28 12
发新话题

[彩妆技法] 【更新完毕】我又来班门弄斧咯..~~

【更新完毕】我又来班门弄斧咯..~~

说了好久要写一个化妆的帖子..一直非常懒没有付诸于行动.
今天终于下定决心兽给大家看..说不上教学.互相交流一下吧.~
话不多说马上开始.

先来个大素颜..只带了美瞳的.

肤色不均.眼袋很大..脸很大.哈哈..~~

底妆部分.
隔离.这次选的是VOV的隔离.三号色和二号色mix。

涂两坨在手上.

再来用到的是粉底刷..发亮的刷柄.哈哈.

把两个隔离mix调匀以后.用粉底刷均匀地在脸上刷匀.

刷完粉底以后就要用到遮瑕咯..~~这是我最爱的遮瑕膏.
一直不知道是什么牌子..今天看到论坛一个MM说是法国的牌子哈..
不知道呢.是便宜货.
这里用到的是三号色.

涂在需要遮瑕的地方.例如眼袋.鼻翼.斑点.痘印..嘴角.
然后用中指轻轻抹开.像这样.~

接下来要用到的刷具是这个刷包里面的..给大家看一下.

中间有个隔层.左图右边是mac平头刷.左边是眼影刷.
右图左边是NARS锥形刷.用来刷阴影的.待会儿就会用到.
另一边就是一面镜子..非常实用的刷包.

接下来是阴影.
用到的是娘家4号色和NARS锥形刷.

从耳朵下面往斜下方刷..

刷完阴影.在脸上扑散粉.目的是让粉底液不容易脱妆.还有均匀阴影部分和其他部分的界限.
美人鱼散粉.MAC平头刷.

沾取粉扑上的一点点粉..不需要多的.扫在脸上/

眼妆部分.
眼影盘的集合.非常养眼呢.很美貌吧..

这次会用到左边的两个盘.

用稍大的眼影刷占取珠光色.目的是让眼睛更加澄澈干净.

大面积地扫在上眼睑.

换一根刷子.沾取粉紫色.刷在眼头的地方..

为了避免眼影碎碎掉到脸上.我会用一张化妆棉抵着,

再换个刷子..另一个眼影盘的金棕色.

打圈方轻扫在眼球上方.中间的位置.

最后用眼影盘自带的棉棒占取最深的棕色.
轻轻涂在眼尾部分.可以稍稍上扬..

接下来就到睫毛眼线部分咯.

蒙巴拉眼线和BB眼线刷..
很多MM说用蒙巴拉眼线会晕..
可能因为我眼皮构造比较宽吧一般都不怎么晕眼线.
所以用什么都可以的哈.

默默地画好眼线咯.~~勾勒上眼线..下眼线三分之一.

刷睫毛咯..REASON睫毛膏和TFS睫毛膏.
这里要说一下..早在美宝莲猫眼推出之前我就发现了这款reason睫毛膏。
在香港sasa买的..超级好用哦..定型非常好,而且都不怎么晕.
刷头也是梳子状的.

刷完睫毛.眼睛马上又大了很多.

眼妆的最后一个部分..在眼头点上一点闪亮眼线液.
这款很不错..是我在实体店买的..没留意什么牌子..非常细.很容易掌控.

最后呢.上一点腮红和唇膏.
腮红我习惯用偏橘色的..脸大啊没办法.这款腮红没有配刷子的..我自己另外买的小刷..很可爱很好用哈.
唇膏还一直在用美宝莲..话说我很长情的..用的3D星光402号色.

上张整体感觉.

..其实一年前也有写过一张化妆的帖子哦..大家看看我有没有神马变化啊哈哈..~~
现在留了中分呢.
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=20607&extra=&highlight=&page=1

谢谢大家支持.~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-5 08:21

直播?
遮瑕膏我也用过的说
LL那个阴影刷在什么位置上啊

好专业啊,这些工具。

等直播

MM不化妆皮肤就好好哦~有光泽

很强大呀  羡慕

好厉害啊

好,晚上继续呀,等等等~~

为什么最后面有那么多没用的图片。。谁来教我怎么删掉啊..

看得我晕晕的。。

楼楼好专业的说

终于见到美女晒了

长的不错!有明星相!

本来五官就很漂亮了 呵呵

恩、、、、 LZ很漂漂哦!

皮肤很好啊 不化妆就很好看 关键是底子好
我好像在柯布论坛上面见过LZMM
不知道是不是 是的话可不可以上个口金包的教程

可爱的LL啊~~
眼睛真好看~~
步骤也很相近~~
支持
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

喜欢你的盘子····很美貌··

不错呢,MM素颜也好看的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

把你的瓜子脸给我吧我要尖下巴尖下巴~~
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

美女~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-9-4 17:04 发表
皮肤很好啊 不化妆就很好看 关键是底子好
我好像在柯布论坛上面见过LZMM
不知道是不是 是的话可不可以上个口金包的教程
没有哦我没有上过柯布论坛哈哈..不过还是谢谢MM支持..

MM眼睛很漂亮噢~~
那个不是眼袋啦,是卧蚕,很美的不要盖掉,显眼大有神~~~

美瞳是什么东东

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-5 10:21 发表
美瞳是什么东东
是有色隐形眼镜.

引用:
原帖由 婴儿猫 于 2010-9-4 12:53 发表
直播?
遮瑕膏我也用过的说
LL那个阴影刷在什么位置上啊
怎么说呢..撅嘴巴吸气的时候凹下去的地方..这么说MM明白吗.?!

28 12
发新话题