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我长草那个香水啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个香水听起来好诱人哇~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-16 10:01 发表
你真幸福,居然有专柜。。。我一直以为霞飞别说专柜了,连超市都进不了。。。国货开始一点点崛起了,哈
我们这最大的一家超市,霞飞护肤品最近开始上架了,好多好多啊,男士系列,儿童系列,头发洗护系列的,好多啊

山东的哪里的超市啊,麻烦楼主告诉一下,我可以叫我山东的朋友帮我败回来点呢

这个当胭脂用的粉蜜咋样啊?正长草呢~~~超市就有,真好~~~

你们那里的九块九小套那么贵呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那香水很甜蜜呢,
有种象水果的甜味。
好划算啊,刚看香水2元真的吓到了,
我买的是差不多10元呢。
原来是换购滴……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-16 11:15 发表
山东的哪里的超市啊,麻烦楼主告诉一下,我可以叫我山东的朋友帮我败回来点呢
山东也是好大的啊,我们这是小城的,你朋友会来这里的,俺在山东威海文登

腮红也不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这边都没有实体店的

mm购货过程太好玩了

利润大的商品才能进超市的。好多国货利润都少的可怜进不去啊,要不进去了价格就大幅度上升。这时代就是暴利啊!

发新话题