43 12
发新话题

[美发造型] 忠诚于齐刘海终于换发型了,庆祝一下

忠诚于齐刘海终于换发型了,庆祝一下

话说本人由于无敌的国字大脸,从几年前就死忠于厚重的齐刘海,木有刘海的我简直是惨不忍睹呀!可是今天无奈要出门,迫于38度高温的威力,我终于鼓起勇气把刘海掀上去了,凉快是凉快了,可是朋友说脸大了不止一倍,怨念~                                       上两张对比图,姐妹们帮我看看我适合哪种发型哈,么么~再啰嗦一句,本人的痘痘还是一如既往的多~~

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

沙发?
欧耶!!!?!
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +1 筱菡速度真快,奖励一个! 2010-8-9 22:56

我脸型跟楼主有些像啊
我觉得弄上去好看,有气质,嘿嘿~还凉快~
偶尔也可以换下发型嘛,换种心情,嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +1 恩,今天出去没有闷热的刘海,心情都好多了 ... 2010-8-9 22:58

放下来就小孩子点,搞上去就成熟点。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

弄上去好看很多嘛
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

同感

修刘海其实也可以很好的修饰脸型

听我的 别折磨自己
我的脸不是一般的大 比LL大多了
但是夏天我照样把刘海全都弄上去 那么热 顶个锅盖多难受啊
弄上去好清爽的说
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +3 谢谢妞的支持哈,恩,就听你的,咱们一起凉快 ... 2010-8-10 00:11

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-9 23:54 发表 修刘海其实也可以很好的修饰脸型
可是亲爱的,刘海不是一般的热呀,在这种情况下我只能要凉快不顾形象了

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

我觉得楼楼的刘海掀上去好看的多。更显得可爱。

弄上去也很漂亮的,如果我的额头饱满的话,我也想弄。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

脖子好酸
小三是经济发展的必然产物

秀气了~支持一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我脸也大  但是真的好热啊,我就带了个白色发箍 呵呵  买个漂亮发箍吧

梳上去吧 梳上去好看

我也觉得弄上去漂亮  只是刚开始大家不习惯
额头好看
特郁闷!!特没钱!!

爲咱可愛的朵朵香一個(哈哈)朵朵有沒有試過二八分瀏海呢?
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +2 吼吼~试过呀,不过那样就变成大婶了…… ... 2010-8-10 10:11

齐刘海夏天太热啦啦啦~~~不要折磨自己噢~~脸大没什么的~~我的脸也是相当圆~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

MM可以弄中分亚,这个修饰大脸。
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +1 谢谢MM的建议,可是中分就会显得好老呢 ... 2010-8-10 13:33
我要穿越!不穿越,便成仁!

弄上去成熟一点,我决定等我25岁后再弄上去。。

LL把刘海弄上去蛮好看滴啊~很清爽~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我觉得梳上去很不错啊,显得很成熟,而且这样额头上逗逗就少很多啊!

先上去好看些····
在齐刘海和中分之间····徘徊了很久·····
最后···中分了··

说实话
第一张很土,而且傻傻的,刘海没修好,像锅盖……
第二张判若两人啊!清爽,可爱,还带点小妩媚……
PS:为什么照片要横着!因为想看仔细点——脖子都快抽筋了!

弄上去挺好的,清爽
也女人了很多,齐刘海很学生气啊
我现在是二八的左偏刘海
不闷,也挺遮脸的
刘海做个小定位就哦了

43 12
发新话题