30 12
发新话题

[美妆工具] 今天新到的眼线笔,眼线液。(简评)

今天新到的眼线笔,眼线液。(简评)

突发奇想,一下子很想学画眼线,又不知道到底是眼线笔,眼线液,还是眼线膏好用。。。

于是,我都买了。。。
小小败家一下

最先到的是团购来的bb的流云眼线膏,一到手就试了,第一次用眼线膏,画出来还不错,很顺手。
不知道是不是因为是名牌,心理作用觉得好用。就是会有点晕倒下眼睑,总体来说还是不错。
唉。。。自我感觉过分良好。

今天到的是美人鱼金牌眼线液,霞飞柔滑旋转眼线笔,还有个什么外贸眼线笔,才1.5元,买着玩的。

先试的美人鱼眼线液,上色很深,比用眼线笔和眼线膏画出来的黑多了,就是稍微有点突兀,也不算难画。
因为是湿的,还没干的时候会沾到下眼睑,擦了就好,也没什么。
但是!!!我用了干后会有渣,带了隐形眼镜最怕杂物进眼睛了,眼睛会很痛。
估计要打入冷宫了。

霞飞眼线笔,我不想在用第二次了。
笔头好硬,也不知道是不是我眼皮油,很难画上去,用了很大力才画上去,画的眼皮都疼了。
画出来的颜色也不深,实在是鸡肋啊。我不该贪心为了包邮买的。

那支外贸眼线笔还没怎么试,覆在霞飞的上面涂了下,没上色。

家里还有只兰蔻礼盒里的眼线笔,笔芯很软,但是我还是画不上去。

试了bb眼线膏,美人鱼眼线液,霞飞眼线笔,外贸眼线笔,兰蔻眼线笔。
最好的还是眼线膏,崇洋媚外了。鄙视自己一下下。。。

刚才看说团购的那个站有卖假货的,这个这个,刚买的呢。唉。。。
黑色和黒闪各1g,一个眼线刷,一瓶小的粉底液,一个水漾腮红,一共99元,说是米国圣诞节的小样。

买了假的也没办法了,rp差,第一次上图都上不了。
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 嘿嘿 草BB的眼线膏很久了 2010-9-28 17:03
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-28 08:45

像我这样的化妆菜鸟是不是也用用眼线膏顺手些呢?

啧啧…为嘛偶手总是抖呢…画出来真像蚯蚓丫
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 小之小之,我们妖版的人都认识你了... ... 2010-9-28 20:44
  • 古纯洁 金钱 +1 小之~~我就是从眼线膏过来的啊~ ... 2010-9-28 11:36
  • 丹青 金钱 +1 小之恁升级了,恭喜嘞~ 2010-9-28 09:13
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

霞飞的眼线笔确实不好上色,画了半天都没什么颜色,笔头也被磨粗了,不太好啊
霞飞的眼线液,我不怎么会用,不好评价,颜色很黑
下次试试眼线膏

没用过眼线膏,我一瓶眼线液一只眼线笔都用好久用不完。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

霞飞的非常烂!同感!

很牛~~俄是彩妆小白。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也觉得霞飞的超差的   脸皮给扯的痛死了。  BB的没有那么便宜的吧再怎么团购价格也不至于低成几十块。。。。

MM估计眼皮容易出油,不仅晕妆,眼线笔那种材质的也比较不容易画上去。
孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”

曾经很迷画眼线
我现在都是用唇膏摸在手指上再涂在眼角上
淡淡的一层,似有似无,很漂亮的奥

我用的美人鱼,感觉很好啊,不会掉渣~~卸妆时都是一条条掉下来的

BB滴的确好用,也耐用。300小贵了,但我1年用了才点点。没用刷子。(刷子要讲究好的贵啊。。。我用牙签 特好画。兰蔻滴一种硬笔芯也不错。用的时候不硬的,只是笔头看起来如同铅笔,新手用很不错哎。

霞飞的眼线笔是出了名的软啊,稍微一碰就能软掉一块,很好上色。
但就是太软了,很容易晕。
八过人家的广告语就是“自然晕开”么……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

晕,霞飞的我用也好晕啊。刚画上就晕了。

推荐你用VOV绿茶的眼线笔。好上色。不晕。性价比很高。

流云眼线膏我也想试试。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

只有一瓶美人鱼,不会化学着瞎化,所以只用了3次
湿湿的,凉凉的,很黑很黑,手抖得啊~~~ 幸好棉花棒很容易擦拭,我是先眼线再眼影的,然后黑得就没那么突兀了。

我要学化妆

我画眼线永远画不好 看了好多教程  来操作都不行 眼线液还好上点 不过易手抖

霞飞的眼线液好用······我觉得···黑的比棕的好化····有的时候··先黑后棕

回复 沙发 yulice 的帖子

美女儿!我看你的头像我总觉得你应该是化妆高手呢

bb眼线膏我也用过啊   可是我觉得美人鱼不比他差多少啊   难道lz美人鱼买的是假的

一直都风闻BB的流云眼线膏很好用,草久了呢~
我现在就在用美人鱼眼线液,还好啦,不晕就是了。

BB的眼线膏确实很好用

回复 19楼 ~寒小潞、 的帖子

咳咳..
这么说真是罪过呀...
偶是菜鸟级的..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

霞飞的眼线笔可以当铅笔用了

很草BB家的。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

30 12
发新话题