57 123
发新话题

[彩妆技法] 我拍的..双眼皮胶带的使用方法

我拍的..双眼皮胶带的使用方法

我人品爆发啦。不过还是用手机拍的,数码相机失踪了。作图好累啊。先介绍细的胶带正贴和反贴。

如果有人说“把胶带往上贴点不是更好么。”请看我的效果。。。。。。。。。

既然不行,就要反着贴,真的是反着贴哦。

明白了吧。。。不明白。。。我也不知该怎么办了。。。我作图作了很久啊。。。。。。

等下发宽的胶带贴法。。。。
本帖最近评分记录
  • maomao304 金钱 +2 辛苦辛苦! 2010-8-27 19:00
  • 彦林 金钱 +3 拍的很好! 2010-8-17 20:27
  • yule111 金钱 +1 辛苦亲了。。。真清楚。。。 2010-8-13 22:24
  • shuiliushangdu 金钱 +2 小白鼠值得表扬 2010-8-13 20:50
  • 热美 金钱 +3 明白了 2010-8-13 20:31
  • 猫儿娘 金钱 +3 好看! 2010-8-13 19:24
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 很好 很实用 2010-8-13 19:22
  • appleyeah 金钱 +3 我也是肿泡眼呢,等会好好研究下 ... 2010-8-13 18:19
  • 宝贝606 金钱 +2 mm厉害哦 2010-8-13 18:16
  • 清弦得闲 金钱 +1 就剩一分了,为教程加油 2010-8-13 15:26

呃,好神奇啊~~我一直都觉得双眼皮贴好神奇~~MM真强大~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

OK,下面介绍宽的。

先剪成月牙形。

反着贴更好。

最后是我很喜欢的一种方法,好像是我自己摸索出来的。。。也是反着贴。。。尽量往眼尾贴。。。看图。

眼皮变宽了,多美好啊。。。图发完了。。。还有一个存在手机里的眼妆,有时间再发。
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 拍的很好! 2010-8-17 20:27
  • 控控 金钱 +2 强人! 2010-8-14 15:34
  • 穆木晨 金钱 +3 我要试啦啦 2010-8-13 21:09

好厉害!

反着贴是什么意思
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

不错不错,我去实际操作一下,还想问问楼主用的胶带是什么牌子的?

好强大啊..........我每次用胶布都剪不好....楼主又取下来不会粘性就不好,容易翘吗?、

我从小
大小眼左眼天然的大大的杏核眼有3层眼皮,右眼是大大的,但是有点单,偶尔小双,感冒发烧了才会和左眼对称.......
后来被我用 双眼皮胶水改造好了~~~坚持了好几年 坚持晚上睡觉前在固定的位置用那种黑色的双眼皮胶水画线黏贴后,入睡,醒来后洗掉...
.终于在大学3年纪的时候定型了...不过一发烧感冒熬夜啥的 右眼还是容易暂时性的变形..这个时候就需要我再用双眼皮胶训导一下... .

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

贴的好漂亮呀,不过我贴双眼皮总是会觉得难受的要死,应该是技术问题吧

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

好厉害的教程

贴得好棒!
lz我有问题!!为啥我贴双眼皮胶带的时候,结尾的眼角处总是粘不到眼皮上呢,那样就发白很容易看出来~~我分析过是因为胶带被我手拿着的部位再贴就不太粘了,用过两种都是这样,是怎么回事啊?该怎么避免啊?我因为这个问题只用过一次双眼皮胶带,一直好头疼……而且我还是一个单眼皮一个双眼皮~真难过~

确实最后一种··很好啊····化妆的话···就隐形一点···
我不能往后贴···往后贴撑不起来····反着贴最适合我·

贴了眼睛变大好多~~

不知道反着贴是什么意思

买了,一直不会用

要是只看最后的效果图的话我觉得好自然哦
芭蕉不解丁香愁,谁忆竹忧?

好厉害啊

好厉害啊~最近正在学习双眼贴的用法
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

这个一定要学习下,我的肿泡眼啊。。杯具。。。

7楼:所以要多多练习,争取一次贴好。

11楼:你拿胶带的时候可以用眉钳啊~~或者镊子之类的东西~

哎 我很郁闷  为毛我的左眼能贴,右眼照死贴不成功

这么热的天贴了会掉吗?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-8-13 14:44 发表
不错不错,我去实际操作一下,还想问问楼主用的胶带是什么牌子的?
细的是资生堂,宽的是自己剪得,是在海王星辰买的,牌子不记得,反正就一种。

还有LS,天热扑层粉就会不掉,因人而异吧。。

我每次贴了一会,就觉得眼睛好酸好想流泪啊……这是为什么呢?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我肿眼泡的受害者,眼小还肿的,好惨

57 123
发新话题